514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

金发外国姑娘当众拒绝求婚,华人富二代暴怒狂砸跑车! “我有钱!”“有钱了不起啊!”

2372 3
萌村村长K歌达人 发表于 2019-3-15 04:59:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

最近几天,一段视频火了!

一名华人富二代摆好了阵势,当众向金发妹纸(据传是俄罗斯姑娘)求婚。

而妹纸却拼命抗拒,理由是她“不想嫁到中国”,最后还丢下一句“有钱了不起啊!”

然后迅速离开……

据报道,求婚是在长沙万达广场。

当天,这名富二代精心布置了现场,还摆了台橘色的兰博基尼,上面放满粉色的爱心气球,预备给女子一个大惊喜。

等金发妹纸到现场是,富二代单膝跪下,献上一大束红玫瑰,深情告白:

自从第一眼见到妳,我就特别特别喜欢妳,我希望妳能嫁给我,我的心里面都是妳!

一旁的朋友和围观群众立马大呼:“嫁给他!嫁给他!”

这么浪漫和声势浩大的求婚,让金发妹纸愣了愣,可是她脸上没有露出众人预期的感动,欢笑或喜极而涕……

反而是一副愁眉苦脸。妹纸继而狂摇头,不肯收下男子的玫瑰花。

富二代这时候可能也是慌了,竟然说,

我还准备了妳最喜欢的跑车要送给妳,想要什么都可以给妳,我有钱

不知道妹纸是不是觉得自尊受辱了,开始直说“Sorry”,并说她自己“不想嫁到中国”。

富二代有点着急了,苦苦哀求,并不断地把花塞到女子手上……

见妹纸不为所动反而不断后退,男子情急之下又说道:“我有钱。”

谁知金发女子也是硬核,立刻回答道:“有钱了不起啊!”

之后妹纸迅速离开现场……

富二代可能没有想到会当众求婚失败,先是愣在现场,而后恼羞成怒,气得乱骂乱砸,恨恨地把花砸向兰博基尼,还把现场弄得一团乱……

一旁的朋友赶紧去拉他,并制止吃瓜群众继续拍摄。

这段视频被传到网上之后,立刻引发了网友热议。

有的网友表示:

“钱不能解决的问题,你哭去吧!”

“场面变糟就不准别人摄影,你以为你老几?”

“自取其辱,以为有钱就可以买爱情!”

“好疗愈,幸好没嫁给这个没智商没修养的草包暴发户…”

“典型婚后很可能打老婆,太自以为!”

“我天,这么娘,还想接战斗民族的妞? ”

也有网友指出,这起求婚似乎与某公司的策划事件有些雷同,而且现场摆满了某些商品,还自带主持人,满满的营销感啊……

因此有网友推测这影片可能是公司用来炒作,增加曝光话题性,而影片中的这些人,不过是演员而已。

所以网友也为“富二代”鸣不平:“假的假的,富二代哪有这么low!”

如果是真的,只能说:战斗民族的妹纸这么硬核,真心想追求的话,慎用这种“当众胁迫”的方式啊……

来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网
评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论3

沙发
Jeromeqiu 发表于 2019-3-15 09:17:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 山东济南
国内好像这招挺好用的
板凳
AnkacocoK歌达人 发表于 2019-3-15 09:46:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 欧洲
碰到一个例外的
地板
缪姒 发表于 2019-3-15 16:56:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

8关注

381粉丝

16260帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王