514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

中国女孩霸气对峙HK示威者反被质疑:你那么爱国为啥要出国?这里有标准答案!

曲曲 发表于 2019-11-17 15:12:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Yimei098 发表于 2019-11-17 10:54
大外宣太恶心了吧!这他妈都搞到蒙城汇来了!央视女主持董卿的儿子都生在美国还好意思叫草民们爱国?

不好意思,草民主动爱国,你可以不爱,没人拦你,但是人家爱你就辱骂人家,什么逻辑
曲曲 发表于 2019-11-17 15:15:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看到上面这帮人,我就想起在一个微信群被一帮人群殴的事,这些反华的人太可怕了,脑子里充满了对中国的仇恨,我在国外生活了很久以后才发现这一群人的存在,真的感觉到很可怕,只要和它不同意见就攻击你,感觉只有中国倒霉就是让他们最开心的事情,
小猴的小狗 发表于 2019-11-17 15:20:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
曲曲 发表于 2019-11-17 15:10
爱国教育有什么不对,难道仇恨中国才对吗,全世界那个国家不爱国教育,不过也是,对你们来说心中只有仇恨的人,恨不得中国人都完蛋了

爱国和恨国是两件事,爱国和不爱国是一件事,比如说,你喜欢吃白菜吗,你说不喜欢,难道我就要说你为什么恨白菜,这种思维模式有问题,而且没有人说不爱国啊,爱国有很多种方式,难道一定要让别人用你的方式吗,你吃饭只吃炒的,别人喜欢吃煮的就不可以吗,你的霸气谁给你的,是无知还是别的原因,

你看看上面的发言再来回复我,你爱不爱国跟我也没关系,但是别人说爱国就攻击别人,现在为什么那么讨厌这帮人就是亲身经历,我不能表达自己的观点吗,也是,对你们来说,立场比是非重要,我为什么要大周末来这里回复  详情 回复 发表于 2019-11-17 15:36
小猴的小狗 发表于 2019-11-17 15:32:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Albertacowboy 发表于 2019-11-17 08:30
如果是搞爱国教育能滚多远就滚多远

爱国和出国是两回事,但是,能够负担得起出国费用的人,都是爹妈贪污或者贿赂的人,这个话不是没有根据,可以一步一步追溯,爱国也可以移民,每个人都有追求自己道路的权利,但是,爱国人把家里人用大量金钱安排了,这就要深究了,而且,爱国是一个动词,为什么有些人自己觉得自己爱国就一定要把对立面的镜子拍到别人脸上,这就是危险分子,这种人可能是非黑即白的思想危险分子,也可能是一种机制的既得利益者,为了保持自己获得利益的框架
曲曲 发表于 2019-11-17 15:36:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小猴的小狗 发表于 2019-11-17 15:20
爱国和恨国是两件事,爱国和不爱国是一件事,比如说,你喜欢吃白菜吗,你说不喜欢,难道我就要说你为什么恨白菜,这种思维模式有问题,而且没有人说不爱国啊,爱国有很多种方式,难道一定要让别人用你的方式吗,你吃饭只吃炒的,别人喜欢吃煮的就不可以吗,你的霸气谁给你的,是无知还是别的原因,

你看看上面的发言再来回复我,你爱不爱国跟我也没关系,但是别人说爱国就攻击别人,现在为什么那么讨厌这帮人就是亲身经历,我不能表达自己的观点吗,也是,对你们来说,立场比是非重要,我为什么要大周末来这里回复这些人呢,我觉得真是太无聊了

我哪里攻击了,请截图,但是,你一会说我爱不爱和你没关系,一会又说我恨国,读不懂你啊,你这种没有逻辑的语言,还是说你说话根本不负责,瞬间就忘,你多大了?10岁?好吧,你随意攻击,我对你没办法,  详情 回复 发表于 2019-11-17 15:50
小猴的小狗 发表于 2019-11-17 15:50:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
曲曲 发表于 2019-11-17 15:36
你看看上面的发言再来回复我,你爱不爱国跟我也没关系,但是别人说爱国就攻击别人,现在为什么那么讨厌这帮人就是亲身经历,我不能表达自己的观点吗,也是,对你们来说,立场比是非重要,我为什么要大周末来这里回复这些人呢,我觉得真是太无聊了

