514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 求可以深圳可签IMM5604表格的人

SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-27 10:41:30 | 只看该作者 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-26 22:22
你只对打老人这件事有疑议?其余的都默认了?“打老人”我只发了三个字,你就解释了一大通。你歪曲的逻辑 ...

杀人只有两个字,比打老人少一个字,是不是按您的逻辑,字数少就是有理的,而不是看事实?

也就是说这个S顾问打老人首先就没有证据喽~

拿不出证据,连她名字和您本人名字也不敢贴,那您是故意要栽赃喽~

其他问题还需要继续说么?打老人这种犯罪行为尚且可以栽赃的这么轻松,您还有啥是不能做的。 再给您个机会: 上证据(您要实在拿不出,我可以帮您找),拿事实说话(您说自己说的都是客观事实,既然是事实,就一定可以提供证据)。这样才能让人对这个S顾问的人品产生怀疑,人品不好,谁会给她生意做呢,您说呢。

2018年快过去了,不想今年在网络上成为黑中介群攻的焦点,又造出来一个打老人的S顾问。真是天地之大,无奇不有,是想钱想疯了的节奏么。

广告时间又到了:

我家的优惠派送开始啦,截止日期1月6日。优惠至6折,PEQ旅转学更是低至6500加。100加(之后抵扣)合同锁定,长达半年。服务范围,涉及联邦和魁省的我们都可以哦: 联邦及各省EE,联邦创业和自雇,魁省自雇,魁投,魁技,魁省企业等等。

新年大优惠啦~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,愿各位亲新的一年用人品堆积的好运爆棚哦。

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-27 22:47:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
“字少就有理” ?,明显是我讽刺你做贼心虚,你却故意曲解然后再质疑你曲解后制造的谬论,你智商高还是真愚蠢? “想钱想疯了” 说出这样的话,这不正是你的内心的映射吗!客观评价你思维扭曲心理扭曲很恰当吧!你这句话就是证据! 你不是爱拿法律说话吗?那就先说法律。“打老人是犯罪问题”,你这句说的错的离谱!你混淆了违法和犯罪的概念,二者是包含与被包含的逻辑关系,严重违法触及刑律才构成犯罪。2004年3月,你把单位领导找去曾经的咱家,我妈你的婆婆说你打她,我态度很明确:不用单位插手家务事、放弃用法律途径处理家庭暴力。因为,你打你的婆婆首先是伦理问题,你直接否决了伦理问题,是在逃避。我质疑你的道德与职业的关系,你就嚷着让我搞掉你的职业资格。去年你取得职业资格时你和闺女对我来说还处在音讯皆无的失踪状态。再说,我知道你要取得职业资格,应该高兴并持支持的态度嘛,你领我闺女在异国他乡扎下根来,解决了生计问题,让我闺女过上体面有尊严的生活,我应该高兴和感激你才对,你怎么能设想我打击你的职业资格呢?是你敌对违拗心理太重了吧?再者,你拿加国的法律界定你在2004年的行为,你是智商高还是愚蠢?你懂不懂得属地管辖原则?懂不懂得追诉时效?但我告诉你,道德问题没有时效。你要事实,事实我明确写明了,我是手机实名验证用户,现在公开网络非常透明,我证明你泯灭伦理道德的行为并负法律责任,我的谈论就是证明。你不要混淆论坛和法庭的证据问题。你让我把你婆婆的名字还有证人名子等证据放在此论坛上,是你不懂法,而且在耍阴谋,如果你质疑我诋毁你在法庭上我会尽提供证据的义务的。你让我把我的名字公开亮出来,必要时未尝不可。如果你忘了我的名字,你想一想移民部有没有我的签名,如果我不给你签名,你能带我闺女移民吗?你能当移民顾问吗?能让我闺女过上“精彩”的生活吗?你能否认这个事实吗?我痛恨的是你故意离断骨肉并拒绝哀求规劝交涉,你屏蔽了我,我发现你在蒙城汇很活跃,我也经常在此学习,这次应景请教问题,公开提醒你,规劝你,目的很明确就是为了解决闺女的事。你不应该改吗?你准备将错就错,一错到底了?你挑衅要我搞掉你的职业资格,不就是为了扰乱是非吗?如果不是对咱闺女有利你的职业资格跟我有什么直接关系?但你的人性伦理观念怎么解释和证明呢?你能让自己的闺女有一个泯灭人性伦理的母亲吗?再规劝我闺女的亲妈speedyimm的haitaozhang一次,恶言恶行,犹如利刃,伤人害己,请你三思,也建议你多征求他人意见并三思。

