514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【新起点学院】【移民】中小学春季课程报名火热开启~TEF考前冲刺班火热报名中ing~

楼主| 新起点学院 发表于 2020-1-30 15:09:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
春令营报名已开启,早报有优惠哟!丰富的知识学习与精彩的活动~让您孩子度过一个愉快的春假~
让我们一起加油吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-1-31 12:13:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
开班通知~成人法语~
南岸校区!法语基础B1晚班马上要开班咯!
2月10日周一开始,每周两次,60h的课程,掌握B1所需掌握的语法知识点,离B2大神又前进了一步!
小班教学,生动的课堂与丰富的知识,让你有个不一样的学习体验! 优惠活动倒计时2天,赶紧来报名咯~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-1-31 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

开班通知~成人法语~
南岸校区!法语基础B1晚班马上要开班咯!
2月10日周一开始,每周两次,60h的课程,掌握B1所需掌握的语法知识点,离B2大神又前进了一步!
小班教学,生动的课堂与丰富的知识,让你有个不一样的学习体验! 优惠活动倒计时2天,赶紧来报名咯~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-3 12:32:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
新学期就要开始啦 小学五年级中考数学班就要开班啦上课时间为每周六16:00-18:00
数学是小升初私校考试的一大重点!精品数学班跟着资深老师学习解题思路和逻辑思维训练,让孩子不再陷入数学的障碍,对各种题型的分析游刃有余。新的学期新的开始 让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-3 17:07:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
新学期就要开始啦 小学五年级中考数学班就要开班啦上课时间为每周六16:00-18:00
数学是小升初私校考试的一大重点!精品数学班跟着资深老师学习解题思路和逻辑思维训练,让孩子不再陷入数学的障碍,对各种题型的分析游刃有余。新的学期新的开始 让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-4 14:00:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
开班通知成人法语
法语基础B1晚班马上要开班咯
小班教学,生动的课堂与丰富的知识,让你有个不一样的学习体验!优惠活动倒计时2天,赶紧来报名咯~让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-5 13:49:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
开班通知成人法语
法语基础B1晚班马上要开班咯
小班教学,生动的课堂与丰富的知识,让你有个不一样的学习体验!优惠活动倒计时2天,赶紧来报名咯~让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-6 17:15:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年一度的中小学插班考又要准备开始了 想插班转校的同学欢迎来找我们咨询!祝大家转入自己心仪的学校,让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-7 12:57:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

春令营报名已开启,早报有优惠哟!丰富的知识学习与精彩的活动~让您孩子度过一个愉快的春假~
让我们一起加油吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-9 18:54:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

让我们一起加油吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-10 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
新起点快报
本周起新起点学院DT和南岸校区将举行情人节特别活动
参与活动的同学~都将获得一次抽奖机会,奖品丰富~100%中奖~
想参与的小伙伴们,赶紧去学校前台吧~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-11 18:49:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

新起点快报
本周起新起点学院DT和南岸校区将举行情人节特别活动
参与活动的同学~都将获得一次抽奖机会,奖品丰富~100%中奖~
想参与的小伙伴们,赶紧去学校前台吧~

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-12 17:34:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
口语单项提高班
适合A1-B2基础课都学完但口语方面稍有欠缺,需要分话题练习,告别开口难问题的同学们!口语单项课程为保证课堂效果,名额有限,报名从速哦!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-13 13:59:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
2020.02.17 周一 A2集训班就要开课啦
周一至周五,每天上课3h,一个月攻克一个level!
3个月后变成B2大神咯~
适应人群: 想短期内攻克法语、平时下午有时间,A1学完的同学们。
努力三个月,欢乐一整年!
期待你们的报名!更有其他级别的新班,赶紧联系我们来咨询吧~让我们一起加油吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-16 12:08:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜我校第599名优秀的 Sun同学 第600名优秀chen同学通过TEFaQ听力B2的考试!  也希望大家可以继续努力 ,让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-17 19:20:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

2020.02.19 周三 A2集训班就要开课啦
适应人群: 想短期内攻克法语、平时下午有时间,A1学完的同学们。
期待你们的报名!更有其他级别的新班,赶紧联系我们来咨询吧~让我们一起加油吧

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-18 13:32:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-19 12:22:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-20 16:13:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
基础课新班2020.02.20就要开班啦~~~
B1周内白班哦,上课时间是周二周四下午~
对这个课程级别有需求,时间也相符的同学快来报名哟~
不清楚自己应该从哪个级别上课的同学可以来找我们提前预约做免费评级哦~ 在这个火热的冬天 让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 新起点学院 发表于 2020-2-20 18:58:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

基础课新班2020.02.20就要开班啦~~~
B1周内白班哦,上课时间是周二周四下午~
对这个课程级别有需求,时间也相符的同学快来报名哟~
不清楚自己应该从哪个级别上课的同学可以来找我们提前预约做免费评级哦~ 在这个火热的冬天 让我们一起加油吧!

使用道具 评分 举报

0关注

10粉丝

36帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王