514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT这家日本人开的正宗拉面店,当初排队的人站满了一条街!现在7折吃到扶墙出!

查看数: 7594 | 评论数: 20 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-12 12:04

正文摘要:

探索拉面蒙城吃货小分队 出品 蒙城正宗的日本拉面店,两只手就能数出来。位于DT的一福拉面,就是其中 ...

评分 civilady来自: 加拿大 发表于 2016-12-19 10:01:45
鸡肉don最好吃 拉面还行 中等偏上一点点 下次去光吃鸡肉don

评分 admin来自: 山西太原 发表于 2016-12-18 04:40:42
美丽淘 发表于 2016-12-17 19:27
这家店就在我家对面啊……我竟然还没去吃,错过打折优惠哦!

评分 美丽淘来自: 中国移动 发表于 2016-12-17 20:27:48
这家店就在我家对面啊……我竟然还没去吃,错过打折优惠哦!
评分 takila来自: 美国 发表于 2016-12-17 16:46:04
Mango 发表于 2016-12-15 16:46
是日本人开的么。。

是日本人开的,看到老板了,服务员也是日本人,用日语沟通没问题,但是做面的却是两个外国人,有点搞不懂老板是怎么想的
评分 takila来自: 美国 发表于 2016-12-17 16:42:54
uYyNskwX6v 发表于 2016-12-17 10:44
价钱如何?

我吃的是骨汤拉面12刀,但是碗很小吃不饱
评分 D89ZSN来自: 加拿大 发表于 2016-12-17 13:59:57
真的难吃!第一次也是最后一次,点的火山拉面,面我无所谓...关键汤底没味、没味、没味!重要的事情说三遍!难吃到吃不完...
评分 uYyNskwX6v来自: 加拿大 发表于 2016-12-17 11:44:25
takila 发表于 2016-12-13 21:43
他家是我吃过最难吃的拉面,还没有国内的日本拉面好吃呢!更不要说跟正宗的日本拉面比了。面还是自己做的? ...

价钱如何?
评分 louiskim来自: 加拿大 发表于 2016-12-16 16:33:07
今天才看到
评分 takila来自: 美国 发表于 2016-12-16 14:38:35
yzc164 发表于 2016-12-16 11:14
楼主在日本留学么? 在拉面店干过2年 一般的店可能都满足不了你的要求哈哈 ...

我可不是楼主回复时也说了有可能是我嘴刁,但是我看到有几个在我前面的回复和我的评价一样,只是没有我说的那么多罢了,看来并不是我一个人嘴刁啊
评分 云深处来自: 加拿大 发表于 2016-12-16 12:14:18
村长请客哈哈哈哈哈哈哈哈
评分 yzc164来自: INNA 发表于 2016-12-16 12:14:00
他家是我吃过最难吃的拉面,还没有国内的日本拉面好吃呢!更不要说跟正宗的日本拉面比了。面还是自己做的? ...

楼主在日本留学么? 在拉面店干过2年 一般的店可能都满足不了你的要求哈哈{:9_444:}
评分 Sophy来自: 美国 发表于 2016-12-16 12:08:18
去了!还不错啊 是我要求太低?? 为什么大家很少夸哪家店的
评分 浪人来自: 加拿大 发表于 2016-12-16 12:08:11
超爱他们家的Miso Ramen  还有炸鸡也不错  
评分 Mango来自: 北美地区 发表于 2016-12-15 17:46:19
是日本人开的么。。
评分 longlongago来自: 美国 发表于 2016-12-15 07:06:24
有谁拉了吗
评分 takila来自: 美国 发表于 2016-12-14 15:22:45
77889900 发表于 2016-12-14 12:23
以蒙特利尔的水准来说,还算可以的拉。既然你在日本呆过,也在正宗拉面店做过,要不你开一家,我第一个去 ...

日本拉面的汤是很重要的,有些秘方跟做法是不会告诉外人的,我对做菜是外行,自己是调不出人家的味道的,这是我不再做这行的原因。
评分 77889900来自: 美国 发表于 2016-12-14 13:23:41

以蒙特利尔的水准来说,还算可以的拉。既然你在日本呆过,也在正宗拉面店做过,要不你开一家,我第一个去吃!
评分 takila来自: 美国 发表于 2016-12-13 22:43:53
他家是我吃过最难吃的拉面,还没有国内的日本拉面好吃呢!更不要说跟正宗的日本拉面比了。面还是自己做的?那就更糟蹋手艺了。碗小量少汤还不给足了,连多给些汤显得量大的面子功夫都不做,和图片上差的也太多了。服务员是日本人,但是做拉面的却是老外,怎么可能做出好吃的日本拉面,我估计服务员都不吃自家的面。
小编别怪我嘴刁,本人在日本正了八经在有名的拉面店干过两年呢。

以蒙特利尔的水准来说,还算可以的拉。既然你在日本呆过,也在正宗拉面店做过,要不你开一家,我第一个去吃!  详情 回复 发表于 2016-12-14 13:23
评分 273198059来自: 加拿大 发表于 2016-12-13 13:35:36
村长请客
评分 心爱此胃爱国来自: 加拿大 发表于 2016-12-12 13:51:56
看着不错
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王