你是冒充我爸爸来栽赃陷害我妈妈,还是你就是我自己亲自要抚养费都不肯给的张炳东爸爸呀。 我爸爸张炳东是山东省荣成市看守所的副所长,国家公务员,人民警察,也是国家干部。我的名字叫张蕴紫,英文名字Wings。看到  详情 回复 发表于 2018-12-28 02:27
我先把这段话给框住,免得有的人改了。然后,慢慢回复~  详情 回复 发表于 2018-12-27 23:53

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-28 02:41:17 | 只看该作者 来自: 美国
你是冒充我爸张炳东来栽赃陷害我妈,还是你就是我这个女儿亲自要抚养费都不肯给的张炳东”爸爸啊。

我爸张炳东据说是山东省荣成市公安局看守所的副所长,国家公务员,人民警察,也是国家干部。我的名字叫张蕴紫,英文名Wings。看到我妈说有人用我的名字注册了满地可阿紫姐,蒙特利尔蕴紫,天才Wings张,还有一些号,我放在最后一页了。真是丢脸,这是一个爸爸对女儿该做的事情吗。幸好没有告知他我现在的名字。

来加拿大两年后,那时我差不多10周岁,我妈让我电话和我爸要之前没付的抚养费,因为我看牙拔牙补牙需要一笔钱,我爸让我等一个月存款到期。一个月电话后我爸说看牙哪有那么贵,我这是骗他,亲口要断绝父女关系。我妈还确认了一下,是不是真的不付抚养费,是不是真的要就此断绝关系,他说是。结果到现在6年整,我爸果真没支付过一分钱。他给我妈的信息我都看了,我的QQ微信他都有,说不付抚养费的原因是我在加拿大的牛奶金比他的工资高。你们看我这个爸正常吗。

听说我爸很想我,我的假期一直到1月8日,我想给想我爸一个机会:帮我买张机票我回来看你吧,我也可以住在你那里直到高中毕业,让我妈妈休息一下,她独自抚养我15年很辛苦的。

还有,我的张炳东爸爸,您能先付清这8年抚养费加利息还有未来2年的抚养费吗,就算一共4万人民币吧,这是我大姨的支付宝账号:yan59304650@sina.com   我妈妈养我的费用一年也不止这些钱。

再有,请停止诽谤我妈公开道歉吧,以下是她委托我发的证据,证明说她2004年3月打我奶奶还煞有其事地说什么领导上门是在说谎。我不太清楚我这个丢脸的爸为什么这么做,人品确实渣。我妈坚持要我写两件事,供叔叔阿姨来查:

1)我爸张炳东曾经在2002年在荣成市公安局动手打一个叫李静的阿姨,李静是他的女同事。我爸的领导亲自领他到这位阿姨家道歉。只要电话荣成市公安局找到当事人就知道我妈不是在说谎。不过,我爸是怎么想到把打人和领导带他上门道歉这事安到我妈身上的呀。

2) 我妈和我爸离婚也是因为被家暴,他曾经两次动手。 不然,他这么完美,我妈又丑又胖,为啥要和他离婚呢。

我妈起诉离婚的日期是在2003年12月,正式离婚在2004年2月19日,而2月19日前两个月她早就不和他住一起,她又是怎么在离婚后进入几道防盗门的警察家属大楼的你家打的我奶奶,领导为啥还上一个已离异并且早搬出来的家里调解呢。我的人民警察的爸对造伪证如此轻车熟路, 这个爸给你你要吗,我如果和他生活在一起,又会成为什么样的人呢。

我听说离婚后的头几年,我爸就拒付我的抚养费,我妈是向法院起诉判我爸执行的。我从来没感觉我有个爸,我在15年的时间里只见过他一次,是我回老家去送给他看的,之后我在老家呆了两个月暑假,他没有再去看过我,尽管他说会去看我,我也等了两个月。
听我妈说,我爸之所以家里动手打她,因为生了个女儿,这让我觉得很不可思议。想想我爸爸这么多年的所作所为,很难想像他竟然这么爱我,竟然全世界的宣布他是我爸,每天都在打我妈的骚扰电话我经常接听并告知他不要再骚扰我妈,可他却说联系不到我。

