514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 温哥华网红当小三陪睡了大半年,还种一堆草莓向正牌女友示威。。

3141 36
萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-10 20:42:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

我相信这世界上

没有任何姑娘愿意当小三

但是小三的世界

正常人也不懂

。。。。。

周末的时候,有一位姑娘大半夜的噼里啪啦发了一大堆语音给我。从里面凌乱的信息,我好不容易整理出了前因后果。

其实就是一个温哥华小三的故事

只是这个妹子手段有点高明

不但睡了人家男友大半年

还吊着一些养着她的备胎

小三,反过来念就是三小

我跟渣男是2015年的5月在一起的,在一起之前暧昧了很长时间。大概2016的5月份渣男买了车,为了租车位认识了小三,巧的是,就住在他家对面,而且还是他喜欢的类型

这睡起来可真方便

然后在8月份左右,当时家里Wifi坏了,我拿了前男友电话想打给电话公司修,结果打开就看到他和小三的对话。

“昨天晚上,我打呼有吵到你么"

当时我们就吵架了,当天男友还跟我保证一定会断了联系,而我也因为舍不得和太多牵挂选择原谅。

然后在今年的11月份,我看到了男友脖子上,突然出现了好多草莓。当时我很生气,结果他还在那边打马虎眼说是我自己种的!难道我自己种了草莓会不知道么!?难道我自己种的草莓长什么样我会不清楚么?!接着又发现他手背内测有牙印淤青

他说是打球打出来的

是打三小球

后来就闹分手啊什么的

还有很多其他破事伤心事就不提了

接着这件事情跟小三摊牌了

平常我是不怎么批评别人

你说你一个女孩不知道也就算了

明明知道人家有女友

还见过一起玩过

是有多饥渴,为啥还跟他睡

是很帅么?有多帅

有我帅么!

为什么不约我

男人渣,你也没必要跟着贱啊

但是最奇葩的还不是这个

睡了别人男友,自愿当小三

又在那边装着自己是受害者

一副楚楚可怜的样子

最奇葩的是她的备胎们

就算她跟其他男人睡了

愿意当小三

这些备胎们

还是依旧死心塌地的爱她

真的有这么正吗。。

靠北,我不觉得

就这样,没完没了了

又一个狗血破剧情在温哥华上演

妈的,温哥华生活已经很苦了

可以不要这样吗

单身的追不到妹子,结婚的出去乱搞

乱种草莓的小三,懒趴痒的渣男

你那么喜欢种草莓

可以来找我啊

(来源:正妹快报)

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论36

阿怪 发表于 2017-1-11 10:00:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
什么鬼啊…………妈的一点道德底线都没有

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-11 09:02:18 | 只看该作者 来自: 山西太原
生如夏花 发表于 2017-1-11 07:49
哎、没法说这样的事情!不过呢,看不惯就不要相处就好。也没必要去指责别人什么。个人认为
...

嗯,是的呢,自己做好自己就好
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 08:49:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
萌村村长 发表于 2017-1-11 05:57
嗯,现在确实有很多姑娘行为不自重,为了很多物质上的东西抛弃了很多应该遵从的底线,最终也丧失了自我, ...

哎、没法说这样的事情!不过呢,看不惯就不要相处就好。也没必要去指责别人什么。个人认为
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-1-11 08:31:36 | 只看该作者 来自: 美国
渣男多的是不用講但有些女生就是喜歡做小三,她們覺得做得了小三是很了不起,因為她爭贏了個男人,以為自己很厲害。

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-11 06:57:32 | 只看该作者 来自: 山西太原
生如夏花 发表于 2017-1-10 23:53
并不完全是!好多姑娘真的是一点都不传统、“前卫”的不要不要的。

只是我不懂、这样畸形的现象,为什么 ...