我哪里攻击了,请截图,但是,你一会说我爱不爱和你没关系,一会又说我恨国,读不懂你啊,你这种没有逻辑的语言,还是说你说话根本不负责,瞬间就忘,你多大了?10岁?好吧,你随意攻击,我对你没办法,
Yimei098 发表于 2019-11-17 15:58:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
很好。很好。
来!小粉红来给我洗白一下董卿和某位高官私生子选择出生在美国这件事!
再来给我洗白一下她为什么又要回国上电视节目教育小朋友要热爱祖国这件事!
Yimei098 发表于 2019-11-17 16:05:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
快点开始洗啊,怎么不来啦?
大明阳洲宣慰司 发表于 2019-11-17 16:06:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
普天之下莫非王土,中国人无论在这世界上哪一个国家,都是脚踏着王土生活的王民。
而且爱国有什么问题?国家就是用来爱,用来建设的,可以评论区里人没几个,全是狗
Yimei098 发表于 2019-11-17 16:13:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
呵呵。董卿好爱国哦。那我比她还爱呢。
你好大家好 发表于 2019-11-17 20:30:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2019-11-17 15:06
中国人支持中国人,没毛病!接受外国人支持的才是最邪恶的!

这里也有很多五毛狗
Zosy 发表于 2019-11-17 21:10:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你好大家好 发表于 2019-11-17 20:30
这里也有很多五毛狗

哦,你终于发现了自己是西方的狗了,没傻得太彻底,恭喜恭喜啊!

那么爱国来加拿大干嘛?抓紧滚回你的祖国吧!别在这丢人了  详情 回复 发表于 2019-11-17 21:40
你就是我的全世界
Zosy 发表于 2019-11-17 21:11:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
猫了个咪 发表于 2019-11-17 09:08
人家问你爱国为什么不回国,你却回答因为你负担得起!答非所问,到底是谁逻辑有问题?

人家爱国碍着你什么事了,吃你家大米还是喝你家水了?辣鸡
你就是我的全世界
你好大家好 发表于 2019-11-17 21:40:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2019-11-17 21:10
哦,你终于发现了自己是西方的狗了,没傻得太彻底,恭喜恭喜啊!

那么爱国来加拿大干嘛?抓紧滚回你的祖国吧!别在这丢人了
drcz122 发表于 2019-11-17 21:44:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
2个香港议员,一个30岁一个25岁去英国议员讲,恭喜鸦片战争胜利170周年,希望英国政府向中国重新恢复南京条约……可见香港一些人脑子已经疯了。
整个议院没人接话。 mmb9102年了说什么梦话呢?
你好大家好 发表于 2019-11-17 21:47:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城汇已经被邪恶组织控制了,而且它们还养了一批出卖良心见人就咬的狗!
drcz122 发表于 2019-11-17 22:00:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Yimei098 发表于 2019-11-17 10:54
大外宣太恶心了吧!这他妈都搞到蒙城汇来了!央视女主持董卿的儿子都生在美国还好意思叫草民们爱国?

至少没向你们一样,反对你们的就打人,泼液体烧死,
一方面说自己没人权,对警察扔汽油弹还让警察克制,一方面打杀反对你们的大叔。
很有道理吗?
Zosy 发表于 2019-11-17 22:02:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你好大家好 发表于 2019-11-17 21:40
那么爱国来加拿大干嘛?抓紧滚回你的祖国吧!别在这丢人了

爱国关你鸟事啊?吃你家大米还是喝你家水了?你个悲剧被人当狗使唤还沾沾自喜,真为你家祖宗感到悲哀,可怜可叹!现在丢人现眼是你们这群悲剧,把一个和平美好的地方搞得人心惶惶,全世界的人都在笑话你们这群蠢狗了…!
你就是我的全世界
梅林飞刀 发表于 2019-11-17 23:20:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
爱国为什么不回国?我给一个小粉红内心版正确答案,爱国是工作,出国是生活,工作赚钱了为生活服务,哪管什么真假,哪管什么道义?
Zosy 发表于 2019-11-18 13:46:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
Yimei098 发表于 2019-11-17 15:58
很好。很好。
来!小粉红来给我洗白一下董卿和某位高官私生子选择出生在美国这件事!
再来给我洗白一下她为什么又要回国上电视节目教育小朋友要热爱祖国这件事!

人家的私事,你管得这么再说呗!不然就是你眼红人家呗
你就是我的全世界

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王