我想对张炳东爸爸说一句,如果你不想支付这点抚养费,就不要每天几十个电话骚扰我和我妈,也不要四处栽赃诽谤是我妈要断了你和我的父女关系,我已经足够大了,早就可以明辨是非。我没有任何阴影,非要说有,那是来自我自己的爸。我想对从没负过任何当爸责任的这个爸说:学着做个好人吧,你公开道歉栽赃我妈,或许我还可能会接受你,不然就请远离我们吧。我现在才16岁还没有赚钱呀,我不是毛晓彤也成为不了她。

六年来,这是咱俩唯一一次有效联系,我真是你爸爸,我也相信你是我女儿,我猜文笔是你妈代的吧!你说的很多细节缪误我都可以私下解释,在这里解释也行,只是从情理上不妥,你明白吗?格外的话以后再说,你能回来我欣  详情 回复 发表于 2018-12-28 03:53
我爱妈妈,远离我们,变态。

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 03:53:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
不要脸 发表于 2018-12-28 02:41
你是冒充我爸张炳东来栽赃陷害我妈,还是你就是我这个女儿亲自要抚养费都不肯给的张炳东啊。

我爸张炳东据说是山东省荣成市公安局看守所的副所长,国家公务员,人民警察,也是国家干部。我的名字叫张蕴紫,英文名Wings。看到我妈说有人用我的名字注册了满地可阿紫姐,蒙特利尔蕴紫,天才Wings张,真是丢脸,这是一个爸爸对女儿该做的事情吗。幸好没有告知他我现在的名字。

来加拿大两年后,那时我差不多12周岁,我妈让我电话和我爸要之前没付的抚养费,因为我看牙拔牙补牙需要一笔钱,我爸让我等一个月存款到期。一个月电话后我爸说看牙哪有那么贵,我这是骗他,亲口要断绝父女关系。我妈还确认了一下,是不是真的不付抚养费,是不是真的要就此断绝关系,他说是。结果到现在6年整,我爸果真没支付过一分钱。他给我妈的信息我都看了,说不付抚养费的原因是我在加拿大的牛奶金比他的工资高。你们看我这个爸正常吗。

听说我爸很想我,我的假期一直到1月8日,我想给想我爸一个机会:帮我买张机票我回来看你吧,我也可以住在你那里直到高中毕业,让我妈妈休息一下,她独自抚养我15年很辛苦的。

还有,我的张炳东爸爸,您能先付清这6年抚养费加利息还有未来2年的抚养费吗,就算一共4万人民币吧,这是我大姨的支付宝账号:yan59304650@sina.com   我妈妈养我的费用一年也不止这些钱。

再有,请停止诽谤我妈吧,以下是她委托我发的证据,证明说她2004年3月打我奶奶还煞有其事地说什么领导上门是在说谎。我不太清楚我这个丢脸的爸为什么这么做,人品确实有问题。我妈坚持要我写两件事,供叔叔阿姨来查:

1)我爸张炳东曾经在2002年在荣成市公安局动手打一个叫李静的阿姨,是一个耳光,我爸的领导亲自领他到李静家给她道歉。我想这个只要电话荣成市公安局找到当事人就知道我妈不是在说谎。人名提供了。不过,我爸是怎么想到把打人和领导带他上门道歉这事安到我妈身上的呀。

2) 我妈和我爸离婚也是因为被家暴,他曾经两次动手。 不然,他这么完美,我妈又丑又胖,为啥要和他离婚呢。

我妈起诉和我爸离婚,日期是在2003年12月,正式离婚在2004年2月19日,而2月19日前两个月她早就不和他住一起,她又是怎么打的我奶奶,领导为啥还上一个已离异并且早搬出来的家里调解呢。 我爸可否把这个领导的名字提供下。这个爸给你你要吗,我如果和他生活在一起,又会成为什么样的人呢。

