514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[美食资讯] Tim Hortons 上新啦~!10种味蕾挑战~还愣着干嘛?赶紧地约起来呀!

2413 6
蒙妹萌萌哒 发表于 2017-8-3 05:16:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

对许多人来说 Tim Hortons

早已超越甜甜圈和咖啡的范畴

成为大家认同的一个国民品牌

就连加拿大人在店里买咖啡时

常常简洁所说的Double Double(双奶油,双糖)

都被《加拿大牛津英语词典》所收录

“咖啡&甜甜圈”

经典搭配更是让大家欲罢不能

但是它们也敢于在产品方面

尝试新的挑战~

甜甜圈   饮料  三明治  都有改良

而且  限时 供应啦!

快和小伙伴一起带它们“回家“”吧~

Canadian Back Bacon Breakfast Sandwiches
加拿大培根三明治

香肠熏肉的完美搭配

加拿大培根三明治 早餐

蓬松的煎蛋卷

精致的奶酪

香嫩的培根

是不是已经垂涎欲滴啦  可更惊喜的是:

中午前 你还可以将香肠和培根与其他食物搭配

英式松饼  黄油  薄羊角面包  

填补你空虚的~

Chicken Caesar Wraps
鸡肉凯撒

混合Monterey Jack和 Mozzarella 奶酪Caesar sauce,

在选择点脆皮烤熟的鸡肉

蒙妹保证只咬一口

你的味蕾就已“投降”~

NEW Loaded Wedges

美味的Homestyle辣椒和与双份奶酪混合

快快端上你的午餐晚餐吧!

Enjoy  S’mores  Summer

美味的巧克力全麦饼干

快来享受 全新 S’mores主题的

[
甜甜圈、Pocket和冰沙吧~   

ICED COFFEE
(冰咖啡)

冰上冷却高级混合咖啡

想不想马上来一杯

TO:CANADA

特别为加拿大150岁生日而制作

还不立马get起来?

Breakfast Sandwich
(三明治早餐)

一顿可口的早餐 开启温暖的一天!

NEW Cheese & Chive Grilled Bagel Breakfast Sandwich
新奶酪和芝士烤百吉饼三明治早餐

NEW Marble Rye Grilled Breakfast Sandwich
新大理石黑麦三明治早餐

烤得完美 吃得安心~

Turkey Jalapeño Jack Sandwich
火鸡墨西哥胡椒三明治

切片火鸡 生菜 西红柿 墨西哥胡椒奶酪和甜甜的蜂蜜芥末

“藏”在一个刚出炉羊角面包里面

这就是 全新 火鸡辣椒三明治

哦 ~ 当然还少不了美味的蔬菜汤

Refreshing Flavours
(清爽饮品)

属于夏天的 Mixed Berry Tropical

只要 $1.99

Breakfast Wrap

松软的鸡蛋煎卷 Cheddar Cheese 还有 chipotle酱

以及你“心仪”的香肠或培根

都可以和 Breakfast Wrap 搭配!!!

在你苏醒之后

还有什么比怡人早餐更重要?

蒙妹的口水已经无法控制了~

擦干口水后的第一件事就是:

将它们全部“收进”肚子里面!

吃饱后的时光才堪称完美呀~

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
Jasmine1124 发表于 2017-8-3 09:42:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
那个150周年的新品,太难吃了

使用道具 评分 举报

板凳
火星来的。 发表于 2017-8-4 01:22:06 | 只看该作者 来自: 山西
吃去~

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 蒙妹萌萌哒 发表于 2017-8-4 01:43:45 | 只看该作者 来自: 美国
Jasmine1124 发表于 2017-8-3 09:42
那个150周年的新品,太难吃了

真假???哎 那我去了就不点它啦哈哈哈~

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙妹萌萌哒 发表于 2017-8-4 01:44:03 | 只看该作者 来自: 美国

必须吃吃吃~

好啊好啊  详情 回复 发表于 2017-8-4 07:25

使用道具 评分 举报

火星来的。 发表于 2017-8-4 07:25:18 | 只看该作者 来自: 美国

好啊好啊

使用道具 评分 举报

Jasmine1124 发表于 2017-8-4 11:29:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙妹萌萌哒 发表于 2017-8-4 01:43
真假???哎 那我去了就不点它啦哈哈哈~

太甜了

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王