514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙特利尔 水管工H和C 吐槽爆料

1889 5
npu0209 发表于 2021-5-4 10:06:17 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我要吐槽两位蒙城的水管工一位是H, 另一位是C, 蒙城也就这几位华人水管工,大家看标题或找过他们应该能猜到他们是谁。
1. 水管工H    收费不贵,但是中间会让你加钱,比如涉及马桶要另外加钱,开口石膏板要另外加钱,安装阀门还要另外加钱等等,反正就是各种加钱。前两天,楼上的洗衣机出水管道排水时往外冒水,他用snake通了一下,然后开始往里灌水检查是否通顺,结果把楼下给淹了。作为专业人员,他即没想到查看管路连接,也没有做风险分析和预防。更可气的是,问题也没解决,水管还是堵着的,一个小时不到还要120刀现金,最后找各种理由推卸责任,反正跟他没关,不是他的错。最终,我不得不另外找了一位西人水管工重新疏通管道,还不得不把楼下的地板换了,几千刀没了。

2. 水管工C
    进水管有个小孔往外漏水,这位水管工带我去商店卖了一个什么光固化的产品来修补这个小孔,结果不到一天就又裂开了,这么大的水压怎么能用这种方法解决问题呢,这是多么的粗糙的技术呀,应该焊补这个小孔呀。

就我的经历而言,华人师傅收费不贵,但技术不行,都是半路子出家,出了问题各种推卸,得不偿失,大家慎重,别因小失大,为了省点钱,最终会付出更大的代价,我是不会再用华人了,被整怕了。最好找专业的人员,多花点钱一次就能解决问题,长远来看能帮你省一笔不小的开支,我现在找的一个西人水工工专业也不贵,很厉害,如果大家需要这位水管工的信息,可以私信我,避免广告之嫌。
以上是我个人的经历,比较片面,不排除也有专业的华人师傅,只是我比较倒霉没碰到哈。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0
chuangshijie

精彩评论5

沙发
 楼主| npu0209 发表于 2021-5-16 11:56:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
怎么回复都被删除了呢?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| npu0209 发表于 2021-5-16 11:58:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
大家可以讨论一下呀!这也不行么?有人出钱要删我的贴么?我说的是事实呀!是上面的两个水管工一胡一车要删除回复的么?

使用道具 评分 举报

地板
小宠 发表于 2021-5-16 13:08:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
加钱的事情很普遍,不单单华人有,LZ不必过分苛责。排除种族因素,客观评价的话,还是如LZ所说,不要贪小便宜,要看职业资格和从业年限。

使用道具 评分 举报

楼主| npu0209 发表于 2021-10-30 21:29:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢,是的,自己用过一次就知道了,比较过才知道水平高低。

使用道具 评分 举报

白板儿 发表于 2023-2-20 19:27:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
胡是不是真的特别差 我之前找他 好不好不知道 反正来一次400多没了

使用道具 评分 举报

3关注

1粉丝

24帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王