我听说离婚后的头几年,我爸就拒付我的抚养费,我妈是向法院起诉判我爸执行的。我从来没感觉我有个爸,我在15年里只见过他一次,是我回老家去送给他看的,之后我在老家呆了两个月暑假,他再也没有去看过我,尽管他说会去看我,我也等了两个月。听我妈说,我爸之所以家里动手打她,因为生了个女儿,这让我觉得很不可思议。想想我爸爸这么多年的所作所为,很难想像他竟然这么爱我,竟然全世界的宣布他是我爸,每天都在打我妈的骚扰电话却说联系不到我。

我想对张炳东爸爸说一句,如果你不想支付这点抚养费,就不要每天电话骚扰我和我妈,也不要四处栽赃诽谤是我妈要断了你和我的父女关系,我已经足够大了,早就可以明辨是非。我没有任何阴影,非要说有,那是来自我自己的爸。我想对从没负过任何当爸责任的这个爸说:学着做个好人吧,你公开道歉栽赃我妈,或许我还可能会接受你,不然就请远离我们吧。我现在才16岁还没有赚钱呀,我不是毛晓彤也成为不了她。

我妈已经请了国内的律师,张炳东爸爸你还是好自为之吧。

六年来,这是咱俩唯一一次有效联系,我真是你爸爸,我也相信你是我女儿,我猜文笔是你妈代的吧!你说的很多细节缪误我都可以私下解释,在这里解释也行,只是从情理上不妥,你明白吗?格外的话以后再说,你能回来我欣喜若狂!爸爸虽然不富裕,但早已经告诉你妈给你存了20万大学学费,按中国习俗,上研究生、结婚都是要给的,即使藕断丝连我也感觉很幸福。你尽快回来,我负责所有费用和接送机。你要的抚养费我早存好没敢动,你说你回来看我,你回来我就给你,你爱怎么处理都行。你说的我们没见面之前我就把钱给你姨,那是不成的,你应该懂的,毕竟咱们因为人为原因自从你出荆就彻底断联6年多了,那是你妈在将军,在耍我,你能接受爸爸是个傻子吗?尽快回来吧,你妈知道我的手机。

你好。  详情 回复 发表于 2018-12-28 03:55

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-28 03:55:15 | 只看该作者 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-28 03:53
六年来,这是咱俩唯一一次有效联系,我真是你爸爸,我也相信你是我女儿,我猜文笔是你妈代的吧!你说的很 ...

你好。

张炳东爸爸,简单说:你要怎么才能支付给我的抚养费呢。请你告诉我。我过去几年在妈妈的指挥下,数次打你电话要抚养费,你都拒绝最后干脆不接。这两年我才没有打,你的号码还是这个吗: 155 8833 7761   

今天付好我抚养费,明天机票买好我立马回来看你,需要信息请直接和我直接通话。蒙城汇这个ID可以语音的,到时你可以听下是不是我本人。我们的电话你可是每天都在打,需要我把记录放上来吗。

你不道歉么,等我妈告你吧,反正你都被告了几次了。你和她已经没关系了,少去骚扰她,另外,抚养费一天不付,就不要说是我爸,这难道不是基本的做爸爸的觉悟吗。

睡觉了。

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 04:40:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
电话号码是对的。你说要抚养费我没给,是你妈控制你胡说的,我把抚养费送给你姥,然后咱们彻底失联。你回来看我我马上给钱,这是情理之中的。毕竟你们骗我多次,另外,我在国内上蒙城汇论坛网络非常慢,夏天的时候,我给你发了几句法语邀你回来,你马上就屏蔽了我

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 04:42:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
点错了,接上:在微博屏蔽了我,现在可以不屏蔽吗?或者用微信也行。其他的推特脸书什么的国内没法用,我也不敢翻墙,私聊好不好?

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 05:09:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
“你要怎样才能支付给我的抚养费呢?” 这是你妈的话,是带陷阱的,但我可以正面回答你:“你一回来我马上就可以给你;或者咱们建立了联系,我随时给你,这个意思是即使你不回来,我们正常联系两个月就可以给你。希望你们不要消极接收,这句不是废话!我希望也邀请你回来;你妈为什么总不提供银行卡号码呢?你妈让我先给你姨,不合情理,因果果因我可以不计较,即使谁故意离断父女我也应该给抚养费,我不糊涂的,咱一见面我就给,你们说给谁都行,只要咱们还是父女,好不好?”

