514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[房产装修] 租aprtment退房时的问题

楼主| server8000 发表于 2019-8-9 07:42:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
VieMTL 发表于 2019-08-09 06:21
去 régie 咨询一下怎么拿回钱

好的,谢谢,我研究下régie的规定,拿来护身

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2019-8-9 08:03:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
downtown régie office的地址:
1425, boul. René-Lévesque  Ouest
Bureau 600
Montréal (Québec) H3G 1T7

电话:
Montréal, Laval and Longueuil
514 873-2245
Elsewhere
1 800 683-2245

网址:
https://www.rdl.gouv.qc.ca/en/

有需要的可以看一看

使用道具 评分 举报

tianyao 发表于 2019-8-9 11:49:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这也是我看了你帖子之后的担心 因为我是接的lease 当时也没人来看那个人搬出去的情况 我也就直接住进来了 之前我还有室友 现在室友也退房回国了就我自己在住 不知道最后我退房的时候会不会前几个室友住的过程中损耗什么的是不是都要我来承担

不用担心,lease到期要走就走,屋子谁也不会故意破坏的,正常使用磨损不应该住户承担修复责任  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:38
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2019-8-9 21:38:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
tianyao 发表于 2019-08-09 11:49
这也是我看了你帖子之后的担心 因为我是接的lease 当时也没人来看那个人搬出去的情况 我也就直接住进来了 之前我还有室友 现在室友也退房回国了就我自己在住 不知道最后我退房的时候会不会前几个室友住的过程中损耗什么的是不是都要我来承担

不用担心,lease到期要走就走,屋子谁也不会故意破坏的,正常使用磨损不应该住户承担修复责任

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2019-8-9 22:09:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

我也被贴一模一样,不把精力搞清楚谁没缴钱找卫生麻烦,噁心  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:35
押金都交过了,又在门上贴这个,恶心死人 奉劝大家,楼管那让写什么,千万别写,我是吃过亏的  详情 回复 发表于 2019-8-9 22:10

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2019-8-9 22:10:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

押金都交过了,又在门上贴这个,恶心死人
奉劝大家,楼管那让写什么,千万别写,我是吃过亏的

使用道具 评分 举报

A-mo 发表于 2019-8-11 15:29:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
server8000 发表于 2019-08-08 14:20
你也住1625? 他们还问过是不是要早几天搬,我说不早搬,我估计他们就琢磨着要提前收拾房间,这楼太坑爹,还听说有住户把他们告了的,胜诉了,结果他们就每月一日收人家房租,晚一天都不行.

没错 东西先搬到新家华人楼管直接问那可以来粉刷吗 最后一个月我还是有付钱我能回来休息吧搞的房子已经退租了一样
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

A-mo 发表于 2019-8-11 15:35:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

我也被贴一模一样,不把精力搞清楚谁没缴钱找卫生麻烦,噁心

使用道具 评分 举报

小唯 发表于 2019-8-16 17:38:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你们如果没时间亲自去regie, 可以写email先,大概3个工作日就会有回复。email address就在网站上,我之前写过两次,都很快回信,第二次的问题跟你们差不多,反正千万不要楼管叫你给钱你就给!
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2019-8-17 20:46:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
小唯 发表于 2019-08-16 17:38
你们如果没时间亲自去regie, 可以写email先,大概3个工作日就会有回复。email address就在网站上,我之前写过两次,都很快回信,第二次的问题跟你们差不多,反正千万不要楼管叫你给钱你就给!

看来regie办事效率还是很快的,手动点赞

使用道具 评分 举报

LePlateau 发表于 2019-8-20 12:17:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小唯 发表于 2019-08-16 17:38

email地址多少啊

使用道具 评分 举报

楼主| server8000 发表于 2019-9-6 14:13:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
这楼在google上的评价,大家可以这里看看
http://miniapp.mengchenghui.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=658780&themecolor=ed1c24&circle_id=113

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王