514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] CAQ被拒了

4266426 21
萌新小白 发表于 2018-4-7 17:04:35 | 显示全部楼层 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我的CAQ被拒掉了,说是缺材料,可是明明需要的我都寄了,也不知道具体缺什么,该怎么办呢??

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞12
反对/踩
反对/踩0

精彩评论21

沙发
 楼主| 萌新小白 发表于 2018-4-13 21:58:24 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sesethe 发表于 2018-04-10 20:54
一堆他么打广告的,没几个说到问题的,我之前自己申的,当时给的预拒绝,说钱不够,要在一个月内补齐材料。立马补齐了,然后轻松过了。caq相比大小签算是最好过的了。一般你材料不全,会给你预拒绝让你限时补全材料。

我有过让我补寄材料,但是我补寄完之后被拒掉了,是rejet了,我现在觉得可能我材料不足,解释不清楚,再申请会有影响吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 萌新小白 发表于 2018-5-21 10:04:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
娜娜nana 发表于 2018-04-10 23:02
重新整理资料,再申请一次

那第二次会有被无限期拖延或者被拒的危险吗?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 萌新小白 发表于 2018-5-21 10:04:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
sqh196302 发表于 2018-04-14 05:40
你可以把你上次递交caq的清单,发邮件问你申请学校的留学生办公室,他们会给你回复原因的,并帮助你的!我以前拿到两年期的caq,后通过学校留学生办公室联系,给了我三年期的caq!

可是我已经被拒掉了

你现在没消息,就联系学校,学校会帮你联系!  详情 回复 发表于 2018-5-22 06:56
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 萌新小白 发表于 2018-5-21 12:22:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
娜娜nana 发表于 2018-05-21 10:10
现在说是没有,之前好像有人就是被拒5年内不萌申请。要不还是找个靠谱点的中介办吧

我已经找中介申第二次了,可是已经快5周了依然没有动静

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王