银行账号已经提供,张炳东爸爸。 你想邀请我回来看你,那就抓紧订机票吧,我一直等你联系我呢。我妈的电话你一天得打多少次,你需要什么信息我完全可以语音提供,就是别再骚扰她了。  详情 回复 发表于 2018-12-28 13:22

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-28 12:36:45 | 只看该作者 来自: 美国
蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-25 19:57
这样不但有违伦理道德,也是违法的,不过用法律处理跨国家庭问题,有点苍白无力,对方可能就依恃离的远才 ...

张炳东爸爸,应你的要求,我把我妈的账号发到这里。请直接去中国银行或网上转账,不要再说地方小银行汇不到加拿大,也别非得汇人民币到加拿大账户,人民币可以自动转换到加币的,直接付8000加。付完,把证据贴出来证明你补上了这8年的抚养费,以免私聊之后,你又说银行怎么的,人民币怎么的,我姥姥怎么的,我大姨怎么的。这次我还是自己要抚养费。

我妈的加拿大银行账户信息,所有人都汇的到:

收款行:The Bank of Nova Scotia
收款行地址:7083 Newman Boul,Lasalle,Quebec, Canada H8N 1X1(邮编)
收款行电话:+1 +(514) 365- 3341
收款人地址:3835 Wellington Street, Montreal, Quebec, Canada H4G 1V1(邮编)
开户行号: 002   支行号:30411   账户号:304110403423
SWIFT Code:NOSCCATT

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-28 13:22:18 | 只看该作者 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-28 05:09
“你要怎样才能支付给我的抚养费呢?” 这是你妈的话,是带陷阱的,但我可以正面回答你:“你一回来我马上 ...

银行账号已经提供,张炳东爸爸。

你想邀请我回来看你,那就抓紧订机票吧,我一直等你联系我呀。我妈的电话你一天打多少次,需要什么信息我完全可以自己提供,请立刻停止骚扰她。

看看以上所有新帖子,赶快回话,急等!  详情 回复 发表于 2018-12-28 20:48
看看所有贴子,赶快回话,急等!  详情 回复 发表于 2018-12-28 20:39

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 19:56:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
你妈这样做是对以前的解释。你说要修牙的时候我要为什么不给?现在才给?都明白我的意思:我不相信蒙特利尔没有银联,我刚说你回来我马上给钱你就给提供加拿大银行的号码。这种方式生疏浪费时间还有风险,你妈的微信支付宝银联账户不行吗?我刚打电话你们又不接!抓紧时间好吧!

银联是啥?你要付到我妈的信用卡账户,让她取不出来钱吗。你这是要让多少人笑话你我的爸爸。 我妈的加拿大账户怎么就有风险了,你说说看我的好爸爸。 你承认没付我抚养费吧,而且即便我需要钱来看牙,你都坚持不付  详情 回复 发表于 2018-12-29 01:22

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 20:35:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
我们只能在公共论坛联系吗?我们由于人为原因失联6年多,因为我在论坛给你妈施加了一点压力,你就用平台用户名公开要你爸爸立马给钱,还给一个国外的账户,这合理吗?但合乎你妈的做事风格,我相信确实是你们。但这样做合理吗?你一回来我马上给你钱不好吗?或者咱们正常联系后给不行吗?你给支付宝微信银联的号不行吗?电话为什么不接?另外,“不要再说地方小银行汇不到加拿大”这句话少了个主语,这话是你妈说过的!快回话呀,急等!

张炳东爸爸,我妈的问题我不想和你多说,你在这里栽赃她打老人,断绝你我的父女关系,我已经用事实证据证明了是你的问题。这是人品问题,也是我妈离开你的主要原因之一。 我虽然不屑你,但我和钱没仇。 我要抚养费  详情 回复 发表于 2018-12-29 01:27

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 20:39:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
不要脸 发表于 2018-12-28 13:22

你想邀请我回来看你,那就抓紧订机票吧,我一直等你联系我呀。我妈的电话你一天打多少次,需要什么信息我完全可以自己提供,请立刻停止骚扰她。

看看所有贴子,赶快回话,急等!

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 20:48:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
不要脸 发表于 2018-12-28 13:22

看看以上所有新帖子,赶快回话,急等!

