514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
7045 156
cyff269 发表于 2017-10-9 14:19:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
u
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论156

沙发
 楼主| cyff269 发表于 2017-10-9 14:21:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
房间概况
出租较大一间的卧室,有阳台无除衣柜之外家具。现在只有我一个人住旁边的小卧室,客厅和餐厅以及其他区域都是公共区域,可以随意使用。屋内一月前全部地板翻新,卫生间也全部翻新,浴缸是新的。厨房客厅餐厅等公共区域家居齐全。公共家具只使用了半个月。简单厨具餐具和清洁用品也有,使用了一个月可共用。

费用相关
1。一个月房租510,包水暖。电费(很少),网费平摊。

2。公共家具平摊钱175。本月内入住租金200。此条内都是一次性费用,并且可以商量,谈得来可免。

楼内及周边概况
楼内有洗衣房+烘干机,有gym和泳池。楼管和善,也不会随便来找租客,平常没有检查。 楼内有一家营业到晚上九点的小卖部,是亚洲人经营,人很和善。楼外50米有一家中国人经营的小卖部。楼下门口三趟公交车51可到地铁snowdon门口,105vendome,162villa-maria。51和105是高频车,早晚高峰二三分钟一辆。康大loyola步行距离300米,约五分钟。loyola工作日全天有直达dt hall building 门口的校车。 两公里内超市有metro(有中文服务),IGA,superC,provigo,两家dollarama,phamaprix。周边有三所学校,治安较好,晚上出门没有危险。楼内安静气氛友善。公寓是无烟公寓。

入住要求
可接受1-2人入住。每月按时交房租,女性,不过度打扰合租人,不在家吸烟,学生优先。

室友情况
一名室友,本人女性,已成年,不烟不酒无男友,不蹦迪不爱开party。全职学生,作息正常,卫生情况良好。具备基本生活自理能力,有合住经历,性格好相处。

关于宠物
现屋内无宠物。不具有太强攻击性的动物都可以饲养。小型宠物(例蜘蛛守宫仓鼠)请注意关门,怕踩到。所有宠物不能进室友房间,尽量不要进厨房。本人有养猫经验了解猫咪习性,还有短暂养狗经历。喜欢动物。

看房时间
周一下午和周五上午一直有空,其他时间可以商量。

家里和楼里的照片

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| cyff269 发表于 2017-10-9 18:45:13 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| cyff269 发表于 2017-10-10 13:22:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
继续招租

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-10 22:44:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
求室友

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-11 17:39:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
找室友

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-12 08:14:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
室友快来

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-13 08:02:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
室友

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-13 10:09:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
室友啊

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-14 23:49:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
室友哇

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-15 20:41:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
hello室友

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-16 00:39:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
shi you

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-16 10:29:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
石油

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-17 08:47:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
短租长租都可以

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-17 12:25:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
11开始入住

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-17 15:12:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
11月可以开始住 长租短租情况不一样

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-17 19:16:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
室友

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-18 12:17:51 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-18 22:06:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
石油

使用道具 评分 举报

楼主| cyff269 发表于 2017-10-19 12:30:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
室友

使用道具 评分 举报

1关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王