514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[电脑/电器相关] 全新惠普victus笔电 799

504 8
haha10 发表于 2023-8-30 21:52:23 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
全新HP victor笔记本电脑,799, 前天收到的。仅开机,不喜欢屏幕的两指宽的下巴,但是激活了退不了货。我税前799买的,折价免税出。(md微软win11第一次开机不联网就进不了系统,一联网就自动激活)
2050显卡和3050一个核心,干不过3050虽然,频率和功耗摆在那。但是开dlss加速,1080p中画质2077能跑60hz。详情可见一些up主的评测。

另外机器内存刚刚够用才8gb,如果你想升级内存可以amazon自购两个内存组成双通道。我下单了一个2x16gb 英睿达的内存。你要是需要我原价转给你。

最后一个另外,我用costco信用卡买的,说是能保修时长翻倍。但我自己没操作过。所以如果第二年机器出任何问题,我们可以试着看看具体怎么操作。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

推荐
yzrer 发表于 2023-8-30 23:04:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 俄罗斯
_可以退货的,我在COSTCO买的电脑用了三个月觉得不可心就退了,90天之内无条件退货。我也是在网站上买的

COSTCO售后好啊,hp这边没办法。 谢谢你  详情 回复 发表于 2023-8-31 08:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| haha10 发表于 2023-8-30 21:56:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
机器生产日期是2023/07/03

使用道具 评分 举报

楼主| haha10 发表于 2023-8-31 08:20:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
yzrer 发表于 2023-08-30 23:04
_可以退货的,我在COSTCO买的电脑用了三个月觉得不可心就退了,90天之内无条件退货。我也是在网站上买的

COSTCO售后好啊,hp这边没办法。
谢谢你

使用道具 评分 举报

楼主| haha10 发表于 2023-8-31 19:34:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
可以再便宜一些!

使用道具 评分 举报

yzrer 发表于 2023-8-31 22:36:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 俄罗斯
HP是这样的。联想还有30天的退货期呢。我在联想网站上买过平板电脑,用几天申请退货,他们二话没说就退了,而且是联想出的运费。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王