514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

澳男医院排队2年多无果,最后竟选择自己做手术!用刀直接切囊肿,吓坏医生...

1802 1
蒙城小队长 发表于 2021-1-22 03:49:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 欧洲和中东地区
来源:悉尼印象

据报道,澳洲一位电工由于不想再等待堪培拉医院的非必要手术的排期,

于是决定自己动手,
用一把多用途刀切除了一个葡萄大小的囊肿。

这位电工说这个囊肿让他疼痛难忍,影响了他的工作。 据悉,这位电工在等待了规定的两倍时间后,决定自己动手切除这个囊肿。 这名电工名叫Stephen,他说他的全科医生推荐他去堪培拉医院进行手术。

“我是作为公立病人登记的,那都是两年前的事情了。” “现在,我手腕的囊肿越来越疼了,作为一名电工,我的手需要一直配合我的工作。现在我等得已经不耐烦了。”
据悉,ACT卫生政策要求非紧急病例在365天内得到治疗。
然而在等了两年之后,Stephen越来越沮丧,葡萄大小的囊肿严重影响了他的工作。
即使他是家里唯一的经济支柱,他也无法从医院得到一个明确的手术日期。 “我受够了!”
“于是我拿起一把多功能的小刀,把刀刃加热,在我的手腕上割了一个口子。然后我把手腕上的囊肿挤了出来。”
“我给它消毒了,涂了些杀菌剂,贴了个创可贴,就这样了。”

三个月后,Stephen说伤口已经完全愈合了。
医疗协会ACT主席Anthony Di Dio说他非常幸运。 “我非常理解他,他说得很对,在堪培拉有很多人在等待非紧急的手术。” “我自己也因为需要电工而等了好几年,但我对电工的活一窍不通,所以我不会自己去做电工的事情,因为作为非专业人士,我觉得我可能会因此丧命。”
“而对于Stephen来说,他要是在自己动手的过程中,不小心碰到了别的血管和神经,那就很危险了。” “所以,千万不要在家里自己给自己做手术。”

10月发布的一份报告发现,ACT的选择性手术等待时间比全国平均水平要长,而急诊等待时间是全国最长的。
Stephen说,在决定自己切除囊肿之前,他考虑过再去看医生。
“如果它再大一点,或者在其他地区,我可能会回到全科医生那里,看看我是否能够从医生那里获得别的建议。” “我知道像我这样的小手术,等待两年很正常,但这影响了我的工作,而我又是家里的顶梁柱,所以我没得选择。” 医院建议像Stephen这样的人应该去找全科医生。 “如果你等得不耐烦了,千万不要自己行动。” “因为堪培拉有太多太多像Stephen一样的病人都在等待手术,他们等待得太久了”

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论1

沙发
noname11 发表于 2021-1-22 11:00:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王