514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

❤尚心小厨❤明天中午downtown送餐!

查看数: 2541 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-9 23:02

正文摘要:

周末啦~睡个懒觉吧!中午起床也不怕,小厨送餐上门,吃饱了再出去浪记得要对自己好一些喔

评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-9-10 21:39:44
fuguan 发表于 2016-9-10 21:20
你爱卖多少卖多少呗,做的好吃自然有人买

借你吉言
评分 fuguan来自: 北美地区 发表于 2016-9-10 21:20:36
Mialisa 发表于 2016-9-10 21:15
呵呵呵⋯⋯那你觉得多少钱合适?我不和food court抢生意的

你爱卖多少卖多少呗,做的好吃自然有人买
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-9-10 21:15:06
fuguan 发表于 2016-9-10 21:12
西红柿鸡蛋10…… 真的也就给DT不会做饭的孩子卖卖

呵呵呵⋯⋯那你觉得多少钱合适?我不和food court抢生意的
评分 fuguan来自: 北美地区 发表于 2016-9-10 21:12:50
西红柿鸡蛋10…… 真的也就给DT不会做饭的孩子卖卖
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-9-10 00:04:02
admin 发表于 2016-9-10 00:03
大家还不快到碗里来

村长,赞喔
评分 admin来自: 山西太原 发表于 2016-9-10 00:03:30
大家还不快到碗里来
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-9-9 23:58:38
今晚我睡前点餐的亲,明天一律送小菜啊
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-9-9 23:31:01
山中板蓝根 发表于 2016-9-9 23:26
你都不休息的吗

请叫我工作狂
评分 山中板蓝根来自: 北美地区 发表于 2016-9-9 23:26:24
你都不休息的吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王