514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

申请入籍

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-13 11:07:21 | 只看该作者 来自: 美国
优惠继续中,欢迎各位亲,截止日期8月底哦~
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-14 00:10:09 | 只看该作者 来自: 美国
继续优惠中哦,我们的司法复核昨天成功庭外和解三人~

最近拒签有些猛,我们操作的案子免费司法复核。
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-19 21:51:51 | 只看该作者 来自: 美国
最近蒙城汇过来的亲真是非常善良,明明看到这个贴,却并没有拿出来要要优惠,真是可爱的亲。

其实,这些帖子存在是很好的对比,感谢各位亲选择我们~

对!大部分人都是善良和理智的:再刁再泼的人也是人、害死亲生父母的人也是人,况且这人还很勤奋, 伦理道德谴责加规劝只是一方面,大家有什么理由不包容她并给她时间和机会改正呢?  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:12
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-19 22:27:38 | 只看该作者 来自: 美国
继续优惠,也感谢顶贴的亲,没有各位亲的勤奋和对比,哪有这么多客户~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-21 21:38:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
继续优惠哦,最近客户有点爆棚~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-8-26 09:49:18 | 只看该作者 来自: 美国
最后一周优惠亲,抓紧来约吧~

2019最新优惠价格~
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

会飞的鸡 发表于 2019-8-27 14:22:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
汇枫文化 欢迎咨询
电话:5146770071
微信:kkdlaiyitian
办公室地址:750 1 Westmount Sq,Westmount,QC H3Z 2P9欢迎上门咨询

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-4 10:30:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
最新的司法审核三个成功案例分享一下,也祝楼主入籍考试顺利~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

会飞的鸡 发表于 2019-9-5 11:21:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
汇枫文化 欢迎咨询
电话:5146770071
微信:kkdlaiyitian
办公室地址:750 1 Westmount Sq,Westmount,QC H3Z 2P9欢迎上门咨询

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-6 10:21:10 | 只看该作者 来自: 加拿大

分享下过签,也祝各位亲周末愉快,优惠500加继续中~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-10 22:29:07 | 只看该作者 来自: 美国
分享个最新国内学签过签吧,优惠500加活动继续哦。我们的各类签证都是负责到成功,配合免费司法复核。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-11 08:49:24 | 只看该作者 来自: 美国
感谢各位亲,为了支持楼主的贴,我们继续优惠服务500加至本月底哦。

2019最新优惠价格

蒙城汇的专题贴
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-13 10:49:42 | 只看该作者 来自: 美国
分享一个CAQ拒签案的我家过签,祝各位亲周末愉快哦~

业务干的不错,大家为你鼓掌,毕竟大部分人是善良宽容的,恶毒狭隘的人是绝对少数,其中恶毒狭隘的女人更是极其个别的,就像能把亲生父母气死的女人、 能向亲生女儿灌输仇恨的女人一样,这样的人、女人是极其罕见的  详情 回复 发表于 2019-9-13 21:24
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

秋高气爽 发表于 2019-9-13 21:24:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东威海
Speedyimm 发表于 2019-09-13 10:49
分享一个CAQ拒签案的我家过签,祝各位亲周末愉快哦~

业务干的不错,大家为你鼓掌,毕竟大部分人是善良宽容的,恶毒狭隘的人是绝对少数,其中恶毒狭隘的女人更是极其个别的,就像能把亲生父母气死的女人、 能向亲生女儿灌输仇恨的女人一样,这样的人、女人是极其罕见的,大家都会帮助你,转出牛角尖就行了。正常人都明白因果循环、害人等于害己的道理,不要倚侍偏执扭曲的强大思维来将错就错……
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-9-18 07:52:01 | 只看该作者 来自: 美国
国庆优惠至10月7日哦,网站价格基础上八折优惠,最新价格:

2019 价格(此价格基础上优惠至8折)

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2019-12-9 15:38:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
您好,请联系天绮移民。公司位于蒙特利尔, 具有专业留学移民资质。持证顾问周天绮女士带领其团队脱颖而出, 凭借的是过硬的专业背景、严谨认真的工作态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:TQcanada
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

sbeedyimm 发表于 2019-12-20 09:05:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东青岛
Speedyimm 发表于 2019-06-14 22:38
即说没人敢2分钟交卷,又说学霸也没3分钟交卷,所以我不得已拿自己亲身经历来证明,结果被当成凸显~我是没有拿事实说话的权利了么:都已经到了加拿大,可以好好说话了,何况,到哪里,人还是第一重要的。

上面很像我ID的名字其实 是专门黑我们的号,我本人是不屑于什么大小号的。

的确,黑我们的恶帖不少(这个版块就有啊),吐槽爆料也有,一水儿的黑中介,没有一个是客户,至于说,同行,不评价~ 不少我们的客户都是通过恶贴找到我们的,其实他们也分不清谁说的对,后来查了资质就全清楚了。

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,我们用专业解答移民法的问题,保证做得到这个行业里的清流。祝各位亲周末愉快~

很象我的ID名字的中介黑了我好几次,却倒打一耙说我专门黑“她们”,我上面拿事实说话做专题交流:“公民这个词用在这里是逻辑错误”,这难道是在黑你?你的被迫害妄想很严重! 这不就是你内心世界的镜像映射嘛!我黑你什么了?怎样叫专门黑你们?歪曲颠倒事实才叫算“黑”!我如果说很象我ID名字的人做事不刁也不泼、她没有在蒙城汇公开叫骂、她非常有教养、她没有往国内造谣泼污水、她没有泯灭人性和伦理、大约2003年她没有造成亲生父母(之一)健康和生命快速灭失……那算是黑你其实是宽容你 没有们。! 你怎么会闹出来个“专门黑我们”? 我提出严厉的不同意见,兹责令并敦促你深刻反省,痛改己过,要有敬畏之心,不要将错就错一错到底!旁观者见谅,刻毒的语言及行为有伤天和,此段语言有嫌尖刻,尖刻刻薄不是我的本愿,要看对什么人、有什么目的,后面这段尖刻语言的目的是谴责某中介,帮助并敦促她解决伦理问题。见谅!
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-12-20 14:40:53 | 只看该作者 来自: 美国
又是一年圣诞新年,各位亲,我们的优惠大礼包又到了。在网站上,所有的价格都是未优惠前的,优惠价格批注在后面。凡是此贴的亲,还另有500加优惠哦,不到500加的免费做。

双节快乐~

2019圣诞元旦大礼放送啦~

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2020-3-4 10:58:59 | 只看该作者 来自: 加拿大

张炳东叔叔,我妈在哪里出现,您就去哪里忙着栽赃陷害,真辛苦您啦。

抽象艺术春天卡尔加里弃养8年的孩子全过程
感谢弃养,不然变成您这样,我该多么悲惨嘿嘿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个‘’不要脸‘’又出来企图混淆是非了。 什么是‘黑’?你speedyimm歪曲颠倒事实才是黑。几个网友说的都是简单的基本事实,哪一个是黑你?: 1.大约20年前,你speedyimm气  详情 回复 发表于 2020-8-11 17:52
我爱妈妈,远离我们,变态。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王