514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] CAQ被拒了

4266317 21
萌新小白 发表于 2018-4-7 17:04:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我的CAQ被拒掉了,说是缺材料,可是明明需要的我都寄了,也不知道具体缺什么,该怎么办呢??

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞12
反对/踩
反对/踩0

精彩评论21

推荐
sqh196302 发表于 2018-4-14 06:40:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 上海
你可以把你上次递交caq的清单,发邮件问你申请学校的留学生办公室,他们会给你回复原因的,并帮助你的!我以前拿到两年期的caq,后通过学校留学生办公室联系,给了我三年期的caq!

楼主这个回答是最靠谱的,如果动手能力不强,旁边没有有经历的人指点,建议找个靠谱的中介办,推荐新生代的或去直接找葵瓜之家的猴哥办理,我不是托,我只是是他们的客户,真的是专业靠谱的  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:23
可是我已经被拒掉了  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:04
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Canta邦加移民K歌达人 发表于 2018-4-7 19:05:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,我公司有魁瓜魁省执牌移民顾问,可以为您服务。欢迎联络,微信:cantaconsulting
不同族裔执牌移民顾问、本地律师,为您提供个性化、全方位的移民、难民、公民法律服务。官方微信:cantaconsulting 网站:https://www.cantaconsulting.com
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
sesethe 发表于 2018-4-13 22:12:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
你要看是缺什么,最简单的是缺钱
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
新枫向 发表于 2018-4-10 09:37:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
有任何移民签证问题,欢迎咨询新枫向留学移民,微信annie_poppy
公司地址:1980 sherbrooke ouest,Montreal,QC #405
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-5-21 13:32:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
萌新小白 发表于 2018-05-21 11:22
我已经找中介申第二次了,可是已经快5周了依然没有动静

是这样的,现在都很麻烦,再耐心等等,我朋友法国人了都,申请了快一个月啥通知都没有
吃货
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 萌新小白 发表于 2018-5-21 10:04:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
sqh196302 发表于 2018-04-14 05:40
你可以把你上次递交caq的清单,发邮件问你申请学校的留学生办公室,他们会给你回复原因的,并帮助你的!我以前拿到两年期的caq,后通过学校留学生办公室联系,给了我三年期的caq!

可是我已经被拒掉了

你现在没消息,就联系学校,学校会帮你联系!  详情 回复 发表于 2018-5-22 06:56

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 萌新小白 发表于 2018-4-13 21:58:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sesethe 发表于 2018-04-10 20:54
一堆他么打广告的,没几个说到问题的,我之前自己申的,当时给的预拒绝,说钱不够,要在一个月内补齐材料。立马补齐了,然后轻松过了。caq相比大小签算是最好过的了。一般你材料不全,会给你预拒绝让你限时补全材料。

我有过让我补寄材料,但是我补寄完之后被拒掉了,是rejet了,我现在觉得可能我材料不足,解释不清楚,再申请会有影响吗

使用道具 评分 举报

推荐
天绮移民 发表于 2018-4-11 14:00:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!

联系电话: 514-819-8918;
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-4-7 21:27:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你的网上清单你自己清楚啊,在账户里,对着这个清单补料就行。还有问题欢迎微信咨询双持牌移民顾问:speedyimm 加拿大电话:514 4631757
楼下把CAQ的拒签看的太简单了,CAQ的材料经常会导致拒签,经济情况倒是最容易解决的,其他的保险不连贯,成绩差或非全职读书才是最难搞定的,解释信是必要的。楼主也就是这样才拿到的吧。

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-4-7 21:24:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
分享一个CAQ拒签的原因吧,各位看看也好避免这些问题:

CAQ为啥拒签?

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

sesethe 发表于 2018-4-10 21:54:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
一堆他么打广告的,没几个说到问题的,我之前自己申的,当时给的预拒绝,说钱不够,要在一个月内补齐材料。立马补齐了,然后轻松过了。caq相比大小签算是最好过的了。一般你材料不全,会给你预拒绝让你限时补全材料。

请问资金不足 然后我父母重新给我汇钱 但我之前选择的是用自己的银行账户 我只要再交我银行账户的资金就可以了是吗 谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-8 03:46
我有过让我补寄材料,但是我补寄完之后被拒掉了,是rejet了,我现在觉得可能我材料不足,解释不清楚,再申请会有影响吗  详情 回复 发表于 2018-4-13 21:58

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-4-11 00:02:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
重新整理资料,再申请一次

那第二次会有被无限期拖延或者被拒的危险吗?  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:04
吃货

使用道具 评分 举报

楼主| 萌新小白 发表于 2018-5-21 10:04:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
娜娜nana 发表于 2018-04-10 23:02
重新整理资料,再申请一次

那第二次会有被无限期拖延或者被拒的危险吗?

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-5-21 11:10:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
萌新小白 发表于 2018-05-21 09:04
那第二次会有被无限期拖延或者被拒的危险吗?

现在说是没有,之前好像有人就是被拒5年内不萌申请。要不还是找个靠谱点的中介办吧

我已经找中介申第二次了,可是已经快5周了依然没有动静  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:22
吃货

使用道具 评分 举报

楼主| 萌新小白 发表于 2018-5-21 12:22:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 黑龙江哈尔滨
娜娜nana 发表于 2018-05-21 10:10
现在说是没有,之前好像有人就是被拒5年内不萌申请。要不还是找个靠谱点的中介办吧

我已经找中介申第二次了,可是已经快5周了依然没有动静

使用道具 评分 举报

大飞223 发表于 2018-6-8 03:46:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
sesethe 发表于 2018-4-10 20:54
一堆他么打广告的,没几个说到问题的,我之前自己申的,当时给的预拒绝,说钱不够,要在一个月内补齐材料。 ...

请问资金不足 然后我父母重新给我汇钱 但我之前选择的是用自己的银行账户 我只要再交我银行账户的资金就可以了是吗 谢谢

使用道具 评分 举报

佳铭留学移民 发表于 2019-1-24 17:47:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,如果在PEQ上有任何问题,欢迎扫码加我们的移民顾问免费咨询。我们处理过很多第一次被拒,然后转到我们佳铭留学移民第二次递交,后来成功拿到CSQ的例子。欢迎咨询~

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2019-1-25 14:41:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,您可以联系天绮移民。天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:TQcanada
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

句句 发表于 2019-1-26 02:48:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 新疆乌鲁木齐
一般钱够了没有说被拒的一般3-4万加币

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王