514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小心 这两个小偷

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-27 09:07:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
筝筝筝 发表于 2022-09-02 20:48
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷

请你理清事情的先后顺序 我朋友给他发的那些消息是6月份 而我去处理家具是8月底 ,我朋友 在他们9月搬走前 明确地告知了他们,几样不能拿的东西是给我的,而且反复强调了好几次!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-27 09:13:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
首先别给我扣帽子哈 我不认识你们任何人 单纯吃瓜。其次 你所谓的姐弟相称 在另一份你也能看到的聊天记录里 只是所谓“请来的一个阿姨”  并不存在处理家具的优先级 并且房东同时委托你和租客 把他家里的家具清理完 有需要的拿走 这是房东的原话吧。只能说 房东委托给了你俩 但是你俩都有想要的东西 但是租客动作快一些而已 我觉得并不能称为偷

还有啥叫动作快? 那是形容小偷 偷东西 !老鼠偷油吃 跑得快!你住别人家 ,别人让你拿的你可以拿 不让你拿的你也非要拿,这是什么品质?你说的很对,不是偷 ! 那是抢! 是强盗! 我朋友告诉他们三样东西不能拿的,他们明知道自己不该拿,但由于我朋友不在加拿大在国内,无法亲自到场监督他们搬家,所以他们就偷偷拿走了不该属于他们的东西,简直无法无天!无耻!甚至还偷偷卖掉了一部分,简直低级下流!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2022-12-27 09:20:03 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

请问原本好心想帮助别人 确最后换来 他们这般对待 这种风气你觉得应该助长? 我朋友都快被这两人气疯了!

使用道具 评分 举报

楼主| mznxbcv 发表于 2023-1-19 15:47:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
wanxi 发表于 2023-01-19 15:36
泼妇骂街既视感

又一个毫无人性的托儿

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

142帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王