514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

到加拿大一段时间了,对加拿大很失望!

楼主
hhuuaa 发表于 2016-1-5 12:45:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙特利尔肯定会让你失望 去多伦多温哥华阿 一起奋斗啊
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
hhuuaa 发表于 2016-1-6 12:23:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sinchan 发表于 2016-1-6 11:05
国内住了14年 平安无事 蒙特利尔住了7年 被抢了一次 热闹程度和北京上海也差远了  其实如果有钱 还是国内生 ...

说得太对了 有些人国内混不如意 天天张口闭口国外好.这地方有什么发展啊,福利好养养懒人饿不死人罢了。别老说国内搞裙带关系了咋了咋了,这里照样,没那么严重罢了,你要坐在那个岗位上,有些问题照样会发生,问题是在这边你根本到不了那个位置,大部分华人不都是给小公司干干或者打工,反正只要动动手就饿不死。这地方经济萎靡成什么样了,尤其魁北克,多伦多另当别论。我知道空气好了福利好了,可是这里医疗不生病你不知道,上次我朋友摔了,在医院血都结疤了还没见个医生影子;我有一阵子头疼到不行去医院他妈给我预约到4个月以后,这里是不断胳膊断腿才不给你看吧,我还是去唐人街花钱找医生看了。再说国内也有公费医疗好吧,我爷爷住院开刀自己也就花了几千。最后我的确贪恋国内的环境氛围,小吃夜市,这里是永远比不了的,那才叫生活,所以我还是会回国。

使用道具 评分 举报

板凳
hhuuaa 发表于 2016-1-6 22:39:36 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
daai 发表于 2016-1-6 17:12
外公外婆是公务员退休的、他们看病吃药到我外公得癌症住院、从没花过一分钱、都是报销的、我们是苏州的。 ...

对啊 我父母每年体检阿什么的都是单位福利 看病也交一小部分就好,而且国内看病不至于等那么长时间阿,而且看中医也很方便,像女生有些病就需要中医调养的。

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王