514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

打扰大家挑选自己喜欢的东西了,只是提醒大家不要上当,小心被这种发国难财的人骗了

楼主| 萨了个科科 发表于 2020-3-14 09:22:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 俄罗斯
JackieYY2017 发表于 2020-03-13 22:27
哥们,群众的眼光是雪亮的:你受委屈了大家(包括鄙人)都看得见;我没有完全无视你的委屈和反对你的意思,你可以也有理继续下去,但请允许我退出这个争论吧,呵呵。。。吃亏是福,宅心仁厚,祝好,

做人留一线这种话不再迎合这个时代了,我整个事件下来不是为了自己发声,我受到怎么样的待遇并不重要,我只希望更多的人不再上当受骗,跟你也说不通,到此为止吧
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

鱼田木 发表于 2020-3-16 13:07:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

lucky1 发表于 2020-3-16 22:20:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

jenny_109 发表于 2020-4-1 14:48:52 | 只看该作者 来自: 美国
这种人就是垃圾
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2020-4-5 15:07:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
萨了个科科 发表于 2020-03-14 09:22
做人留一线这种话不再迎合这个时代了,我整个事件下来不是为了自己发声,我受到怎么样的待遇并不重要,我只希望更多的人不再上当受骗,跟你也说不通,到此为止吧

郭德纲曾说过,有的人什么都不了解上来就劝你要大度要理解别人的,你要离这类人远一点。原因能猜到吗

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2020-4-5 15:10:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
JackieYY2017 发表于 2020-03-13 16:31
即使其有不良动机,但尚未酿成大错,但如此文革之风般批倒斗臭之,为外族不齿焉。希望大家适可而止,善莫大焉!拱手商榷,谢谢大家!

这位大哥这么善良,为什么不去劝误入歧途的人趁没酿成大错之前痛改前非,反而在这边劝潜在被欺骗的消费者要大度?难道您不知道放下屠刀的人可以立地成佛吗?有这么大度的心态不如劝人从良,总比总是劝被害的一方忍气吞声要好。

使用道具 评分 举报

celiaxu 发表于 2020-6-15 21:10:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个人不就是卖什么“性感椅子,凳子”什么的,之前卖窗帘一直短信轰炸我,逼着我买

使用道具 评分 举报

zhangxiaolun 发表于 2020-6-24 23:20:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这人天天换电话,打这个问候他5145025810

使用道具 评分 举报

Dauphin 发表于 2020-7-16 21:30:28 | 只看该作者 来自: 美国
Turbooo 发表于 2020-3-13 15:51
我也被拉黑了 笑了

发帖人在手机上的拉黑的回复ID,这个ID在电脑端一样可以回复帖子

使用道具 评分 举报

朱云 发表于 2020-7-17 13:24:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这种人就是没脸没皮、之前我发了一个帖子问哪家驾校好、他就以这个为理由要约我出去吃饭、excuse? 我说不需要、这人狗急跳墙!里面说什么我要去大使馆举报你巴拉巴拉 他以为我在这里没有身份 恶心死了 我已经举报并且拉黑这个人、而且我后来我也告诉他我老公是本地人 叫他别得瑟!奉劝各位女性!一定要小心这个人! 买这个人东西也好带个男性朋友!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

103帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王