514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

那些说女生P图的男男女女,我真的就看不下去

4058 23
玉子玉子 发表于 2015-12-25 19:49:05 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
女神大赛,人家P图怎么了?现在有多少女生不P图就发朋友圈的?丝毫不P的要不然就是丑的你不管别人怎么看你了,另一个就是你原图也美,但是素颜不P图的人有几个很美的?好像不P图的就美的和天仙一样,你那油头满面,毛孔粗大,痘痘粉刺,疤痕痘印全 呈现眼前就真实美丽了?好像P图的女生都是绿茶婊,你天天喊着自己女汉子怎么办啊,我不会P图怎么办啊。一个字。装!男生你敢说你喜欢的女生不P图?P的度轻一点的就去喷人家P的稍微多一点的,你好意思啊?我宁愿让P图后的女神赢,也不愿意看到丑逼靠着所谓的“真实美”赢取第一名。  呵呵
评分
评分
支持/赞
支持/赞14
反对/踩
反对/踩0

精彩评论23

推荐
许小小 发表于 2015-12-25 23:50:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
我认识的美女都会修一下才发的,一般一点都不修的长的并不好看。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
秋风点点 发表于 2015-12-26 00:33:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈,确实看到有人在发帖酸酸的。女生有没有修图关他们什么事,主委会也没有禁止修图啊!化妆的问题就更搞笑了,人家化妆咋啦,非得自然才是美嘛?我觉得化妆后的美也很精致让人赏心悦目啊!有些人把自己的大老粗性格视为真性情,坦率,可我觉得这是粗鲁和没教养的表现。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
山中板蓝根 发表于 2015-12-25 20:37:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
我虽然看不惯p的太假的那些,但是也理解,谁不想自己在别人面前更美。无语的是那些说别的女生P图,然后自己也P的好不到哪里去的女生…
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
abcd931125 发表于 2015-12-25 23:19:15 | 只看该作者 来自: 美国
点赞

使用道具 评分 举报

wuli大表姐 发表于 2015-12-26 01:41:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
我把夸你的挨个点了赞。参赛里面有几个我认识的妹子,本人比照片更好看,可是还是被一堆自认天然美不屑参赛的评头论足。不过既然选择参赛,就不怕被说。

使用道具 评分 举报

wuli大表姐 发表于 2015-12-26 01:45:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
秋风点点 发表于 2015-12-25 23:33
哈哈,确实看到有人在发帖酸酸的。女生有没有修图关他们什么事,主委会也没有禁止修图啊!化妆的问题就更搞 ...

他们就是觉得你不能化妆不能P图不能滤镜,然后你还必须长得很美  哦对了,如果真的很美的话他们会说你得瑟  哎~

使用道具 评分 举报

hi5yRaqMa1 发表于 2015-12-26 01:45:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
求认识认识

使用道具 评分 举报

楼主| 玉子玉子 发表于 2015-12-26 02:00:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
许小小 发表于 2015-12-25 22:50
我认识的美女都会修一下才发的,一般一点都不修的长的并不好看。

是这样的

使用道具 评分 举报

楼主| 玉子玉子 发表于 2015-12-26 02:01:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
山中板蓝根 发表于 2015-12-25 19:37
我虽然看不惯p的太假的那些,但是也理解,谁不想自己在别人面前更美。无语的是那些说别的女生P图,然后自己 ...

做好了被人喷的准备,没想到居然有人支持我! 就是看不惯某些帖子

使用道具 评分 举报

楼主| 玉子玉子 发表于 2015-12-26 02:02:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
hi5yRaqMa1 发表于 2015-12-26 00:45
求认识认识

你发那个帖子 够我笑一年

使用道具 评分 举报

dogmaycry 发表于 2015-12-27 21:02:49 | 只看该作者 来自: 山东淄博
我们也喜欢自然美

使用道具 评分 举报

楼主| 玉子玉子 发表于 2015-12-27 21:06:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
dogmaycry 发表于 2015-12-27 20:02
我们也喜欢自然美

谁不喜欢自然美? 要多美才会堵住那些评判的嘴?

使用道具 评分 举报

背着书包上学堂 发表于 2015-12-31 00:54:50 | 只看该作者 来自: 北美地区
话粗理不粗

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-3 09:18:20 | 只看该作者 来自: 北美地区
问题是他们办的不是P图大赛!自然不能P图!图P得挺漂亮的,领奖时一看本人根本不是那么回事。好无聊呀

使用道具 评分 举报

Rico 发表于 2016-1-3 10:21:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
这年头,已经开始拒绝真实了吗?难道各位“女神”以后能把电脑显示屏戴脸上和老公朋友家人天天生活在一起?人家真实一点就变成“丑逼”了?要记住,你也有做“丑逼”的那一天。

使用道具 评分 举报

闲云野鹤 发表于 2016-1-3 10:37:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
玉子玉子 发表于 2015-12-26 01:01
做好了被人喷的准备,没想到居然有人支持我! 就是看不惯某些帖子

哎呀~有人一说“P图”楼主就这么敏感那!天仙美女我倒是看过很多,不过楼主描述的那种丑八怪我还没看过。快把你说的“臭逼”都摆上来大火瞧瞧吧!大伙也来个“选丑大赛”!

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-3 22:53:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
楼主一看就是靠P图活的。自然不喜欢别人对虚伪欺骗行为的鄙夷!P图哄自己开心,任何人都无权干涉,说三道四。但选美活动用P图就有待商榷!

使用道具 评分 举报

楼主| 玉子玉子 发表于 2016-1-3 23:48:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
Rico 发表于 2016-1-3 09:21
这年头,已经开始拒绝真实了吗?难道各位“女神”以后能把电脑显示屏戴脸上和老公朋友家人天天生活在一起? ...

我说了,不反对真实,只是P图本身没多大事情,P图的女生至少有8成。 那些谩骂的,嘲讽的。我说的哪一句不是实话?如果你满脸油光痘痘你会完全不P图发上来?女生爱美,人之常情。

使用道具 评分 举报

楼主| 玉子玉子 发表于 2016-1-3 23:50:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-3 21:53
楼主一看就是靠P图活的。自然不喜欢别人对虚伪欺骗行为的鄙夷!P图哄自己开心,任何人都无权干涉,说三道四 ...

我是P图,但是我不P图也不是不能活,我只是不喜欢那么多瑕疵显露无疑。 我不觉得我的观点有什么问题

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王