514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

localkey的失败经历 看到这个商家还是建议绕道

3864 35
动物园的考拉 发表于 2021-6-27 10:23:11 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
事情经过是这样的:
经历过之前的很多次在localkey的购物经历之后,我没吸取教训,继续在他们家购物,想着毕竟是个新软件,就支持一下理解一下。各种毛病问题。想想算了。
之前有一次冷冻饺子购物失败经历,送过来是一整块,而且全部裂了,无法食用,还责怪我说,我通知时间太慢,后来他自己发现我没通知慢,是他看错了我的订单时间。
微信名叫jason的自己跟我争辩半天发现理亏了,给了我退款。因此我选择继续相信他们。
除此之外,我有大概五六次的购物记录吧,几乎每次购买打折商品都会说没货,或者各种没货,每次都会产生退款情况,然后他们私下就会反到你的账户余额中。而不是银行卡,只能下次购物使用。

主题是,我上周四购买的一批东西,是看到了名叫jason的负责人发的广告、承诺第二天上午十一点一定会送到,可当午餐使用。由于在怀孕期不想做饭,我心动就立刻就买了附加其他东西,并很客气的说麻烦你们了。
后来突然跟我说没空送货?没别的原因,就突然没空来。虽然没原则,但是我只是想买了吃午饭,就想想算了。周六吃也行吧,谁知道直接导致打折桃没货了。
(打折桃写的2.58一磅。他们真的就只卖一磅吧可能、哈哈哈哈,后来退款就退了我2.58,一个桃子很重,有时候一颗也得一磅了,不知道怎么算的)

然后拖到周六,一直饿着等着吃午饭;等到两点多才送来。我也耐心接受。家里没食物了,怀孕了家里没人,身子难受也不想做饭。
约好的11点,因为有事,被推到第二天不说,而且第二天两点多才到。

等到了之后发现,丢失两个东西,没人通知。
但是十一点的时候给我打电话说我买的豆浆没货,然后给我换了另一个。但那时候也没通知我有东西没货了。
其实熟食已经凉了,但我觉得算了自己热热吃。就回复他们说还有一丝余温。
(量大真的难吃建议别买)
豆浆自己给我换成了贵的,电话里没告诉我商品价格。我也不知。退款的时候才突然要求我补钱。还有一款同价的没有给我换。

后来就到了退款环节,其中一个物品有税,光想着让我补钱,税被我检查出来没给我算进去。

被我发现之后气急败坏,和我争论起来与我订货的时间,豆浆,等等杂七杂八的问题,开始责怪我,为什么周五有事你不退款?你别等到周六啊?
我们有事我提前通知了啊?责怪我一通之后。

我解释了,我是因为想吃午饭才订,不然就不订了。
谁知道会一直没有原则,一直更换时间。
jason气急败坏并同时强制直接踢出他们的群,然后我换其他平台,平台中的余额也没有退给我了。

(题外话,他们每次出问题我都不在群里说,但我看群里有人说东西漏送问题、迟到问题特别的多。我不想影响他们生意,从不把问题发到群里。)

然后就开始出脏话。我全程可能说的最难听的是恶心和夸张这两个单词吧。
人家直接骂人傻逼了。
后来直接强制退微信,我是加币付款的,还是需要加币退款。

账户余额内还有我的钱,jason说我不会派送你这了。

这就是失败的体验经历,比较委屈又比较窝火。
明明都是商家承诺好的事情,我才订购。
总是千变万化不说,还总是责怪客户为什么不怎么样为什么不怎样。
退款漏退税,骂人,强制踢人,我在群里一句话没说的。以下有记录,我一直以来是客客气气,最后实在是生气了。
说实话如果他们按照自己约定好的,周四我买了就给我送的话,桃子也不会没货,食物也不会凉,啥事也没了。
真的服了。欢迎提出疑问,希望大家小心在这家购物。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论35

