514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【细思极恐】现在的男留学生都不追女留学生了!!!难道是出国学坏了?欧闹…竟然是因为。。。

2861 5
萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-15 23:37:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

就在前几天,咱们指南针有一位女小编、小女编,对,就是她!头像这位。

趁着老编兰兰不在,就偷偷发了一篇名为‘为什么不能娶留学加拿大的女生当老婆?爱她,你怕了吗?’的推文。点开看完,观后感就五个字:活该你单身。

同学们,撕X的时间又到了,废话少说,咱开撕!

话说,众多女留学生单身的一个很大原因在于,男留学生,都不追女留学生了。。。。

各位朋友请注意:本文纯属娱乐,请勿对号入座!

其实原因嘛,很简单!从主观原因来说,无外乎就是‘没时间’、‘没金钱’、‘没精力’以及‘没兴趣’。

1‘没时间+没金钱+没精力’

女留学生:你陪我出去逛街吧?

男留学生:我今天想休息一下,你找闺蜜陪你去行么?

女留学生:你不爱我了,你以前不是这样的。。。

男留学生:。。。。(心想:你以前也不是这样的,我学习+打工累到爆,为了你的香奈儿,咱俩的烛光晚餐,假期旅行,我容易么我?)

作为留学生,大家都要学习,甚至还要打工,真的都挺累的。当然了,谈个恋爱肯定得投入时间和金钱,可是,咱俩不能都靠着爸妈给的生活费过一辈子吧?不是每个男生都姓王,叫思聪,他爹还有个小目标。

现今社会,追女孩子想单靠一封情书两条微信三顿晚餐四声爱你,那就是赤裸裸的耍流氓。

真心是要落在实处的,作为一个有担当的男生,肯定得出去打工赚钱实习还要兼顾学习,一天下来,已经累到半死。陪女朋友出去逛吧,自己太累。不出去逛吧,女票又不开心。所以,鱼和熊掌不可兼得,既然如此,两害相权取其轻,没钱时候谈个闹心的,不如等以后有钱了,咱好好找个贴心的。

2‘没兴趣’

网上流传过这个一个段子,男留学生征婚启示:

要求1,性别女。

要求2,会炒土豆丝。

Hints: 如果条件2完成的特别好,条件1可以适当放松。

有些男留学生早已把爱看透,在他们看来,人鬼都还能情未了呢,聂小倩和宁采臣不也成了千古佳话么? 所以,会炒土豆丝才是正经!至于性别么,那都是浮云!I don't care what gender you are, it’s about people. 只要人对了,啥都行。

客观原因

​说完主观原因,咱再针对‘为什么不能娶留学加拿大的女生当老婆?爱她,你怕了吗?说说客观原因,哼,那可就多的去了。

1、某些女生要求比较高:

女留学生:你有新东方厨师资格证吗?

男留学生:。。。。。

据老编所知,很多男留学生论文不见得写的多好,锅铲儿用的倒是挺顺手的。从买菜扛米到洗菜下锅,一气呵成,绝不废话。那边儿女留学生吃的不亦乐乎,这好吃,那好吃,完事儿刷锅的还是男留学生。我们有新东方厨师资格证,可您买单了吗?

女留学生:你能成为我学霸路上的助力器么?

男留学生:那你能成为我DOTA路上的神护卫么?

学校的事情,咱就留在学校。。。不要带到饭桌上好么?你非逼着一学渣男留学生给你做会计专业的期末作业,还要把Balance sheet给你讲明白,这恋爱咱还能谈么?

女留学生:你颜值和肌肉是否在线?

男留学生:咱能好好说话么?胖是暂时的,丑是永恒的。我胖可以炼瘦,我瘦可以炼壮,姑娘你素颜之下,颜值身材又是否在线呢?

俗话说:咱都是普通人,能别互相伤害了么?

2、某些女留学生太强势了:

女留学生:要你有什么用?!连这么简单点小事儿都干不了,还不如我养的一条狗,滚滚滚!

男留学生:那你就跟你的狗去过日子吧。。。

都知道女留学生独立自主还要强,各个都是身怀绝技的花木兰。可是你能力再强,生孩子这事儿,你也没法一个人都干了是吧?

3、某些女留学生太‘厉害’了:

女留学生:我纹身、抽烟、喝酒、说脏话、泡吧、吸毒,可我知道我是个好女孩,婊子都喜欢装清纯装无辜。

男留学生:我赌博、嗑药、家暴、不顾家、嫖娼、打架,但我知道我是个好男孩,坏男人都喜欢装正直献殷勤。

。。。。。。。

4、一小撮女生太zuo了:

女留学生:你在哪里?发定位、发视频、你跟我说实话,我可以原谅你。

男留学生:我在家啊。。。

视频中。。。

女留学生:你个骗子,你视频都不看着我,你还玩儿手机,你说,你是不是在勾搭别的女生?你是不是不爱我了?行,我消失总可以了吧!就酱!

挂断视频!

男留学生:。。。。

“作是检验爱情的唯一标准”,这是真的么?

收!~

接手这篇撕文,老编就已经有一种不祥的预感了,完了,这又要得罪一票女留学生了。但是,本着没有矛盾,制造矛盾也要撕的专业娱乐精神,老编还是在众位女小编的口水和拳头中完成了这篇号称男留学生血泪史的槽文,再次强调一下,本文纯属娱乐,请勿对号入座!

(来源:指南针移民留学)

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论5

沙发
幸福Angel烹饪达人 发表于 2017-1-16 01:36:49 | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

板凳
fan2333 发表于 2017-1-16 02:24:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
怕是要翻车哦

使用道具 评分 举报

地板
生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-16 02:57:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得可以约小编出来谈谈了
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-16 07:13:25 | 只看该作者 来自: 山西太原
生如夏花 发表于 2017-1-16 01:57
我觉得可以约小编出来谈谈了

哈哈哈
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-16 11:59:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
萌村村长 发表于 2017-1-16 06:13
哈哈哈

不怕引起公愤嘛……
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

8关注

381粉丝

16325帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王