514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【新建高级公寓分租】地铁du college8分钟,大床房长短租,拎包入住!!

2022 9
置顶 大头控偏执 发表于 2016-9-11 20:29:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
   找了个超高级公寓四半入住,新建的,楼内还有健身房那种,想找个好室友,客厅不住人,因为要生活品质要住的舒服。 9月开始合同生效,跟我一起搬家进去。
      交通超级方便,步行到du college 如果懒到不想步行,楼下还有两个公交站,都是离du college 还有一站距离的。上班上学绝对棒棒哒~
   公寓楼下就是Tim Hortons,对面是枫叶 加油站,中国超市世纪也开车只要7分钟,出门1分钟上高速15,40,65和520。
    公寓有高级双开门冰箱全新洗衣机,超大浴缸和独立淋雨,双洗手台大镜子,超级豪华配置!!! 而且我有电视、ps station、wii等 游戏,只要相处融洽的人可以跟你分享的哦哦哦~
   你个人的房间方面,现在房内已经配有一个全新ikea双人床,一张桌子,等搬家的时候给你去宜家新买一个床垫,新买哦. 房间有个大壁橱,可以放下很多衣物,而且我准备搬进去以后我要安装一个全新洗碗机,以后我们一起碗都不用洗了,一天开次洗碗机就好!!真好真好~微波炉,烤面包机,榨汁机,全新高级洗衣机和烘干机我都有,是不是没想到是这么幸福的高级公寓啊~
     网络还没有安,如果你定下房间,我们可以商量着安。包水包家具,包电器,电和网大家分摊~高级公寓你再找不到这么实惠的价格了。

现在说说我对室友的要求,希望找个单身男生或女生,好相处,不拖欠房租,不浪费水电资源,留学生和上班人士欢迎哦~~~

可接受短租~
地址在 st- Marcel-laurin , 邮编是H4M 2Z4, 你可以在Google上看看公交状态先~

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

推荐
LkxwOqMUEK 发表于 2016-9-13 11:16:26 | 只看该作者 来自: 美国
你好!有车位吗?可以看看房吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
EEE_Maria 发表于 2016-9-14 10:42:10 | 只看该作者 来自: 中国
亲有微信吗 十月份来蒙特利尔 留学生女的

使用道具 评分 举报

地板
whywwao 发表于 2016-9-15 09:15:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问还有吗10月租

使用道具 评分 举报

楼主| 大头控偏执 发表于 2016-9-15 14:43:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
LkxwOqMUEK 发表于 2016-9-13 11:16
你好!有车位吗?可以看看房吗?

楼下免费车位晚九点到早九点,先到先得,如果要收费车位可以问janitor
( • ̀ω•́ )✧

使用道具 评分 举报

楼主| 大头控偏执 发表于 2016-9-15 14:43:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
EEE_Maria 发表于 2016-9-14 10:42
亲有微信吗 十月份来蒙特利尔 留学生女的

私信我
( • ̀ω•́ )✧

使用道具 评分 举报

楼主| 大头控偏执 发表于 2016-9-15 14:43:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
houjiayuan 发表于 2016-9-15 08:54
你好,我10月10号左右到蒙城,女生想租,怎么联系你

私信我

( • ̀ω•́ )✧

使用道具 评分 举报

楼主| 大头控偏执 发表于 2016-9-15 14:44:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
whywwao 发表于 2016-9-15 09:15
请问还有吗10月租

还有哦,可以电话或私信我
( • ̀ω•́ )✧

使用道具 评分 举报

楼主| 大头控偏执 发表于 2016-9-27 13:01:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
21号以前联系我的请再电话我一下,手机之前崩了,电话没了
( • ̀ω•́ )✧

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王