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-28 15:32:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小心坏人呦 发表于 2021-06-28 15:25
这商家人品的确是太差了,人家这边我看一直都没说过多恶劣的话,这个商家自己在自己帖子里一直叭叭没完,还老跟评论区潜在客人对着干。说话也太冲了感觉没什么文化的样子

他说就让他说吧….我觉得大家都知道什么样的商家,才会在大家都提出宝贵反馈建议的时候,还拼命不承认,跟广大消费者对抗。毕竟自己有错在先也还是如此做事。多暴露点问题也是好的。

你说的没错,我看他帖子恶意太大了,都被蒙城汇删了。风气影响极差。蒙城汇好样的!赞不管如何你表达的挺客观的。没有说像他攻击性恶意这么强。  详情 回复 发表于 2021-6-29 16:25
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 13:49:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
垃圾商家一定要公之于众,不然自己买个东西而已,已经够理解他们出错了,没完没了出错还要被责怪,不按约定出牌,没诚信就是没诚信!呕吐
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-7-1 10:29:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Leonfar 发表于 2021-07-01 10:16
搞笑 恶心还不让人说了

其实道理很简单,如果他们很出色服务态度很好。我想不会有人说他们恶心的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
小心坏人呦 发表于 2021-6-29 16:25:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
动物园的考拉 发表于 2021-06-28 15:32
他说就让他说吧….我觉得大家都知道什么样的商家,才会在大家都提出宝贵反馈建议的时候,还拼命不承认,跟广大消费者对抗。毕竟自己有错在先也还是如此做事。多暴露点问题也是好的。

你说的没错,我看他帖子恶意太大了,都被蒙城汇删了。风气影响极差。蒙城汇好样的!赞不管如何你表达的挺客观的。没有说像他攻击性恶意这么强。

嗯呢谢谢你  详情 回复 发表于 2021-6-29 16:27

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 21:38:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回回回 发表于 2021-06-27 21:04
商家就一本科刚毕业的小屁孩…

哈哈哈!害被一个受害者私信说他们卖假货然后删人。我这掉狼窝了

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 13:43:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 12:39
你自己的截图就有
你先一直骂人恶心
说别人恶心   不算骂人吗???

我真的懒得跟你说  没你那么多时间

恶心二字我可都写文章里了,一五一十的全写清楚了。不像你在这没素质骂人。谁逃避了?什么人啊。恶心恶心恶臭

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 11:50:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小新人 发表于 2021-06-27 11:19
这个平台的确不太靠谱呀

主要是出了问题还责怪客人,还骂人太绝了。

使用道具 评分 举报

推荐
小新人 发表于 2021-6-27 11:19:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个平台的确不太靠谱呀

主要是出了问题还责怪客人,还骂人太绝了。  详情 回复 发表于 2021-6-27 11:50

使用道具 评分 举报

沙发
Jesse。 发表于 2021-6-27 10:54:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

1. 是你自己先骂我们恶心的好吧  
而且骂了两次
这个截图你怎么不放上来

2. 我们平台有这么多问题  
为什么你还一直下单呢
蒙特利尔这么多平台可以做配送  为什么不选呢
还不是因为东西便宜

3. 第一次水饺裂开  我们也已经退款了
急冻的水饺裂开一些本来就正常
而且我们将就你是孕妇  已经退款了

4. 我刚才跟配送小姐姐确认了
昨天你要换成豆浆皇时  她已经跟你说了价格会不一样
结果今早硬说我们给你换贵的东西在坑你
让你去超市自己看价格你又不愿意

5. 最忍受不了的是  
我刚开始在好好跟你说  在解决问题  
你一直说我们这些人恶心  坑你的钱
坑没坑  你自己心里没数吗

6. 最后是我们在平台上把你拉黑
让你没法下单的

7.周末单量比较大
昨天配送小姐姐都没顾得上吃饭  一直在配送
送到之后你老公下来拿货  
我们也在一直道歉

8. 你周四下的订单  
周五我们也按照约定配送其他客人的
是你自己要改成周六配送
再说了这么多不满意
当时为什么不直接申请退款?

