514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

CentraCondos 无良开发商+无良经纪,大家警惕!

楼主
Chelle 发表于 2022-3-15 23:55:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
揭露得好!

谢谢支持!请告知身边亲朋好友,一定要警惕Centra Group / Armco开发的所有项目  详情 回复 发表于 2022-3-17 12:58

使用道具 评分 举报

沙发
Chelle 发表于 2022-3-17 13:26:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
z85liu 发表于 2022-03-17 12:56
这个我得咨询一下我的律师,看可不可以公开。免得这个经纪告我侵犯她隐私什么的。但是这个楼盘 CentraCondos 一定要避开!看见什么Centra Group或者Armco开发的别的楼盘也最好绕道

按原帖里说的(所以你当初卖给我的时候怎么不跟我说?)这个地产经纪没有跟你实话实说 为了业绩和佣金刻意隐瞒了相关信息。这些都可以跟你律师提。

所以其实不是她告你 你应该告她 至少协会那里投诉
她没有尽职 履行她的职责 ; 未能全面 、如实 揭示该楼盘 该开发商过去和现在的真实情况 ;诱导了您的购买决定。
Failed to fulfill her responsibilities as a real estate broker ; did not disclose all related information honestly and completely; misleading your purchasing decision.
如果有不诚实的经纪 肯定可以曝光因为没人造谣。这个论坛就有人发帖直接点朱晏 他根本不敢跳出来反驳 只能继续坑初来乍到不懂经纪险恶的新移民

嗯嗯,您说得很对!谢谢您的建议,我一定会和我的律师提一下!等这件事尘埃落定之后我一定会把所有细节都披露出来,包括Centra所有跟我对接过的人。所有的邮件我都有记录,电话我也都有录音。他们都跑不掉的  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:33

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王