514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

曝光一下1650 boulevard rene levesque

W ai L 发表于 2021-9-27 10:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
先说一下我租约是9月底到期,但是我自己提前搬出来把信箱钥匙也提前退了。我约了周五搬家,当天搬完,他们认为我已经搬家了,就把我剩下的零碎的东西都清理了。可是他们都没给我打电话什么的。我周五搬完周六回来看见房间都空了。虽然剩下都不贵,但是也是我自己想要留的东西。到最后我自己能拿回来的就只有个吸尘器还有个小板凳。

精彩评论5

Chelle 发表于 2021-10-6 15:40:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| W ai L 发表于 2021-9-27 12:06:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
怎么能这样恶心人,真的服气了。

使用道具 评分 举报

cqfd 发表于 2021-10-6 16:06:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

起什么名字呢 发表于 2022-10-25 10:36:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东
而且押金很难退

使用道具 评分 举报

twww 发表于 2022-12-7 12:52:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个楼就tm坏透了 负责出租的那个叫Daniel的就是天天坑人,我经常看到有租客找他算账。天知道他骗了多少人。我现在住这栋楼,就准备起诉他了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

16帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王