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-28 21:32:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
快回话啊!订机票你们我给报销不更好吗?我们断联6年多,几乎一无所知,我不知道你有身份证还是护照还是枫叶卡订机票,我也不知道你入籍了没有,我给你订票是不是不对呀?电话也不接,我怎么办呢?钱你一回来我马上给不更好吗?或者用你妈的支付宝微信银联不更好吗?快回话好吗?我在国内蒙城汇有时真的奇慢,能商量一下别的方式吗?

张炳东爸爸,你要我妈的银行账户,和6年前一样,我们给了。和以前一样,你既要痛惜每一分钱,又要借口这那,幸好这次是有蒙城汇的叔叔阿姨作证呢。 我妈没有支付宝,怕你说我们又骗你让你支付你本该支付的抚养费,  详情 回复 发表于 2018-12-29 00:33

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-29 00:33:53 | 只看该作者 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-28 21:32
快回话啊!订机票你们我给报销不更好吗?我们断联6年多,几乎一无所知,我不知道你有身份证还是护照还是枫 ...

张炳东爸爸,你要我妈的银行账户,和6年前一样,我们给了。现在又变成: 让我花费我妈的血汗钱来看一个数次弃养我的名义上的爸爸,然后领取我的抚养费。各位叔叔阿姨,我这个爸爸想恢复他亲自断绝的父女关系吗。 你对我一无所知,是你全部的精力都用来骚扰我妈了,我对你的了解全部是我自己得来的,我妈让我亲自要抚养费就是让我看清这个爸爸吧。

我妈没有支付宝,我们给了你我大姨的,这样看到转账记录,这里的叔叔阿姨都可以作证你补交了过去8年的抚养费,不过你不肯呀;

我自己6年前就对你说,可以银行付,也可以去我姥姥家送,可是这些年你除了半夜打无数个骚扰电话去骚扰她老人家,还做过什么呢。对了,您在这里疯狂的诅咒她死。

我妈的电话请你立即停止骚扰,你每天数次数十次的骚扰她不会接听的,我妈的微信也因你找了无数个人恶意骚扰屏蔽你了,我妈现在和所有人都必须语音通话以确保不是你。何况,我妈说了微信转账要收费用, 你如果愿意支付这个费用也行,就这里回复下,我让我妈直接接收人民币和这个额外费用。加了我 妈的微信,就这个收钱功能,你支付完,我妈就会屏蔽你。但是,我是你女儿吧,你纠缠我妈是为什么呢,她和你的关系15年前就干净了。

张炳东爸爸,这个是我的个人微信,请你不要和以前一样说我吸毒同性恋大麻什么的,请拿出爸爸该有的样子,我的QQ和微信都屏蔽你了,因为我要避免受到不良影响。如果你的言论还像一个变态,我会直接发记录到这里。教育一个已经成年的还是人民警察的爸爸,请原谅我,我没有义务和时间。

张炳东爸爸,你加我微信我拍一下护照,以方便你订机票。但在此前,请解决拖欠了6年的抚养费问题如果我在未来三日内收不到转账记录,注意哦,是转账记录,微信或银行或支付宝,蒙城汇的叔叔阿姨还要麻烦共同见证下:那就是我最亲爱的张炳东爸爸,一个人民警察,一个国家干部,再次为了区区4万人民币的抚养费,选择三度弃养我。

之后,如果觉得机票你不能承担,就到这里来说明下,我不会嘲笑你的。想打我妈钱的主意,还是免了。另外,你可以考虑下自己来加拿大看我呀。

我感谢妈妈独自抚养我15年,让我没有任何伤害的长到16周岁。现在是我给张炳东爸爸重新做人的机会,就看他要不要这个改邪归正的机会了。至于以后怎样,我会详细地汇报,以免他老毛病又犯了。

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-29 01:22:52 | 只看该作者 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-28 19:56
你妈这样做是对以前的解释。你说要修牙的时候我要为什么不给?现在才给?都明白我的意思:我不相信蒙特利尔 ...

