514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
1496 12
光子319 发表于 2017-6-12 10:21:39 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
准备近期报考老赵驾校,有人要组团吗?3人650,6人600,需要的联系我啊
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
Apple15868 + 1 VQ:693889876办毕業証成绩單真实学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞7
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
Geo 发表于 2017-6-14 14:01:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
我就是被他们搞进去后使劲宰的,教练水平差,然后强制补钟,即使通过考试,还找各种借口不发证。千万不要去,恶评如潮。当初不好好做调查,就跟着别人去了,后悔死了。http://www.mengchenghui.com/foru ... read&tid=384066

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 光子319 发表于 2017-6-14 15:36:38 | 只看该作者 来自: 美国
Geo 发表于 2017-6-14 14:01
我就是被他们搞进去后使劲宰的,教练水平差,然后强制补钟,即使通过考试,还找各种借口不发证。千万不要去 ...

我是个人真的要报名,有朋友在他们家学过我才准备去的,不想看到这种评论,谢谢

Geo
我只是好心提醒你和其他的后继者。我当初就是跟着别人团报去的,啥也不懂。后来听同学说组团的人拿了驾校的好处,本来很多人是想到另一家驾校去的。去报名交钱后,才发现还要交其他的费用,还要加税,最后下来,价格  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:48

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 光子319 发表于 2017-6-14 16:18:44 | 只看该作者 来自: 美国
Geo 发表于 2017-6-14 14:01
我就是被他们搞进去后使劲宰的,教练水平差,然后强制补钟,即使通过考试,还找各种借口不发证。千万不要去 ...

有哪家驾校大部分人学完可以直接过路考的吗?我好像看人考驾照都要补钟啊

使用道具 评分 举报

leocaomtl 发表于 2017-6-14 19:04:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
帮顶

使用道具 评分 举报

Geo 发表于 2017-6-14 21:48:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
光子319 发表于 2017-6-14 15:36
我是个人真的要报名,有朋友在他们家学过我才准备去的,不想看到这种评论,谢谢
...

我只是好心提醒你和其他的后继者。我当初就是跟着别人团报去的,啥也不懂。后来听同学说组团的人拿了驾校的好处,本来很多人是想到另一家驾校去的。去报名交钱后,才发现还要交其他的费用,还要加税,最后下来,价格一点都没便宜,这是其一。上课后,几个教练,有的东扯西拉,胡吹神侃,有的坐在旁边不说话,有的骂人,搞得上课就像上刑场。课程学下来,自然是掌握得差,然后就是强制补钟,不补也行,交给他们钱就给证,不交不给,真不像是教学机构。我只好跟着他们补,同时自己找外面的教练补,别人教,发现比他们好得多,也认真,跟让我气愤的是,居然告诉我以前的教练教的不专业,很多东西都没教,还有好多错误,比如,以前的教练总是让我趴车时把车踩死再打方向盘,这会把车弄坏,以后自己会掏很多钱来修理。还有各种罚款,一不小心就被罚,还不是一点。我还听说驾校的两个教练是被其它驾校开除了以后来的,只是不知是谁。

使用道具 评分 举报

Smurfs摄影达人 发表于 2017-6-15 00:25:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得三维比较好
蓝精灵

使用道具 评分 举报

mumumiss 发表于 2017-6-15 21:20:09 | 只看该作者 来自: 美国
金书驾校不错

使用道具 评分 举报

于默默 发表于 2017-6-19 20:11:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
驾校人满了么,是不是要自己先看书啊,我也想报名,可是没有书
。。。

使用道具 评分 举报

楼主| 光子319 发表于 2017-6-21 14:34:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
于默默 发表于 2017-6-19 20:11
驾校人满了么,是不是要自己先看书啊,我也想报名,可是没有书

不用的,还没满,有意向加我微信吧,413163225

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2017-6-21 16:48:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
Geo 发表于 2017-6-14 21:48
我只是好心提醒你和其他的后继者。我当初就是跟着别人团报去的,啥也不懂。后来听同学说组团的人拿了驾校 ...

给敢于说真话的的点赞

使用道具 评分 举报

楼主| 光子319 发表于 2017-6-21 17:12:51 | 只看该作者 来自: 美国
Angie 发表于 2017-6-21 16:48
给敢于说真话的的点赞

难道你也有在他家不愉快的经历,我是因为有几个朋友已经在他家学过拿到驾照了,所以才选择他家,并没有听人说过发生上述那位遇到的情况

使用道具 评分 举报

楼主| 光子319 发表于 2017-6-28 17:18:20 | 只看该作者 来自: 美国
已报名,老赵人很好,感谢
http://www.topdrivingschool.ca/index6vedio.html

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王