嗯,现在确实有很多姑娘行为不自重,为了很多物质上的东西抛弃了很多应该遵从的底线,最终也丧失了自我,这是寻求自我过程中的一种极端方式,和那种一开始就抛弃自我的行为和思想都是不对的,所以要有一个度地去追求自我
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

zuyubaby 发表于 2017-1-11 04:16:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
好长。。

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-11 01:28:50 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:26
所以平时还是多发一些这种故事,然后正能量的网友都来回复,让更多人被大家所感染吧
...

哈哈

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:26:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sandytong 发表于 2017-1-11 00:25
等他们被社会抛弃的时候也就有机会能懂了,但也许选择更加堕落

所以平时还是多发一些这种故事,然后正能量的网友都来回复,让更多人被大家所感染吧

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-11 01:25:54 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:24
哎、家家户户都有自己的故事,也不好多做评判。但还是希望越来越多的人,能早早懂得这些吧
...

等他们被社会抛弃的时候也就有机会能懂了,但也许选择更加堕落

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:24:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sandytong 发表于 2017-1-11 00:23
能养出这样孩子的父母,也是不会教育的!也没理由说可怜

哎、家家户户都有自己的故事,也不好多做评判。但还是希望越来越多的人,能早早懂得这些吧

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-11 01:23:22 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:21
我倒不觉得他们怎么样,就是觉得他们父母可怜

能养出这样孩子的父母,也是不会教育的!也没理由说可怜

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:21:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sandytong 发表于 2017-1-11 00:20
这你就想多了,他们是不会有任何改变的,把心放肚子里吧,两种人而已,谁也改变不了的
...

我倒不觉得他们怎么样,就是觉得他们父母可怜

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-11 01:20:17 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:15
但是我相信、好姑娘还是很多的也希望那些走错路的孩子,尽快发现问题,改正错误。别真的到最后犯下难以弥 ...

这你就想多了,他们是不会有任何改变的,把心放肚子里吧,两种人而已,谁也改变不了的

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:15:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sandytong 发表于 2017-1-11 00:11
赞一百个!

但是我相信、好姑娘还是很多的也希望那些走错路的孩子,尽快发现问题,改正错误。别真的到最后犯下难以弥补的大错。人,不管做什么,好也罢,坏也罢,都是有代价的。

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:12:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:10
是啊!不管怎么样,都要有原则。尤其是女孩子,更应该自重自爱。

Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

Sandytong 发表于 2017-1-11 01:11:06 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:09
关键问题是,这些人不想想,父母辛辛苦苦把你捧在掌心长大,是为了让你出国来糟践自己的吗?女孩子不懂自 ...

赞一百个!

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:10:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2017-1-11 00:06
男女平等不是说说而已,自爱很重要

是啊!不管怎么样,都要有原则。尤其是女孩子,更应该自重自爱。

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:09:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
Sandytong 发表于 2017-1-10 23:58
那些没文化,没见过世面的男人,认为自己在外国随便性欲没人管,没人知道,学老外那种所谓的性开放,特别 ...

关键问题是,这些人不想想,父母辛辛苦苦把你捧在掌心长大,是为了让你出国来糟践自己的吗?女孩子不懂自爱,就是长成天仙,全部男人都围着你转,你也已经一文不值了;只有自己把自己当宝,别人才会尊重你。
多少无知的男生,以为自己每天和不同的妹子在一起,就是自己特别狂拽酷帅吊炸天、其实不过是把自己的低俗表现的淋漓尽致。真正吸引优秀女孩子的男人,都是低调,上进,懂事,有原则,做事认真负责的人。
不过话又说回来了,这样的男女搭配在一起也好,他们相亲相爱,好姑娘好男生就可以更轻易的在黑灰色的世界里,更容易发现彼此了。

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-11 01:06:28 | 只看该作者 来自: 北美地区
生如夏花 发表于 2017-1-11 00:03
对!不管自己多喜欢这个人,只要这个人不是单身,就退避三舍。

男女平等不是说说而已,自爱很重要
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

8关注

384粉丝

17312帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王