514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 紧急!住LaSalle区的华人注意了,你们的冬天将就此改变!超赞中国超市开到家门口了!

萌村村长K歌达人 发表于 2019-1-4 19:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

一月的蒙特利尔又是刮风又是下雪的
冬天仿佛才刚刚开始它的前奏
而我们已经被冻得不想再迈出门半步了
只能每天躲在家里望着窗外的皑皑白雪叹息着

望着空空如也的冰箱和窗外大雪
饿死还是冻死真是难以抉择啊!
可即使去网点相对密集的西人超市
买齐让自己烹饪美味中餐的材料都够呛
更不用说什么来自亚洲各国
食材,零食,调味品,厨具,饮料......

蒙特利尔岛上有规模的中国超市就那么几家
位置比较固定,限制了各区华人方便购物
而现在,LaSalle区的华人终于可别告别以往
走路难,开车远,货物少,选择差的老体验
因为这家身怀绝技的华人超市在LaSalle区开业啦!

福全超市 MARCHEFORTUNE

是一家集线下店铺和线上电商为一体的新型零售+区域性电商超市
超市位于LASALLE的NEWMAN大道上,有多条公交可直达,离Angrignon地铁站也只要十分钟的路程哦。可谓是造福了广大LASALLE居民啊!

电话
514-570-8896

地址
2222 DollardAve, LASALLE, QC H8N1S6

网站
marchefortune.com

营业时间
周一至周五:10:00AM-9:00PM
周六:9:00AM-8:00PM
周日:10:00AM-8:00PM

开业期间还有许多
- 优惠活动 -
在等待着大家哦

1.多种生鲜特价

例如鸡蛋特价2.99
(burnbrae extra large, 原价4.29)
精选冷鲜小排 3.99
精选冷鲜里脊3.29
更多特价请查询官网哦~
网站:marchefortune.com

2.购物满30送可循环利用环保购物袋一个
(限量购物袋数量有限,送完为止哦!)

中日韩商品全覆盖

这里的商品种类几乎涵盖了我们日常生活
小到零食饮料、柴米油盐、生鲜冷冻大到锅碗瓢盆,
就连你家猫主人的口粮都有哦!可谓是面面俱到呢
而且超市商品不仅涵盖了中国人喜爱的一切,
还有许多热门的日韩商品等你来拿

有全世界吃货们最爱的辣条

还有让无数吃货又爱又恨的螺蛳粉

还有各种快乐的“肥宅水”

生鲜产品齐全

各类新鲜的生鲜鸡蛋类也有哦~
福全每天都进口最新鲜的蔬菜
用最快的时间配送到每个客人手里
所以一点都不需要担心食品的新鲜问题哦

当然方便又好吃的各类的冷冻食品怎么能少呢
韩国煎饼中国的饺子汤圆油条葱油饼
还有各类冷冻的海鲜肉类一样都不少哦

还有许多豆制品和奶制品哦~

最后至于各种调味料火锅底料更是不用说啦
那可谓是一应俱全应有尽有!

线上线下双重渠道

作为在线零售的超市网店
福全超市的页面也十分整洁明了
所有的产品分门别类还有快捷搜索
只要轻轻点下手机就可以添加你心爱的产品

不过大家要注意
店里的有些好货可是线下独占的哦!
比如锅碗瓢盆,筷子刀叉等等
各种火锅炉头都有哦!

福全超市保证每日配送,货到付款安心省时

福全超市最大的特色就是可以让你足不出户
用一只手机就满足你所有的采购需求
只要网店消费满50就可以
免费配送LASALLE及周边地区哦!

超市每天两次的配送
超市尽量保证你当天下单当天就能收到货品哦~
这物流速度都快赶上我大中国啦~

中午十一点半前下单,中午十二点配送
下午五点半前下单,下午六点配送
而且在网店下单是货到付款的哦
可选用现金或刷卡支付
(听说很快就会开通支付宝和微信支付)
大大地节省了大家的消费成本呢
真的是快!准!好!啊!

另外通过扫描超市的客服微信二维码
可以加入超市的微信群

在群里有许多专享的团购活动哦~
例如定期的团购:武汉黑鸭
还有不定期的各种新鲜水果、生鲜的团购
团购不仅保证了超低的价格
而且产品的质量也是深受大众肯定的!

还等什么呢!?
现在住在LASALLE的朋友们
你们也想要一个住在手机里的哆唻A梦
来逃避在大雪天还要苦逼地出门
赶紧拿出你的手机,就可以在线下单坐等收货啦~

电话
514-570-8896

地址
2222 DollardAve, LASALLE, QC H8N1S6

网站
marchefortune.com

营业时间

周一至周五:10:00AM-9:00PM
周六:9:00AM-8:00PM
周日:10:00AM-8:00PM

来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

村长换这个号啦!

精彩评论2

范海辛 发表于 2019-1-5 01:08:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
50元免费配送太牛逼了,为什么我不在配送范围{:

使用道具 评分 举报

小猴的小狗 发表于 2019-1-5 13:52:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

8关注

380粉丝

16079帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王