514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] 需要婚纱的小仙女进来啦

1977 12
xiaoxun204 发表于 2017-6-8 17:24:22 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
夏天来啦,小仙女们可以自己设计去薰衣草庄园之类自己喜欢的地方拍婚纱照!<p></p><div>之前自己想要让好朋友帮忙拍照,想租婚纱,但都有点贵,而且样式也不合适。一狠心自己买了,一条长裙大摆的,一条略短。拍完婚纱后也一直放着,但又觉得没啥用,想要转给又需要的妹纸们。都是自己一手在玻璃街的婚纱店买的,收据也还留着。</div><div>婚纱1,乳白色,虽然触感不是很好,但大摆很公主,很宫廷风。买的时候150元(因为当时衬底的地方烂了,打折卖的),又花50元改了尺寸。虽然衣料质量可能不好,但拍照绝对上镜。现在想要50卖。</div><div>婚纱2,纯白色,棉质轻柔,手感非常好,精致,后面很好看。大家看到实物都会喜欢的。买的时候是全新的,仅拍照穿一次。500加元买的(有小票),也改了尺寸。想要250加元卖。</div><div>要是买两件260。真的是非常合适的价格。要是有缘的妹纸可议价。</div><div><b>本人S, XS的衣服。要是小仙女们觉得尺寸不合适,可以带到裁缝店修改,仅仅是后面背带长短,衬布宽窄的问题,心灵手巧的可以自己就能完成。</b></div><div>自己拍婚纱照也很有意义,自己准备道具,约一帮朋友去,玩的开心也记忆深刻。</div><div>要是有兴趣,欢迎联系 5145138929。</div><div>图片就上原图了,还原原貌。</div><div><br></div>
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

婚纱1-1

婚纱1-1

婚纱1-2

婚纱1-2

婚纱1-3

婚纱1-3

婚纱2-01

婚纱2-01

婚纱2-1

婚纱2-1

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 08:00:51 | 只看该作者 来自: 北美地区
你多高,多重啊

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-9 08:34:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 08:00
你多高,多重啊

163cm, 51kg

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-9 08:42:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 08:00
你多高,多重啊

衣服本身大,从后面寄,有背带和衬布。如果你更瘦,就把背带系紧点。如果想要宽松些,可以背带系少的,或者去裁缝店让她给把后面的衬布换个宽一些的。玻璃街上有专门弄这个的华人裁缝店,如果需要去裁缝店弄 可以给妹纸便宜哦

使用道具 评分 举报

cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 10:17:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
xiaoxun204 发表于 2017-6-9 08:42
衣服本身大,从后面寄,有背带和衬布。如果你更瘦,就把背带系紧点。如果想要宽松些,可以背带系少的,或 ...

玻璃街在哪啊?我170 60kg 我感觉对我来说恐怕小了吧u

使用道具 评分 举报

楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-9 11:42:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 10:17
玻璃街在哪啊?我170 60kg 我感觉对我来说恐怕小了吧u

在St-Hubert 地铁站步行3-5分钟。我也不很确定是否合适,可以来试一下的。买的时候就一个尺寸,很大。我把后面的衬布改小了,关键就是看这个够不够

使用道具 评分 举报

cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 15:12:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
您说的玻璃街是哪个地铁站

使用道具 评分 举报

楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-9 16:33:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
cIArwLDstz 发表于 2017-6-9 15:12
您说的玻璃街是哪个地铁站

是St- Hubert。有很多买婚纱的店,你也可以去看看

使用道具 评分 举报

楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-10 08:13:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
UP

使用道具 评分 举报

楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-11 08:08:10 | 只看该作者 来自: 北美地区
还在的,UP

使用道具 评分 举报

楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-11 20:29:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
UP

使用道具 评分 举报

楼主| xiaoxun204 发表于 2017-6-12 11:45:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
Upup

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

20帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王