514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 冰上k歌,还有烟花和DJ,蒙特利尔溜冰还有这么多乐趣

1169 2
萌村村长K歌达人 发表于 2019-12-5 18:26:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
溜冰是冬天最热门的活动之一,也不外乎是约会场所的最佳选择。
村长在这里为大家推荐一波蒙特利尔的溜冰场所,溜冰的同时还能有其他的乐趣~
最有名的当然是老港的室外溜冰场啦,村长刚刚得到消息,老港的溜冰场在本周六127日就要正式开放,小伙伴们快约起来吧!

开放时间:127日起,每天都将开放至晚上9-10点,圣诞节也会开放哦
另外,跨年夜将会开放至凌晨一点~
今年,老港的溜冰场还将举办三种不同主题的夜晚:卡拉ok,每周六的烟火秀(整个12月都会有哦),以及新年以后还会有DJ

费用:季票$29, 日票$7.83, 家庭套票$206岁以下儿童免费
当然,如果你觉得室外太冷,也可以选择室内溜冰场。
ATRIUM LE 1000是蒙特利尔著名的室内溜冰场,在这个假期,也会有许多活动哦

开放时间:

费用:

注:租用冰刀和护具等需要额外费用哦~

想了解更多吃喝玩乐相关信息,可以扫描村长二维码加入蒙城汇吃喝玩乐群哦~

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论2

沙发
jx001 发表于 2019-12-5 19:49:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 江苏南京
一边溜冰 一边溜冰

使用道具 评分 举报

板凳
啊米將 发表于 2019-12-6 01:55:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

8关注

381粉丝

16250帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王