514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 23:05:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-09-30 22:30
是嗷,您要不是那家的门咋能这么清楚人家当时的状况呢

你也真闲喔。事件你不评论,来评论局外人的评论,你看不惯我我也没觉得你多顺眼,也不需要你看惯啊,你以为你是谁啊,我作为局外人只评论了一句,后面的都是回应人家跟我说的,例如你这种搞事的人,你跟我说话我得回复你啊,表示对你的尊重,你这种才是不关你事又多事的人吧,七嘴八舌的说人家路过的,真没事找事
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-9-30 23:43:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-09-30 23:09
啊,我现在才看到这个奇葩的评论,我很理解她这种唯恐世界不乱而且心理不平衡的女人,又或者是那个送餐员的小号吧我想又是,怎么都好,感觉我们都是正常的人,这种事正常人也会愤怒投诉这种送餐员,就只有像你说的冷血的同样人格有问题的人才不同意,所以她这种人愧为人

haha…对啊,本来只是路过说身同感受而已,送餐员作为服务行业基本礼貌应该有的,更别说说暴力,这样都错,真的奇葩太多了唉

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 10:01:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
2011liangjie明 发表于 2019-10-01 09:40
变态一样,查查查,你查查查,你很牛逼是不是,吹吹吹,最好能把我新地址也查出来我就说你厉害!你路人?你就是同一个人啊,装b

他真的搞笑,又扯到我身上去,我昨天没用wifi都能扯上我用wifi的公司?哈哈,就算人家怎么样用什么号请问关他什么事

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:10:00 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 12:53
而且我特别纳闷,我对您人身攻击过吗?你在这跟谁俩呢?会说话就说,不会说话我就不跟你客气了嗷

我又跟谁两呢?我不客气?我又哪里不客气?你说我怎么知道别人怎么敲那个门,我就说我从来都没形容过,一开始我就是觉得遇过为小费问题而怒气冲冲的阿姨,说令客人报警怎么说也不好吧,你搞清楚是你来评论我说的话先,现在是谁先撩谁麻烦你搞清楚,你说我说那么多,我之前都是回复人家跟我说的,不是自发这里说的好不好,应该说,你不客气我也不会对你客气

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:12:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 12:52
我想请问您从哪句看出来我挺这个送餐员了,我只是针对你说的那些话去问你怎么就能确定而已,我一直说的就是看热闹的别在那发表主观看法然后还说自己客观,仅此而已,哪点看出我挺他了?您看见个跟自己意见稍微不同的就得说是小号?何况我的看法是什么您都不知道,就因为我在这说这些,我就成他的人了?

你说我主观不是吗?我就说人家客人报警肯定就不止态度不太友好吧,就这样而已,你就说我主观?那你觉得我说的不对就是送餐员对咯,所以你就不主观?

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:34:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 13:28
说你不对就是说送餐员对?您是不是对客观主观有什么误解?我出来说你别主观说这么多就成我站送餐员那边了?说了那么多还是不明白?我说的就是我们不是当事人,不用说那么多为任何一方的东西,明白吗?我就是说你这点而已,就成了我是送餐员那头了?行了,你也别回我了,跟你没啥可说的

人家当事人不是都说了跟你证实当天事实了?我觉得她没错不关你事吧,你怎么就多事来评论我,你们这些人也挺奇怪的,老叫我们不要回复,不想跟我们多说,但就一直攻击我们一直说,有完没完啊?你是路人,来攻击另一个路人,然后当事人帮我说话,你说人家说啥都可以,现在又反驳,你做人可真矛盾,你又哪里见得我有多愿意跟你对话呢,那你就不要说啊,奇怪

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:41:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Toppa 发表于 2019-10-01 13:31
您有间歇性失忆?说我眼睛有问题,又说您不瞎,不像我似的,又说我没神经冷血,这些您觉得挺客气呗?还是说您一转头就忘了?我第一条给您发的什么态度您可以自己再去看看

你先来攻击我我干嘛不能说你?你不想被人家说那你就不要去范人家,你看你,叫人不要回复一直说说说,全给你一个人发表演讲好不好。我没有失忆,清清楚楚记得你找无端端评论我又说我怎么知道那么清楚,我从头到尾都没有说过事发如何,是不是你自己思觉失调

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 13:53:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Toppa 发表于 2019-10-01 13:41
建议你去看看心理医生,我可没攻击你

自己理亏就叫人去看医生,你心态真的挺有问题,如果你是男人我真为你惭愧,像一个搬弄是非的八婆一样!斤斤计较的人!看你做人成功不到去哪里,我可没攻击你噢

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-1 14:23:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Toppa 发表于 2019-10-01 14:10
对,我八婆说的还没您多呢

我完全是配合你这个八婆似的男人啊,每一条都是回应你的,看你首先怎么跟我说的?我回应你是礼貌

使用道具 评分 举报

Chengaizhen 发表于 2019-10-2 00:37:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
WzDm 发表于 2019-10-01 17:31
真的了,整得好像所有人都是楼主小号似的,本来最开始我只是想说一个巴掌拍不响的事,然后他俩疯狂回我,我真是黑人问号脸。就会打嘴炮的我也是服了。

你说话得有个根据,我啥时狂喷你啊?又烧到我这,看来看去评论感觉比较喜欢搞事的是你,偶尔就出来挑一下是非。当事人喷你喷的真好。狗口长不出象牙,说人家说话不好听哪里去,你素质也没好到哪去,谁叫你突然站出来无故挑是非先。你又是一个什么好榜样,颠倒是非,替你的孩子有这种母亲悲哀。女人不同情女人,连觉得地球人都看得出送餐员的问题你却一直说客人问题还说客人是奇葩,人家强调的是送餐员暴力扰民,你老是说取个餐就去个厕所那么简单。牛头不搭马嘴,是你读不懂中文还是一直活在自己的世界?说话强词夺理。你这么伟大就以后叫餐自己去街上取,小费送餐费一样给。送餐员的时间那么珍贵,你那么伟大

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王