514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吓死了!家里发现大量床虫!好可怕!求助!!

楼主
开心在蒙城 发表于 2015-9-22 00:42:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
1645不仅有虫,那个中国女楼管还特别恶心,专门骗中国留学生,跟你签lease的时候特别热情,收完房租和押金了,等你退租的时候就是完全另外一副嘴脸,很多人最后都没有拿到那200刀的押金,就是这个女汉奸搞的鬼,跟老外穿一条裤子欺负中国人。

使用道具 评分 举报

沙发
开心在蒙城 发表于 2015-9-23 08:50:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
caosuting 发表于 2015-9-23 00:55
你们现在搬出来了么 之前也是有虫子么

是的,我室友被咬了,从照片上看没你那么严重,但是也很吓人,很密集的红包红点,几天之后楼管才安排人来杀虫。搞笑的是,杀完之后她们居然说,你被咬身上有反应是身体健康的表现,丝毫没有反省说要做好防虫灾的意思。

使用道具 评分 举报

板凳
开心在蒙城 发表于 2015-9-24 22:54:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
朴贤菲 发表于 2015-9-23 13:45
用自己的床搬进去应该不会有虫子吧???我住10层。而且那间房是新装修的,家具我们都用自己的应该不会有床 ...

你并不能保证隔壁或对面的屋子里的虫跑到你家里啊。

使用道具 评分 举报

地板
开心在蒙城 发表于 2015-9-29 08:24:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
少柒青青蔷薇草 发表于 2015-9-28 09:56
请问怎么告……?我现在也没办法也想告他们

这周我们有几户准备去租房委员会file他们,你要是想去可以加入我们啊。

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-9-30 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄豆豆豆豆豆 发表于 2015-9-29 09:32
是file1645吗?

是的。想加入可以加我微信1492582194,目前已经有三户。人越多他压力越大,我们越容易。

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-9-30 13:25:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
少柒青青蔷薇草 发表于 2015-9-29 09:25
好啊好啊,你能给个联系方式吗

加我微信1492582194。

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-10-3 00:13:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
留学顾问 发表于 2015-10-2 12:56
妈的强烈同意啊!魁省规定不允许收押金,然后收了不退,不帮中国人给老外当狗!
...

蒙特利尔住房委员会的起诉时限是lease结束后90天之内,如果要file他们要抓紧。

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-11-12 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
brest 发表于 2015-10-3 06:16 PM
你可以去regie du logement. 但之前你必须要证明房东没有有效会积极的去处理 还有你要以书面形式通知房东 ...

没那么复杂,保存好收据,直接去file他就可以。BTW,我的押金已经退给我了,还没到租房委员会他就怂了!所以不要害怕不要妥协,坚持你的立场就好!

使用道具 评分 举报

开心在蒙城 发表于 2015-11-15 12:35:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
brest 发表于 2015-11-15 08:24 AM
嗯 很高兴听到你的好消息 生活就是这样 每天都要想办法解决问题。祝一切顺利!
...

谢谢!也祝你一切顺利!

使用道具 评分 举报

1关注

3粉丝

20帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王