514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

擦亮双眼

楼主| 逃之夭夭 发表于 2019-3-20 09:44:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
Courgette 发表于 2019-03-20 09:38
真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那么高,而且楼主一点都不慢啊,旅转学比我直接学签快,我考雅思都浪费大半年呢。本来我也想发个帖给后来人看看的,算了,这种平台真乱,我不发了。后来人对不住了啊。

我也不发了,对不住后面人了,都写好了法语备考分享。想看的私我去我知乎看吧。

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 11:58:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

在这里能看到你这个黑中介,呵呵。
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 12:10:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃之夭夭 发表于 2019-3-20 09:21
什么叫避免走我同样的弯路?你哪只眼睛看到我走的是弯路?还是你觉得只有在你那办才叫不走弯路?还假装道 ...

楼主,有事说事。咋还骂上了呢,一旦骂了,您本来有理也成没理的。难道您这个不是分享贴,而是利用分享给哪家打广告的吗。如果不是,那就太奇怪了:我如此礼貌地回复我们不再发广告了,也数次表明楼主不需动气打扰了,这怎么还团战上了呢。自己的帖子难道不是要真心维护和爱惜而不是一次次挑起争端么。

我说的是:一个走魁省PEQ的亲,读了三个月的英语来申请学签,对走旅转学的亲真的是浪费。这个走法在哪家都是浪费,您说呢。

你说的这个倒是有道理,不过,旅转学读法语你知道要多久英语要多久吗?算了吧 我这个两年考下来法语的学渣也不愿意先花半年八个月来读法语 我自己学效率更高 读个法语只是为了旅转学我可浪费不起那时间  详情 回复 发表于 2019-3-21 00:54
和你这种人多余一句都是掉我身价,也是,闲的蛋疼没什么生意才会在我这打广告还发名片。在我这打广告还有理了,不让打还气急败坏。行,反正大家都有眼睛,看我贴的大概都不会找你办事。Low bee  详情 回复 发表于 2019-3-20 19:14
Ruth Zhang
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 12:12:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
Courgette 发表于 2019-3-20 09:30
亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这 ...

这里说的似乎有道理,我把名片广告都拿掉了。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 12:13:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
Courgette 发表于 2019-3-20 09:38
真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那 ...

这里说的就是挑事了。
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 12:23:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
Courgette 发表于 2019-3-20 09:32
走弯路…… 我听说的人还没有比楼主这么神速的 看来您法语更好呀 厉害厉害 那自己写个帖打广告吧 写个法 ...

您是为了挑事而挑事么~还是真看不懂我写的弯路是什么,那我就再解释一下:
旅转学用三个月的时间来学的是英语,这三个月时间用来学法语是不是省了时间省了钱呢?
说话的目的不是为了解决问题而是把问题复杂化扩大化的,都是人的问题。

您说呢。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

楼主| 逃之夭夭 发表于 2019-3-20 19:14:28 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
Speedyimm 发表于 2019-03-20 12:10
楼主,有事说事。咋还骂上了呢,一旦骂了,您本来有理也成没理的。难道您这个不是分享贴,而是利用分享给哪家打广告的吗。如果不是,那就太奇怪了:我如此礼貌地回复我们不再发广告了,也数次表明楼主不需动气打扰了,这怎么还团战上了呢。自己的帖子难道不是要真心维护和爱惜而不是一次次挑起争端么。

我说的是:一个走魁省PEQ的亲,读了三个月的英语来申请学签,对走旅转学的亲真的是浪费。这个走法在哪家都是浪费,您说呢。

和你这种人多余一句都是掉我身价,也是,闲的蛋疼没什么生意才会在我这打广告还发名片。在我这打广告还有理了,不让打还气急败坏。行,反正大家都有眼睛,看我贴的大概都不会找你办事。Low bee

