514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 春天已到 魁北克你不得不去的15个地方!

4914 23
萌村小萌 发表于 2017-4-6 21:03:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区

春天来了,是不是心都要飞了,但是飞到哪里还定不下来?善解人意的小编今天就给你指个方向吧。

1. Bleu Lavande 

薰衣草是必须得看的,顺便野个餐,拍拍照,发发朋友圈,是的,没有,我确实没去普罗旺斯。

地址:891 Chemin Narrows, Route 247, Stanstead, QC J0B 3E0

开放时间:5月13日-5月26日 每天10am to 5pm; 6月3日-6月22日 每天10am to 5pm

2. Rocher Percé In Gaspesie

喜欢自驾游的整装出发吧,开不了多久就能看到这么壮观的景色是不是超值!这可是魁省标志性岩石,必须合个影啊!

地点名称:l’Île-Bonaventure-et-du-Rocher-Percé 

3.  Hautes-Gorges-de-la-Rivière-Malbaie

想不想徒步攀攀岩石,站在高处喊一喊清清嗓子什么的,这个岩石公园美得小编都不信它就在魁北克。

地址:25 Boulevard Notre Dame, Clermont, QC G4A 1C2

4. Le Trou de La Fée 

这家公园非常适合徒步,有满满创意的人行桥,还有中国式花园和非常惊险的悬崖。

地址:Fairway Hole Road, 7th Avenue, Desbiens, QC G0W 1N0

5. Chicoutimi

一看就是适合谈恋爱的地方,随便逛逛,看看美美的花,坐着吹吹风,还有很棒的博物馆Petite Maison Blanche。

6. Havre-Aubert

这个地方稍微有点远,开车要20个小时,但是20个小时跟这样的景色相比来说算什么!!

7. Jacques Cartier National Park

在红红橙橙的山旁边搭个帐篷露个营,还有可能看到麋鹿,狐狸,狼......嗯......和......熊,是不是想起来又美又刺激,而且还有100多种不同的鸟类哦!

地址:103 Chemin du Parc-National, Stoneham-et-Tewkesbury, QC G3C 2T5

8. Spa Le Finlandais

这个spa提供六种不同的桑拿,还有四种不同的温泉,还有泡泡浴哦,如果给自己放天假,这里绝对是不二选择。

地址:124 Boul Labelle, Rosemère, QC J7A 2G9

9. “Hobbit Village” - Entre Cîmes et Racines

是指环王迷吗?在魁北克体验一下哈比村吧,你可以邀请四个朋友在这里住一晚,一晚费用135元。离蒙特利尔仅1小时车程哦。

地址:80, chemin Simard Bolton-Est (Québec) J0E 1G0

10. La Malbaie

从蒙特利尔开四个小时就能到这个差点就把小编美哭的地方,怎么那么美还那么近啦!小编觉得自己在蒙特利尔白待这么多年了。

11. St. Lazare Ranch

这个更近,从蒙特利尔市中心开15分钟就到了,骑骑马闻闻草香,搞不好你会爱上这项运动。

地址:1271 Chemin St Louis, Saint-Lazare, QC J7T 1Z9

12. Mont-Tremblant

这里多美就不用多说了,做做spa看看大树发芽照几张国家地理,人生很美好。

13. Coaticook Ltée

春天到了淋着阳光吃着彩色冰淇淋,真是觉得自己又炫又有气质呢。

地址:1000 Rue Child, Coaticook, QC J1A 2S5

14. Montmorency Falls

瀑布是必须要看的,如果一不小心遇到彩虹了呢。

地址:5300 Boulevard Sainte-Anne, Ville de Québec, QC G1C 1S1

15. Montreal Botanical Gardens

植物园的蝴蝶怎么可以错过,让它停你身上合个影吧,它美你也很美哦。

地址:4101 Rue Sherbrooke E, Montréal, QC H1X 2B2

本文转载自蒙城华人

winterwolf + 10 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +10

评分
评分
支持/赞
支持/赞22
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论23

沙发
oliviasnow 发表于 2017-4-6 23:54:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
天气快点暖和一些吧、不然去哪儿都冷

使用道具 评分 举报

板凳
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-7 00:08:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
为什么还是不能收藏啊 真是
carpe diem

使用道具 评分 举报

地板
Wendyiyi 发表于 2017-4-7 01:17:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
迎风招展的普大爷 发表于 2017-4-7 00:08

我也发现了,bug啊

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村小萌 发表于 2017-4-7 02:39:10 | 只看该作者 来自: 山西

普大爷,你发收藏失败的截图给我一下吧。我这边测试收藏成功了,看一下你们的是什么问题。
村长小助理~

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村小萌 发表于 2017-4-7 02:39:46 | 只看该作者 来自: 山西
Wendyiyi 发表于 2017-4-7 01:17
我也发现了,bug啊

您好,请您发一下收藏失败的截图给我,我这边测试收藏成功了,看一下您的是什么问题。
村长小助理~

使用道具 评分 举报

niuwa211 发表于 2017-4-7 06:03:37 | 只看该作者 来自: 山西
右上角

二宝打杂

使用道具 评分 举报

泰迪咩 发表于 2017-4-7 06:36:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
收藏成功
这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

半斤土 发表于 2017-4-7 07:24:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
我直接用instapaper

使用道具 评分 举报

leocaomtl 发表于 2017-4-7 08:01:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
不去

使用道具 评分 举报

Rongerfisher 发表于 2017-4-7 09:02:56 | 只看该作者 来自: 北美地区
收藏先

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-7 09:04:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
萌村小萌 发表于 2017-4-7 02:39
普大爷,你发收藏失败的截图给我一下吧。我这边测试收藏成功了,看一下你们的是什么问题。 ...

右上角根本没有收藏按钮啊

carpe diem

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-4-7 09:05:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
☞聚宝鹏☜ 发表于 2017-4-7 06:03
右上角

我跟你的不一样 右上角根本没有收藏按钮

carpe diem

使用道具 评分 举报

Xingyan 发表于 2017-4-7 09:21:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
太好

使用道具 评分 举报

乔莹-理发师 发表于 2017-4-7 12:54:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
美景

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-4-7 13:44:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
我好像也收藏不了
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-4-7 16:46:38 | 只看该作者 来自: 加拿大

是啊

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-4-7 16:47:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
只能分享

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-4-7 16:53:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
想去

使用道具 评分 举报

yuyichongtian 发表于 2017-4-7 18:34:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
收藏不了

使用道具 评分 举报

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王