514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·其它] 实名举报 bishop山城食舍可恶的骗工嘴脸

ghjgdxji 发表于 2019-7-24 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人有工卡,所有均合理合法。看到山城食舍广告,打电话被要求去试工帮厨,去之前说只要大厨满意就可以上岗,上周五天气很热按时到达,做了半个多小时帮忙切肉,大厨很满意并希望当天就留下工作,因为当天没有上岗的计划就留下了电话等通知,回家之后没有任何回复,我打了多次电话打短信也没有回复,最后一次接了电话,就是广告里留电话的女的,大厨之前说过她是餐厅合伙人之一,第一次要求试工的时候她说的只要大厨满意就可以,最后一次电话说她做不了主,得等经理回复!首先试工不给工资本身就是违法,其次,骗工,言而无信还做什么生意,之前也在别家工作过,第一次见这么没诚信的商家。希望大家以后去他家工作的时候避免踩雷!

来自小程序

精彩评论39

大树 发表于 2019-7-28 07:26:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
只提醒一句,如果不是语言差到一句都说不了,最好不要给华人打工,被骗也罢被坑,被压榨被欺负等等也好,那是无法改变的现实,如果你跑的国外来了还只能给华人打工,那还不如回中国正经找个工作的好,起码还不用为了个餐馆帮厨的工作没做上而老火。当然不是说所有的华人老板都不好,遇到好的算你运气,但就是做一般的工人,找西人公司或工厂,最起码守规矩该有的都会有,一般是不会投机取巧骗员工的。当然坏人那儿都有,你工作的环境中也会遇到混账的领导或乌龟同事,就看你的智慧如何处理人际关系了。所以建议大家多找西人公司工作,就是留学生打工兼职最好也是找西人的生意,起码对语言也有好处。
来自小程序
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

这位亲您好 ,不好意思刚看到您的帖子 .您打电话应聘的的时候我就说的很清楚了来店只是见见师傅 .因为店里要求帮厨要切东西要求有刀工 .所以店里师傅让您象征性的切了切东西.师傅告诉我前后最多十分钟吧 . 事后师傅表现不满意我们也就没有进一步跟您沟通. 由于招聘的人也比较多经理也没有及时跟你回馈这点确实深表歉意!至于您的所谓实名我们问心无愧. 在这里只能对没有给您安排工作再次表示歉意!这件事前因后果我们也解释的很清楚了 .不会再做回应. 祝您找到满意的工作

巧言令色,垃圾。绝对不会光顾  详情 回复 发表于 2019-8-2 16:40
你好意思说是象征性的切了切?我切了整整一盆肉,当时还想继续让我切第二盆!我如果说谎,我死全家!你厨房如果有摄像头咱们可以调出来看!人在作天在看!  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:53
如果不满意为什么当时就希望我留下来工作,还让我留电话?!你在电话里说的什么你都忘了?你说的是你做不了主。所有的语音都可以调出来。而且就算不满意为什么不及时通知?做生意之前先做人  详情 回复 发表于 2019-7-24 16:39
来自小程序
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2019-07-24 19:03
其实不要把简单问题复杂化~此处不留爷,自有留爷处~

我觉得这不是复杂化,你说的简单化是想息事宁人的态度,但是,这种就是对事,对工作得过且过,每个人都这样才会有这种风气,
来自小程序
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

xixi-xi 发表于 2019-7-24 21:05:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
对了,这不算奇葩,dt有招一个前台,要我试工三天半,我当时心里觉得特好笑知道嘛,要我免费给她工作三天半,立马我就走人了,太好笑了真是。

主要是大厨说满意,还希望长期干,我就没找新的事情做,就一直等这边消息,打电话发短信都装死不回,最后可又来个她不能决定,得问经理,不就是踢皮球吗,太没意思了  详情 回复 发表于 2019-7-24 22:40
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-24 16:39:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
轻轻的我来了 发表于 2019-07-24 14:22
这位亲您好 ,不好意思刚看到您的帖子 .您打电话应聘的的时候我就说的很清楚了来店只是见见师傅 .因为店里要求帮厨要切东西要求有刀工 .所以店里师傅让您象征性的切了切东西.师傅告诉我前后最多十分钟吧 . 事后师傅表现不满意我们也就没有进一步跟您沟通. 由于招聘的人也比较多经理也没有及时跟你回馈这点确实深表歉意!至于您的所谓实名我们问心无愧. 在这里只能对没有给您安排工作再次表示歉意!这件事前因后果我们也解释的很清楚了 .不会再做回应. 祝您找到满意的工作

如果不满意为什么当时就希望我留下来工作,还让我留电话?!你在电话里说的什么你都忘了?你说的是你做不了主。所有的语音都可以调出来。而且就算不满意为什么不及时通知?做生意之前先做人
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-31 00:37:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
QunLiao 发表于 2019-07-30 17:55
山城食舍,对吧?我们以后绝不去他家吃饭。