呵呵,骂人如骂己,我是不会气急败坏的。你这帖子被你自己整的没什么价值了,估计各位亲也没想到写的貌似挺好的帖子,楼主原来是这样一个人。  详情 回复 发表于 2019-3-20 21:05

使用道具 评分 举报

楼主| 逃之夭夭 发表于 2019-3-20 19:21:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
我不需要维护,维护什么呀?我又不是中介,根本不需要维护什么。反正后面帖子我都不发了,这帖子也没什么用了,就留着让大家看这个有闲的蛋疼的中介在我这的留言,您看如何。

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃之夭夭 发表于 2019-3-20 19:14
和你这种人多余一句都是掉我身价,也是,闲的蛋疼没什么生意才会在我这打广告还发名片。在我这打广告还有 ...

呵呵,骂人如骂己,我是不会气急败坏的。还有“心想事成”这样惊喜的黑中介加入你的团战,你这帖子也是被自己整的没什么价值了,估计各位亲也没想到写的貌似挺好的帖子(当然真实情况谁也不清楚),楼主原来是这样一个人。您原本要打哪家的广告,这下打不了是挺上火的。下次发帖,只要是这个ID,我们会躲得远远的~

只有黑中介看谁都是黑中介,我又不是你,没生意要来这里揽,你这ID才是除了low实在没什么价值了。黑中介再见  详情 回复 发表于 2019-3-21 03:33
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-20 21:40:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
心想事成88 发表于 2019-3-20 21:23
对不起,让你失望了。我不是中介黑中介你好。

我悬赏的3000加币依旧有效哦~

你一出来,这帖子格调定了。

Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

N'importeQui 发表于 2019-3-20 22:29:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
靠 楼上speedyimm是狗吗见谁咬谁?(狗们对不起,我不是故意骂你们)楼上和楼主是不是中介 我已经私聊了 反正这speedy是中介我知道 名片也截图了 二下巴挺美 继续加油哦 真闲
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-3-21 00:54:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-20 12:10

你说的这个倒是有道理,不过,旅转学读法语你知道要多久英语要多久吗?算了吧 我这个两年考下来法语的学渣也不愿意先花半年八个月来读法语 我自己学效率更高 读个法语只是为了旅转学我可浪费不起那时间

嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。  详情 回复 发表于 2019-3-21 07:56

使用道具 评分 举报

楼主| 逃之夭夭 发表于 2019-3-21 03:33:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
Speedyimm 发表于 2019-03-20 21:05
呵呵,骂人如骂己,我是不会气急败坏的。还有“心想事成”这样惊喜的黑中介加入你的团战,你这帖子也是被自己整的没什么价值了,估计各位亲也没想到写的貌似挺好的帖子(当然真实情况谁也不清楚),楼主原来是这样一个人。您原本要打哪家的广告,这下打不了是挺上火的。下次发帖,只要是这个ID,我们会躲得远远的~

只有黑中介看谁都是黑中介,我又不是你,没生意要来这里揽,你这ID才是除了low实在没什么价值了。黑中介再见

我看你的帖子现在真是分文不值了,没骂够竟然敢出来污蔑我黑中介,那么不好意思,这性质就变了。 悬赏楼主的姓名电话联系方式1000加!  详情 回复 发表于 2019-3-21 07:59

使用道具 评分 举报

天才派大星 发表于 2019-3-21 03:56:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 福建福州
真的希望蒙城汇不要再出现那个黑中介了,哪里都有她,烦死了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-21 07:56:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Courgette 发表于 2019-03-21 00:54
你说的这个倒是有道理,不过,旅转学读法语你知道要多久英语要多久吗?算了吧 我这个两年考下来法语的学渣也不愿意先花半年八个月来读法语 我自己学效率更高 读个法语只是为了旅转学我可浪费不起那时间

嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。

不需要欢迎哈 受不起 以后我想看点别人真实的分享 不想看见广告 谢谢 再见  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:36
哇 好厉害 说的我都差点相信了(微笑)  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:35
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

