514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[加国] 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始 网友: 释放孟晚舟 誓死抵制加拿大!

883886 发表于 2019-4-1 00:27:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 黑龙江
Valen_gosu 发表于 2019-03-31 11:21
这是你认为啊 你问问习大大赞同不赞同?

这不是一个人能左右的事情,是人心的方向,也是世界的方向,现在世界都有马路,都…有互联网,都有厕所,都有超市,都有警察,统统的差不多,都一样了。。我还是祝福你幸福快乐。
李少勇

使用道具 评分 举报

AnkacocoK歌达人 发表于 2019-4-1 01:59:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
还有得跌呢

使用道具 评分 举报

Valen_gosu 发表于 2019-4-1 04:24:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
883886 发表于 2019-04-01 00:27
这不是一个人能左右的事情,是人心的方向,也是世界的方向,现在世界都有马路,都…有互联网,都有厕所,都有超市,都有警察,统统的差不多,都一样了。。我还是祝福你幸福快乐。

什么是人心的方向?这都修宪了 人心方向还不够一目了然吗?

使用道具 评分 举报

2018的第一场雪 发表于 2019-4-1 16:18:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sindy900 发表于 2019-03-30 01:05
是大家都没有看新闻么…加拿大经济不好,咱们也是经济下行好不好…搞没搞清楚事实啊。幼儿园喂猪食,江苏大爆炸,新疆乌鲁木齐文化大清洗,大批的钱全都丢给维稳,习大大还跑去欧洲大撒币,国内人民过的水深火热。不好好想想如果为人民,全都是为自己的权利不惜一切代价劳民伤财。加拿大抓华为,是因为华为是间谍,偷取人家商业机密。咱们斗不过美国,那加拿大说事儿。如果加拿大跟咱们国家一样的,先把那些当官的财产全没收,我看咱们国家还这态度不…请多多看看英文新闻,多看看事实。不要蒙蔽双眼。谢谢

华为有没有不是你说了算

使用道具 评分 举报

Jimié 发表于 2019-4-1 19:00:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
883886 发表于 2019-03-30 00:17
加拿大充其量也就相当于中国的一个省的GDp,别自己为是了,当今世界正在发生重大改变,不与时俱进加拿大将变成一个连自己都不认识的世界三流国家,什么免费医疗,什么福利,统统都是自欺欺人,这点我亲身经历,清醒一些吧,没有激情没有前途只能慢慢的走向一一一?

哈哈哈哈我只能说兄弟你被中国媒体蒙了眼

使用道具 评分 举报

8关注

380粉丝

16082帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王