514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] 没有法语基础跟英语基础、想学点语言有没有什么方法可以学的快点、政府补贴的法语课听不懂、求助

楼主
chiot 发表于 2018-8-24 09:13:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去CSAI吧,免费,半天的,比较轻松
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
chiot 发表于 2018-8-26 13:20:43 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
makapaka 发表于 2018-08-26 10:58
你说的是学英语的吗

法语的

使用道具 评分 举报

板凳
chiot 发表于 2018-8-26 13:30:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CZS先生 发表于 2018-08-24 09:19
是不是政府补贴的那种?我有去学、那是完全听不懂

不是cofi那种, 如果你有小孩会有一点补贴,很少的。那里只上半天,一周四天,所以进度比较慢。我也没法语基础,英语忘的七七八八了,但我去的那里比较多中国人,课间问问他们,课后再自己看看,刚开始会辛苦些,慢慢的连猜带蒙也能听懂六七成了,
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
chiot 发表于 2018-8-26 20:39:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

有零基础班,免费,如果有小孩上幼儿园或小学中午需要托管的,每天有几刀的补贴
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

chiot 发表于 2018-8-27 09:56:56 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

csai好像有不同的点,你可以上网查查哪个就近的,我知道verdun附近有一个
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

chiot 发表于 2018-8-27 21:24:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在verdun附近,个人觉得没身份应该不可以,枫叶卡和入籍的都行

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

147帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王