银联是啥?你要付到我妈的信用卡账户,让她取不出来钱吗。你这是要让多少人笑话你我的爸爸。

我妈的加拿大账户怎么就有风险了,你说说看我的好爸爸。

你承认没付我抚养费吧,而且即便我需要钱来看牙,你都坚持不付吧,还要因为抚养费断绝和我的父女关系。

你有三天时间考虑下,要不要再次断绝父女关系。我会让所有叔叔阿姨都见证下。

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-29 01:27:31 | 只看该作者 来自: 美国
天才wings张 发表于 2018-12-28 20:35
我们只能在公共论坛联系吗?我们由于人为原因失联6年多,因为我在论坛给你妈施加了一点压力,你就用平台用 ...

张炳东爸爸,我妈的问题我不想和你多说,你在这里栽赃她打老人,断绝你我的父女关系,我已用事实证据证明了是你的问题。这是人品问题,也是除家暴外,我妈离开你的主要原因之一。

我虽然不屑你,但我和钱没仇。 我要的是你拖欠8年的抚养费,并且提供你自己要求我妈提供的银行账户,哪里不合理呢。

不在公共论坛,你就会跑出来把自己描绘成一个负责任的爸爸,呼天撼地地要和我恢复关系呀。 还同时把我妈丑化成一个断绝你们父女关系的杀害她父母的杀人饭呢.  

使用道具 评分 举报

天才wings张 发表于 2018-12-29 02:05:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
尽管这些话都是你妈的话,我仍然相信你在你妈旁边。我听说你要回来,激动地睡不着觉,为了不产生任何枝节,我没有反驳你之前的任何荒唐的说法,你这个帖子就越来越离谱了,我之前跟你妈说了,我在你面前,可以承担我和你妈有关的大部分或全部负面形象,所以我仍可以包容你们,对你以上的说法一笑而过。需要指出的是:1、你们出境后第一次抚养费给了你姥你们不会否认吧?2、你们出境后我给你姥第一笔抚养费之前和之后直到到昨天咱们在蒙城汇上为止,咱们的有效联系为零,你们能否认吗?3、我们在有效联系为零超过一年的情况下,你打电话要治牙的费用和抚养费,我明确表示要给,只是反对用给付你姥的方式,你们简单愚弄我并不提供银行卡号,我可以可以认为你们是恶意断联的,即使这样,我也不会说不给抚养费,因为我敬畏法律。我给你翻了几倍存成了大学学费。4、你那句“到底怎样才能支付抚养费?”是大有问题的,是你妈指使你说的,掩盖恶意不配合接收抚养费达到离断目的又不承担伦理法理缺失的责任,我仍然不计较。我正面回答了你的问题:你一回来我就马上给你钱或者我们正常联系2个月后给钱。你们又让我先给钱,而且没有商量余地,但我仍然不计较,我怀着很不情愿的心情妥协。你其它的说法都很荒唐,我一笑了之,我没有能参与你的成长过程,或许是咱俩的巨大损失。 回到正题:你妈开淘宝店没有支付宝吗?你大姨是谁?我在支付宝转给你大姨她怎么给你们?微信转给你妈也行。再轻轻问一次,你回来后我马上给可以吗? 用别的联系方式好不好呢?

使用道具 评分 举报

不要脸 发表于 2018-12-29 06:47:24 | 只看该作者 来自: 美国
5:37分,张爸爸的机票终于在网络彰显的好爸爸人设下心痛地搞定了,感谢蒙城汇的叔叔阿姨和这网络,我可以回国拿回虽然少但也是钱的抚养费啦(当然,这钱不可能拿到)。

顺便回国看看我的狗。

另外,我妈特意嘱咐我,要尊重他,我会做到。也希望我爸能遵守承诺只是和我联系。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2019年1月6日更新:

蒙城汇的叔叔阿姨,我回来了。张爸爸口口声声要当面给我的抚养费在他辛苦编造的数十个理由里,华丽丽地泡汤了。与我和妈妈之前预料的一样,他是绝对不舍得这4万块人民币。4万人民币想买个便宜闺女,我想想都后怕。对了,他虽然不舍得这4万抚养费,但他说给我存了20万上大学的费用呢。

我松了口气,终于可以摆脱这个名义爸爸的恶意骚扰。以后,谁要再看他四处哭喊找闺女,上下乱窜地栽赃我妈妈(现在厉害了诅咒我姥姥姥爷都不在人世),就请他们来看这个帖子吧。

对于这个结果,我是非常满意的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王