514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 搬家大甩卖 白菜价出了

1161 12
teresa1122 发表于 2017-2-23 00:39:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
搬家大甩卖了 所有都是用了不久的东西 需要的就便宜拿走了 27号之前都可以
联系方式 514-660-2677

1. 床垫 120刀
去年10月鸿景家具店买的全新的300刀,可双面使用的硬弹簧双人床垫,1.5米宽,非常干净非常新,之前睡软床垫腰酸背痛去中国人床垫商店特意买的硬床垫,这个床垫绝不会塌陷,铺一个薄褥子,特别舒服不会再腰酸背痛了

2. 宜家旋转椅 15刀
长时间伏案学习工作需要一把舒服的椅子

3. 台灯---15刀
固定在桌子边上的,有螺丝扣,拆卸方便,高度可以调节,赠送节能灯泡,明亮度学习足够了,有原包装盒。

4. 公主化妆镜 10刀
高44厘米,宽30厘米,最上面带印花,招人非常漂亮!后面的支撑铁艺可以扣平的。

5.全身穿衣镜 10刀
长126厘米,宽35厘米,照人显瘦

6.厨房搅拌机 10刀
Hamilton Blender, 大品牌质量过关,就用过两三次,几乎是全新的,有4档可以调节,可以加冰块,上面部分全部可拆卸,用水直接清洗非常方便。加牛奶酸奶豆浆水果蔬菜制作smoothie都是极好的!有原包装盒。

7. 蒸锅 10刀
三四个月前买的新的,一个蒸锅和配套的玻璃盖子,蒸锅下面是有好几个尺寸设计的,适合不同口径的锅,这边买的锅都是标准尺寸的,所以总有一个尺寸是可以放上去的,有原包装盒。锅口直径25厘米,锅深9.5厘米。

8.小电风扇 5刀
可以夹在床头的小风扇,灵活调节角度。

9. 慢炖盅 5刀
小盅锅,慢炖的,煲汤炖肉添一点水就可以,炖一夜都不用再添水的。

剩下的大盆小盆 浴帽等东西都可以赠送
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
Agnès.ZHANG 发表于 2017-2-23 00:40:22 | 只看该作者 来自: 北美地区
有图片吗

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| teresa1122 发表于 2017-2-23 00:42:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
有啊 上图片了

使用道具 评分 举报

地板
Wh1t3zZ 发表于 2017-2-23 01:07:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
镜子还有吗

使用道具 评分 举报

楼主| teresa1122 发表于 2017-2-23 01:09:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
Wh1t3zZ 发表于 2017-2-23 00:07
镜子还有吗

镜子还有

使用道具 评分 举报

Wh1t3zZ 发表于 2017-2-23 01:17:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
teresa1122 发表于 2017-2-23 00:09
镜子还有

在哪?是自取吗

使用道具 评分 举报

楼主| teresa1122 发表于 2017-2-23 01:19:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
Wh1t3zZ 发表于 2017-2-23 00:17
在哪?是自取吗

在angrinoun  要自取的

使用道具 评分 举报

Hubert 发表于 2017-2-23 23:12:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
床是queen size 大小吗?带床座不?另外蒸锅还在吗?谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| teresa1122 发表于 2017-2-24 02:44:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
Hubert 发表于 2017-2-23 22:12
床是queen size 大小吗?带床座不?另外蒸锅还在吗?谢谢

是queen size的 不带床坐 蒸锅还在

具体地址发给我吧,明天有空吗,我去看看?  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:25

使用道具 评分 举报

Hubert 发表于 2017-2-24 11:25:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
teresa1122 发表于 2017-2-24 01:44
是queen size的 不带床坐 蒸锅还在

具体地址发给我吧,明天有空吗,我去看看?

使用道具 评分 举报

楼主| teresa1122 发表于 2017-2-24 20:36:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
Hubert 发表于 2017-2-24 10:25
具体地址发给我吧,明天有空吗,我去看看?

私信你了

使用道具 评分 举报

wuhendaoke 发表于 2017-3-3 10:12:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒸锅还有吗?请回电514-238-3088谢谢!

使用道具 评分 举报

15941533534 发表于 2017-3-3 10:29:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
想要蒸锅

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王