没错,在bishop上
来自小程序
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

xixi-xi 发表于 2019-7-24 21:03:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
真的,这试工半个小时不给工钱还好了,我试工两个小时都不给呢,哎,不过曝光挺好的,以后那些以试工名义让你免费给他们打工的就不会太猖獗。
来自小程序
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

豆哥 发表于 2019-7-24 17:15:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
说到底也就是放了鸽子而已  工作在找嘛 试半天工不给薪水的大有人在的兄弟

主要是大厨说满意,还希望长期干,我就没找新的事情做,就一直等这边消息,打电话发短信都装死不回,最后可又来个她不能决定,得问经理,不就是踢皮球吗,太没意思了  详情 回复 发表于 2019-7-24 22:38
来自小程序
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Rain2016 发表于 2019-7-27 07:47:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
商家都是这样的,无良商家

他家坑蒙拐骗习惯了,真的是太可恶了  详情 回复 发表于 2019-7-27 19:27
爱我所爱,恨我所恨
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2019-7-26 11:58:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
收银端个饭菜有可能,但是洗碗太草蛋~

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2019-7-24 19:03:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层

我觉得这不是复杂化,你说的简单化是想息事宁人的态度,但是,这种就是对事,对工作得过且过,每个人都这样才会有这种风气,  详情 回复 发表于 2019-7-25 13:50
是的,本身不想复杂化,是这家店的老板言而无信,而且想白使唤人,我一切都合理合法凭啥白白被欺负?!就是有太多忍气吞声的人才会有今天这么多的黑店  详情 回复 发表于 2019-7-25 10:24
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-24 22:38:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
豆哥 发表于 2019-07-24 17:15
说到底也就是放了鸽子而已  工作在找嘛 试半天工不给薪水的大有人在的兄弟

主要是大厨说满意,还希望长期干,我就没找新的事情做,就一直等这边消息,打电话发短信都装死不回,最后可又来个她不能决定,得问经理,不就是踢皮球吗,太没意思了
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-24 22:40:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
xixi-xi 发表于 2019-07-24 21:05
对了,这不算奇葩,dt有招一个前台,要我试工三天半,我当时心里觉得特好笑知道嘛,要我免费给她工作三天半,立马我就走人了,太好笑了真是。

主要是大厨说满意,还希望长期干,我就没找新的事情做,就一直等这边消息,打电话发短信都装死不回,最后可又来个她不能决定,得问经理,不就是踢皮球吗,太没意思了
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-25 10:24:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
xdy9002 发表于 2019-07-24 19:03

是的,本身不想复杂化,是这家店的老板言而无信,而且想白使唤人,我一切都合理合法凭啥白白被欺负?!就是有太多忍气吞声的人才会有今天这么多的黑店
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-25 13:53:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
轻轻的我来了 发表于 2019-07-24 14:22

你好意思说是象征性的切了切?我切了整整一盆肉,当时还想继续让我切第二盆!我如果说谎,我死全家!你厨房如果有摄像头咱们可以调出来看!人在作天在看!
来自小程序

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-7-25 18:01:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
中餐馆真的太多极品中国人,去dt一家应聘收银,每天就中午三小时shift,干到第三天开始在收银不忙的时候让我去洗碗,我说我下午还要上课,没有带别的衣服,马上让我收拾走人……

是哪一家店?食堂?  详情 回复 发表于 2019-8-24 08:52
这种真的过分,曝光下dt哪家  详情 回复 发表于 2019-8-5 01:39
唉,这些黑心商家真的太欺负人了,都应该曝光  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:02
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-26 10:02:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
babycat 发表于 2019-07-25 18:01
中餐馆真的太多极品中国人,去dt一家应聘收银,每天就中午三小时shift,干到第三天开始在收银不忙的时候让我去洗碗,我说我下午还要上课,没有带别的衣服,马上让我收拾走人……

唉,这些黑心商家真的太欺负人了,都应该曝光
来自小程序

使用道具 评分 举报

VieMTL 发表于 2019-7-26 14:12:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
按照法律施工也是得给工资的

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-07-25 18:01

招的收银,为什么要求干别的呢?

你跟他们根本没理可讲  详情 回复 发表于 2019-7-26 21:46
来自小程序
英菲尼迪,送接机(514)576-2096

使用道具 评分 举报

babycat 发表于 2019-7-26 21:46:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
蒙城英菲 发表于 2019-07-26 20:13
招的收银,为什么要求干别的呢?

你跟他们根本没理可讲
来自小程序

使用道具 评分 举报

楼主| ghjgdxji 发表于 2019-7-27 19:27:25 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层
Rain2016 发表于 2019-07-27 07:47
商家都是这样的,无良商家

他家坑蒙拐骗习惯了,真的是太可恶了
来自小程序

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

18帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网     

© 2014-2018  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王