514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[其他] 到底移民还是不移民呢?为什么身边的人好像都在移民:)

Zosy 发表于 2016-12-28 17:03:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2016-12-28 10:03
主要是你们有了孩子吧、孩子回去读书什么的各种好麻烦

是啊,据说必须要读外语学校呢,每年的学费都是一个天文数字
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-12-29 01:31:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-28 16:03
是啊,据说必须要读外语学校呢,每年的学费都是一个天文数字

倒没有天文数字、苏州好像一年20多万吧。不过你放着这里免费的不读、回去读国际学校、也是憋得难受的啊

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2016-12-29 01:43:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
daai 发表于 2016-12-29 00:31
倒没有天文数字、苏州好像一年20多万吧。不过你放着这里免费的不读、回去读国际学校、也是憋得难受的啊
...

我老公的一个老朋友在国内混得风生水起,孩子都是美国籍,在广州读得国际学校,现在回到美国读大学。感觉很是要一个习惯的过程~
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-12-29 01:45:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 00:43
我老公的一个老朋友在国内混得风生水起,孩子都是美国籍,在广州读得国际学校,现在回到美国读大学。感觉 ...

反正我丁克、反正有了小孩烦恼确实是好多、搬到哪里还得看小孩喜不喜欢

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2016-12-29 01:49:51 | 只看该作者 来自: 北美地区
daai 发表于 2016-12-29 00:45
反正我丁克、反正有了小孩烦恼确实是好多、搬到哪里还得看小孩喜不喜欢
...

我觉得还是生吧,因为据我知道没有生小孩的女人将来老了,心理会有问题的。想想啊,你来这世上一趟,将来走了,还会留下什么呢?都是小人物,不会有人记录我们的事情,将来也只有自己子孙后代才会记得你的事情……
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-12-29 01:59:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 00:49
我觉得还是生吧,因为据我知道没有生小孩的女人将来老了,心理会有问题的。想想啊,你来这世上一趟,将来 ...

你不会理解丁克的世界的!因为咋倆喜欢过的完全生活不一样哈哈!打从我懂事那天起、我就厌恶小孩子!我也无法理解和背负有小孩的累赘生活

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2016-12-29 02:03:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
daai 发表于 2016-12-29 00:59
你不会理解丁克的世界的!因为咋倆喜欢过的完全生活不一样哈哈!打从我懂事那天起、我就厌恶小孩子!我也 ...

反正事到临头才能体会~我很喜欢小孩,但前提是不需要我照顾,现在儿咂是他老爸上班的时候带带,他爸在家我就不管缺乏耐心没办法
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

23帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王