514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

二手买卖被强买强卖的被骗经过

楼主
小稻米 发表于 2021-10-11 21:42:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个帖子必须顶一下,让更多的人看到。母子二人的作风和行为处事有极大的问题。我短租在他们家期间,给了100刀钥匙的押金,和从国内机场带来的香烟钱他们都没还我。我离开他们家当日,孙某某一早离开家,他妈妈说让我联系他e transfer,结果微信上催了他结算费用也再无下文。后来隔了一阵子,孙某某给我发了条微信,然后立马撤回,我就知道此人在试探我是否拉黑了他。原本我以为他是初犯,没想到是惯犯。而且是母子同心,齐力宰人,其母扮演一位非常和善的阿姨。也请康大和dt的同学们互相转发。对于这样的社会毒瘤需要永远让其闭嘴,毫无社会立足之地。

补: 尤其不要让新生再有受到欺骗和伤害的机会!  详情 回复 发表于 2021-10-12 00:30
回复 支持 17 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
小稻米 发表于 2021-10-11 22:23:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
豆包 发表于 2021-10-11 22:17
是不是有点驼背这个男生

虽然这个描述有点宽泛,但他应该是的

使用道具 评分 举报

板凳
小稻米 发表于 2021-10-12 00:30:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小稻米 发表于 2021-10-11 21:42
这个帖子必须顶一下,让更多的人看到。母子二人的作风和行为处事有极大的问题。我短租在他们家期间,给了100刀钥匙的押金,和从国内机场带来的香烟钱他们都没还我。我离开他们家当日,孙某某一早离开家,他妈妈说让我联系他e transfer,结果微信上催了他结算费用也再无下文。后来隔了一阵子,孙某某给我发了条微信,然后立马撤回,我就知道此人在试探我是否拉黑了他。原本我以为他是初犯,没想到是惯犯。而且是母子同心,齐力宰人,其母扮演一位非常和善的阿姨。也请康大和dt的同学们互相转发。对于这样的社会毒瘤需要永远让其闭嘴,毫无社会立足之地。

补: 尤其不要让新生再有受到欺骗和伤害的机会!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
小稻米 发表于 2021-10-13 21:46:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

小稻米 发表于 2021-10-16 10:47:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

8帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王