SpeedyimmK歌达人 发表于 2019-3-21 07:59:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
逃之夭夭 发表于 2019-03-21 03:33
只有黑中介看谁都是黑中介,我又不是你,没生意要来这里揽,你这ID才是除了low实在没什么价值了。黑中介再见

哈,没骂够就只好污蔑我黑中介,这性质就变了:悬赏楼主的姓名电话联系方式1000加!小号和队友忽略。
三月正好是移民顾问协会的专业打假月,借楼主的戾气和诽谤的东风,再普及一下加拿大的留学移民业务是什么资质才能做:如果找人帮助,什么人有加拿大移民部认可的资质?

加拿大的持牌移民顾问,持牌律师(魁省的都需要魁省持牌)及魁省公证师才可以,国内资质是不被认可的。

1)那么就可以查询下我的资质: 我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,查询网址如下:

联邦持牌移民顾问查询

魁省持牌移民顾问查询

2)也可以同时公司普及贴:

如何判断移民公司靠不靠谱~

可爱的亲还截图了我双下巴的名片,不用麻烦,我一般在栽赃贴会积极贴出来名片,对号入座。

凡看到此贴的亲有服务需求的,直接赠予500加币,不满500的免费做,网站有价格:2019春季价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

巧了 这个c1大神还真让我打听出来了 蒙村这么小 不过你这价钱太低了呀 加俩0 还有啊 如果我给你说楼主真不是中介我反而知道她是谁家客户 你这诽谤怎么说呢二下巴?社区健身房收费了?  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:44
Ruth Zhang

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-3-21 09:35:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:56
嗯 讲道理的评论都是欢迎的。我一直在强调法语旅转学只需要一个月时间,这是零基础的。

哇 好厉害 说的我都差点相信了(微笑)

你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:31

使用道具 评分 举报

Courgette 发表于 2019-3-21 09:36:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:56

不需要欢迎哈 受不起 以后我想看点别人真实的分享 不想看见广告 谢谢 再见

使用道具 评分 举报

N'importeQui 发表于 2019-3-21 09:44:01 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
Speedyimm 发表于 2019-03-21 07:59
哈,没骂够就只好污蔑我黑中介,这性质就变了:悬赏楼主的姓名电话联系方式1000加!小号和队友忽略。
三月正好是移民顾问协会的专业打假月,借楼主的戾气和诽谤的东风,再普及一下加拿大的留学移民业务是什么资质才能做:如果找人帮助,什么人有加拿大移民部认可的资质?

加拿大的持牌移民顾问,持牌律师(魁省的都需要魁省持牌)及魁省公证师才可以,国内资质是不被认可的。

1)那么就可以查询下我的资质: 我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,查询网址如下:

联邦持牌移民顾问查询

魁省持牌移民顾问查询

2)也可以同时公司普及贴:

如何判断移民公司靠不靠谱~

可爱的亲还截图了我双下巴的名片,不用麻烦,我一般在栽赃贴会积极贴出来名片,对号入座。

凡看到此贴的亲有服务需求的,直接赠予500加币,不满500的免费做,网站有价格:2019春季价格。

巧了 这个c1大神还真让我打听出来了 蒙村这么小 不过你这价钱太低了呀 加俩0 还有啊 如果我给你说楼主真不是中介我反而知道她是谁家客户 你这诽谤怎么说呢二下巴?社区健身房收费了?

,,,  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:31

使用道具 评分 举报

dhrr2583 发表于 2019-3-21 10:13:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 江苏
帖子呢?!!我刚安利了别人帖子就没了?!!怎么全是这什么speedy中介在骂人?!!真是撕逼帝啊牛逼牛逼!现在除了能卖个货蒙城汇都什么乱七八糟的!没有人管?

你把我骂人的证据贴出来! 另外,我也奇怪,什么戾气能积聚这么多黑厉害,还堂而皇之地叫骂,就是不敢留名~  详情 回复 发表于 2019-3-21 12:37

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王