514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

印度人diss中国人和澳洲人英语口音太烂,称印度英语才是国际英语!

1974 3
蒙城小队长 发表于 2020-12-25 20:36:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

印度人diss澳洲人和中国人英语口音太烂,印度英语才是正宗英语!
要知道在加拿大,经常都能看到印度人的身影。
加拿大出租车、大型货车行业、邮政系统、机场地勤,农场庄园在几个大型都会区里,基本上被印度人垄断,连建筑公司也有很大一部分是印度人经营。
Surrey中部地区更是如同印度人的解放区,印度寺庙,印度餐厅,印度商贸城比比皆是,大街上穿着纱丽的印度妇女随处可见。

要知道,根据加拿大移民局的数据,2018年加拿大通过快速移民通道引入9.2万新移民,来自印度的移民人数为41675人,占比45%。是来自中国的人数的6.67倍!

而生活在蒙特利尔的我们,应该也受够了印度人的口音了吧,反正小编我每次打客服电话时,都会祈祷对面千万别是印度人...

但是今天,我想给大家讲个笑话:
印度人说,我们中国人的英语口音太烂。

事情来源于最近,小编我在刷微博时,无意间看到一个热搜贴:说英文自带喜感的印度朋友,竟公然diss起了澳洲和中国的英语,“我们印式英语才是最纯正的口音!”

这段视频,曾经还上过微博热搜...

在视频中,记者随机采访了几个印度人,问他们对于印度人英语口音的看法。
没想到,所有受访者给出的一致回答是:我们印度英语才是最纯正的,口音最烂的是中国人,他们连单词都拼不好,说英语的时候嘴都张不开,就连美国人的英语说的都没我们好!
准备好你的笑肌!我也就看了10086遍吧哈哈哈哈哈哈停不下来...
首先记者问路人,印度人英语水平怎么样?大部分受访者对这个问题都蜜汁自信。我猜印度75%人口都能流利掌握英语...

咱们说的就是地道的英文,根本没有口音,就这么简单,谢谢。

还有个印度小哥自信地称,外国人应该学印度英语才对

后面几位印度路人,也大多表示,印度好着呢,没啥口音啊。

之后主持人话锋一转,又问他们:那么,其他国家的人,你们赶脚哪国人说英文有口音啊? 小哥说,我去过美国,他们讲的英文才是错的。

而下面这哥俩,直接吐槽:我们印度口音比他们好听多了,美国人说英语听起来好像在吐痰!

印度人民不仅对自己的英语非常自信,不仅diss以英语为母语的美国人,
还特别鄙视俄罗斯人、法国人、中国人的英语口音...
我觉得中国人说英文特别搞笑,
说英文的时候连嘴巴都不张开,发音怎么可能好?

唉,看来只要你足够不要脸,全宇宙最牛掰的,就你们民族了。不过,印度人民说自己英语没有口音的勇气,
还真不是梁静茹给的。
一位印度学者曾说,英国人和美国人的英语口音太重,只能算地方英语,而印度英语才最纯正,没有口音,才称得上是国!际!英!语!

不过小编我觉得,他们也就口嗨一下而已,
毕竟已经有机构实锤了,在英语为第二语言讲得最好的国家的battle中,荷兰力压群雄,排名第一,而且,在前十排名中,除了新加坡,其他国家都是欧洲国家。

对于许多刚来的中国留学生和老移民来说,英语本来就是一大硬伤,再碰上语速飞快还掺杂着浓重的咖喱味儿的英语,别说是你们了,就连本地人也不一定能听懂。真的不能怪我们听力水平太差,实在是敌人过于的强大...

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
louiskim 发表于 2020-12-26 10:58:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
让她们去死
板凳
Emilyyy 发表于 2020-12-26 12:45:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
其实没错啊 撇开口音不谈 英语是印度官方语言
地板
阿怪 发表于 2020-12-26 16:45:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
多老的帖子了啊

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王