514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] “一条小锦鲤”的白日梦指南

290184 6
置顶 萌村村长K歌达人 发表于 2018-11-9 20:05:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
你们都知道作为村长,是没有资格参加“锦鲤”活动的,但是这并不影响村长做白日梦啊是不是?所以今天村长就来给你们安排一下:“如果我成为了蒙城锦鲤,我会怎么享受生活”。
这么大冷的天,必须先安排顿火锅,边吃边想后面怎么享受吧~
转眼村长就坐在了蒙村涮肉的大厅里,点上一份鲜香麻辣的红锅和酸甜可口的番茄锅,番茄锅涮蔬菜类真的是一绝!
想到家里还堆着成箱成箱的Rakun Depot送来的豪华高端零食,村长就忍不住笑出了声。

身边的朋友拍拍村长问:你在傻笑啥呢?
村长说:没啥!来自拍啊!然后村长掏出了“蒙城汇大礼包”中的最新款的iPhone XS露出了迷人的微笑。

吃完火锅之后,必须去A beverage store来杯奶茶清清口啦~吃完火锅喝奶茶,这可真是神仙搭配,爽到爆炸!
让村长好好想想明天要宠幸哪家餐厅?要不就梅园吧!毕竟作为“蒙城锦鲤”,村长可以免费吃梅园一个月!!想怎么吃就怎么吃!而且是霸王餐!明天谁带钱包谁是汪汪汪!

回到家,村长摸着自己滚圆的肚皮,看着眼前这台至尊无敌豪华的iMac电脑,内心暗爽!吃个零食打游戏。在这里,要突然的感谢提供这台电脑的金主爸爸D&C咨询,你们为本锦鲤提供了完美的游戏体验。

让你们知道我们“成熟的锦鲤”是怎么吃零食的。吃一包,看两包,扔三包。这就是锦鲤光吃不胖的秘诀了,吃得太胖,容易被炖哦!其它锦鲤亲故们可要当心了哦!
吃饱喝足,打扫一下家里消化一下吧。拿出吸尘器中的爱马仕——戴森V10,打扫家里瞬间变得轻松又快乐,甚至膨胀的觉得可以再养只猫猫,打扫起来也是毫无压力呢~
畅想到这,村长突然觉得有一丝心酸,有一丝难受,有一丝想哭,这么美好的生活,居然无法真的属于我!想着想着就好想辞职啊怎么办!

不过,你以为上面这些就是全部了么?NONONO,远远不止啊!这不过就是小小的冰山一角!当然成为尽力的日子会有多幸福,有未来的锦鲤自己知道了。村长再仁义的给你们一个小剧透。

看完这个小预告之后,你们没报名的赶紧去蒙城汇APP首页的活动界面报名哦,报名了的赶紧发动身边的七大姑八大姨亲戚好友们速来参加!村长在抽奖直播现场等你们~
报名链接在这里,机不可失,时不再来!

哼蒙城锦鲤你等着!村长把话放这了!村长最擅长的菜就是:红烧锦鲤,剁椒锦鲤,烤锦鲤,水煮锦鲤,酸菜锦鲤...

评分
评分
支持/赞
支持/赞18
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论6

推荐
3个季节 发表于 2018-11-11 20:07:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
EvanQiu 发表于 2018-11-11 18:21
是哪位锦鲤这么幸运呢

要不要这么高调,土豪我们做朋友吧
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
EvanQiu 发表于 2018-11-11 18:21:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
是哪位锦鲤这么幸运呢

要不要这么高调,土豪我们做朋友吧  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:07
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
富贵贵 发表于 2018-11-11 15:52:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
中了真的好幸福
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
從零開始 发表于 2018-11-10 20:25:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
嘻嘻,来蹭蹭欧气
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
自由的yahoo 发表于 2018-11-10 22:39:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
白日不是梦,奖品有我份

使用道具 评分 举报

地板
豆腐 发表于 2018-11-11 14:00:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
奖品1百多杯奶茶,和各种餐卷,估计小伙一年后秒变胖子,

使用道具 评分 举报

8关注

382粉丝

16640帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王