514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

金发超市 越南垃圾 反正我是不会再去

幸福Angel烹饪达人 发表于 2017-10-13 16:25:24 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
daai 发表于 2017-10-13 14:54
至少家乐福没有把发霉的东西重新打包藏在里面卖给客人、

家乐福的生意越来越差,东西也是也来越差,去了几次,水果蔬菜都不新鲜,肉不敢在那里买,都不太好,总之去那里最多买点别的,水果蔬菜肉类我坚决不在那买

使用道具 评分 举报

楼主| mikahana 发表于 2017-10-13 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
daai 发表于 2017-10-13 10:28
唐人街还有一个家乐福超市、是中国人开的。东西比较全

嗯嗯 我也去过 不过因为停车麻烦 下次我还是去那里买算了

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 16:42:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 16:27

我老公每次把我送进去、他就把车开走了、我买完了叫他

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福Angel 发表于 2017-10-13 16:25
家乐福的生意越来越差,东西也是也来越差,去了几次,水果蔬菜都不新鲜,肉不敢在那里买,都不太好,总之 ...

肉和水果一般我都在家附近的西人超市或Costco 买了、去中超就是买一些干货之类的。然后经常去韩国超市淘一些。反正只能自己眼睛放亮一点啦。不知道现在要不要下雨呀?想出去又犹豫。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-13 16:45:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-13 16:27

水果和肉你去西人超市买。

使用道具 评分 举报

木木心灵 发表于 2017-10-13 23:56:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光的很好,本来搬新家附近有金发,去了一趟,除了感觉工作人员不算友好之外,其余感觉还不错,正打算常去呢,看了你的帖子果断不再去了,今天又去了旁边的福泰,感觉福泰也不错,比我之前去的地方好很多,关键是工作人员也讲中文有笑脸,东西还齐全,以后放弃金发,去福泰,不要以为一个两个顾客无所谓,我们顾客不能有这样的观点,发现无良的商家,有质量欠缺的商品,尚可原谅,这样无礼的态度,必须坚决抵制,大家要都有这样的觉悟,商家不把我们放眼里,我们更要无视他们。而且要口碑相传,影响你身边的人。积少成多,让商家也吸取到教训,我们以后也可以获得更好地服务!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| mikahana 发表于 2017-10-14 07:55:02 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
daai 发表于 2017-10-13 16:42
我老公每次把我送进去、他就把车开走了、我买完了叫他

机智如你

使用道具 评分 举报

楼主| mikahana 发表于 2017-10-14 07:56:00 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
daai 发表于 2017-10-13 16:45
水果和肉你去西人超市买。

嗯嗯 但是我很喜欢吃排骨 还有买猪骨煲汤 所以喜欢去中国人超市买

使用道具 评分 举报

楼主| mikahana 发表于 2017-10-14 08:03:10 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木木心灵 发表于 2017-10-13 23:56
曝光的很好,本来搬新家附近有金发,去了一趟,除了感觉工作人员不算友好之外,其余感觉还不错,正打算常去 ...

十分感谢有你的支持 尊重都是相互的 既然那些人不care我们 不稀罕我这些小客户 我也没必要跑那么远去他那里消费 一开始我就知道那些人不nice 但是我就去买些菜什么的 付完钱就走 也不能期望或要求太多 但是他卖的东西确实有问题 我回去return还发生这些不愉快的事情 熟食卫生还那么差 我真的不会再去 既然她也不接受我的意见 那就这样吧 这个店也不能再做大了

使用道具 评分 举报

楼主| mikahana 发表于 2017-10-14 08:06:37 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
daai 发表于 2017-10-13 16:44
肉和水果一般我都在家附近的西人超市或Costco 买了、去中超就是买一些干货之类的。然后经常去韩国超市淘 ...

因为这边不像多伦多 总感觉这边停车好麻烦 每次我去就一次性把东西买齐了不用烦 我知道Concordia那边有些小小中国商铺卖grocery 不过比较零散 停车也麻烦 还有家乐福我都要给$18停车费 所以索性少去了 我再慢慢发掘其他好一点的中国超市 停车方便一点的 哪怕再远也愿意 因为一周就去那么一次

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-14 08:06
因为这边不像多伦多 总感觉这边停车好麻烦 每次我去就一次性把东西买齐了不用烦 我知道Concordia那边有些 ...

其它没有了。还有就是Verdun 一个华人超市小一点、别的都是小的不行不行、根本没必要去了、如果有很多选择、这里的华人超市也不至于敢这样嚣张

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 09:52:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-14 08:06
因为这边不像多伦多 总感觉这边停车好麻烦 每次我去就一次性把东西买齐了不用烦 我知道Concordia那边有些 ...

还有就是盛唐那种、不过价格贵很多不说、东西也不怎么样、东西也少…优势在市中心、交通便利、 不过完全没必要去………

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 09:53:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikahana 发表于 2017-10-14 07:56
嗯嗯 但是我很喜欢吃排骨 还有买猪骨煲汤 所以喜欢去中国人超市买

老外超市有排骨呀…紫排也有啊。西人超市都有。你找一下。我都在西人超市买的。

使用道具 评分 举报

楼主| mikahana 发表于 2017-10-14 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
winterwolf 发表于 2017-10-13 12:28
金发好像是什么柬埔寨东南亚的华人开的。

楼主也别气啦,在这种小店这种事情太常见。网上提醒一下大家是对 ...

十分感谢你 网上的朋友说得我立刻没脾气

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2017-10-16 13:14:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
标价1.99的,回家看见是3.99
用了1个小时回去
他们态度还很不好

使用道具 评分 举报

Chouchoulong 发表于 2017-11-2 13:15:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还是去西人超市买吧,我感觉华人超市都差不多呢
80后三无人员

使用道具 评分 举报

Monyoyo 发表于 2018-3-4 15:07:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我之前去买过绿豆糕,回家打开是有绿毛的,3.99$懒得去退
信与信

使用道具 评分 举报

我爱皮卡 发表于 2018-3-7 19:40:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
必须举报,都是坑人坑惯了

使用道具 评分 举报

sesethe 发表于 2018-4-16 18:32:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Durongjia 发表于 2017-10-13 08:40
还有金发那个卖鱼的,我不认识法语牌子“不准碰鱼”,我就伸手了。结果那个收拾鱼的大声斥责我。。而且我不知道要叫号买鱼,我等了半天他根本不提醒我。素质真差啊。。

一般都是港资台资才这样,雇的人是越南人而已,早就习惯了,所以中国超市除了价格,没有任何优势,更别提服务了

使用道具 评分 举报

Tender 发表于 2018-4-17 00:14:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
嘩。。。。

使用道具 评分 举报

4关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王