9. 我们在蒙特利尔做了三个月了
奇葩顾客你是我们遇到的第一个
如果我们平台真的各种问题  
为什么只有你一个人曝出来???

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 11:52:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
动物园的考拉 发表于 2021-06-27 11:50
主要是出了问题还责怪客人,还骂人太绝了。

是你先一直骂人好吗
别人一直说你恶心  
你是什么感受

骂人记录发来?太搞笑了  详情 回复 发表于 2021-6-27 11:53

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 11:53:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 11:52
是你先一直骂人好吗
别人一直说你恶心  
你是什么感受

骂人记录发来?太搞笑了

你骂人傻逼,谁像你这么没素质骂人傻逼了。服务恶心我可写在文中了。笑死。其他问题怎么不敢说。笑死。  详情 回复 发表于 2021-6-27 11:55

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 11:55:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
动物园的考拉 发表于 2021-06-27 11:53
骂人记录发来?太搞笑了

你骂人傻逼,谁像你这么没素质骂人傻逼了。服务恶心我可写在文中了。笑死。其他问题怎么不敢说。笑死。

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 11:56:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
什么商家啊 简直了

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 12:31:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
耐心换不来善待

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 12:39:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
动物园的考拉 发表于 2021-06-27 11:53
骂人记录发来?太搞笑了

你自己的截图就有
你先一直骂人恶心

恶心二字我可都写文章里了,一五一十的全写清楚了。不像你在这没素质骂人。谁逃避了?什么人啊。恶心恶心恶臭  详情 回复 发表于 2021-6-27 13:43
那可真是,你自己那么多理亏的你还想说什么,脾气坏成这样,没诚信,还想说什么太搞笑了。  详情 回复 发表于 2021-6-27 13:42

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 13:42:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Jesse。 发表于 2021-06-27 12:39
你自己的截图就有
你先一直骂人恶心

那可真是,你自己那么多理亏的你还想说什么,脾气坏成这样,没诚信,还想说什么太搞笑了。

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 14:17:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
动物园的考拉 发表于 2021-06-27 13:42
那可真是,你自己那么多理亏的你还想说什么,脾气坏成这样,没诚信,还想说什么太搞笑了。

懒得跟你说  神经病

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 14:18:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
神经病  给你孩子积点德吧  骂你活该

使用道具 评分 举报

Jesse。 发表于 2021-6-27 14:22:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
给你换的豆浆皇都没让你补钱  
还在这里得了便宜还卖乖

使用道具 评分 举报

回回回 发表于 2021-6-27 18:12:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
垃圾商家竟然骂人…

我也没想到….主要是也是他们毁约在先。 而且他前面就让我找别的地方买去吧,也不想解决问题,存在里面的余额也用不了了,说拒绝配送接单了。t出了群  详情 回复 发表于 2021-6-27 18:34

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 18:34:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回回回 发表于 2021-06-27 18:12
垃圾商家竟然骂人…

我也没想到….主要是也是他们毁约在先。

而且他前面就让我找别的地方买去吧,也不想解决问题,存在里面的余额也用不了了,说拒绝配送接单了。t出了群

使用道具 评分 举报

sun_bone 发表于 2021-6-27 19:43:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
牛逼商家!奇葩客户。我是吃瓜的。这种没水准的帖子这也是浪费时间观看。。。。

哈哈哈打扰打扰。帮助大家避雷嘛  详情 回复 发表于 2021-6-27 19:48

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-6-27 19:48:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sun_bone 发表于 2021-06-27 19:43
牛逼商家!奇葩客户。我是吃瓜的。这种没水准的帖子这也是浪费时间观看。。。。

哈哈哈打扰打扰。帮助大家避雷嘛

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王