514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

收到巨额宽带账单,请教各位TX我该怎么办?

5857 15
.bmkgprw 发表于 2012-6-29 07:42:02 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
收到videotron上个月的宽带账单,居然是1400加元!!
可能是我下载电影的时候,别人从我的账号又上载了几百个G,远远超过每个月70G的限额流量。问题是我的账号如此异常,该公司居然从未提醒我账号异常,而且怪我不检查自己的流量,谁会天天登录账号检查自己的流量呢?该公司客服自己都承认他每月只检查两次。
现在和客服沟通三次。第一次只同意给我减免50加元。第二次同意给我减免100加元。第三次我提出要去videotron公司总部找其他人解决这个问题,客服终于同意作为特殊投诉处理,由他的supervisor两天内给我打电话协商其他解决办法。
估计这个supervisor会不痛不痒地继续挤牙膏似地给我再减免一二百。请问各位TX,我有更好的办法减少我的损失吗?去videotron公司总部找有更高权限的经理来处理是否更好?我去了这个总部,但门口的保安不让进门啊,想谈都找不到人来谈。不知如何解决这个问题,有可能全部或者大部分减免我的账单吗?多谢了!
另外,提醒类似我这样的电脑盲和互联网盲,注意上网风险。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

沙发
.dhesbap 发表于 2012-6-29 07:42:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
用360,可以控制流量的。

使用道具 评分 举报

板凳
.快乐的老鼠 发表于 2012-6-29 07:45:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
延长合同的方式来减免,是个很好的办法。就是不知道对方能否接受。可是试着按这个思路去协商。 谢谢了!

使用道具 评分 举报

地板
.yangcctv 发表于 2012-6-29 07:45:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
人家现在是 do you a favor 吧,怎么变成你维护权益了呢。。。

使用道具 评分 举报

.iIHhsZSl 发表于 2012-6-29 07:46:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
那种下载软件都背后不断上传的,一定要小心。尤其是刚开始用的时候。

使用道具 评分 举报

.断雁西风 发表于 2012-6-29 07:49:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
看样子大家真要引以为鉴啊。我从来安的都是无限量的。

使用道具 评分 举报

.wxiaoyao 发表于 2012-6-29 07:50:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
看看

使用道具 评分 举报

wzh789 发表于 2012-6-29 07:53:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
下载的同时就会上载,而且上载量往往大于下载

所以最好别用那些软件

使用道具 评分 举报

.sunkezai 发表于 2012-6-29 07:53:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
而且现在用P2P之类的非法下载电影有可能会被罚款呢,尽早把这些下载软件卸载了吧,到时候的账单比你现在这张还大。

使用道具 评分 举报

.kfhws 发表于 2012-6-29 07:57:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
是啊,本人是电脑盲,悔之晚矣。问题是现在怎么办?

使用道具 评分 举报

.爱普电器 发表于 2012-6-29 07:57:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
可能可以免一点点。
VIDEOTRON的这个收费不合理,一般对于超流量,有一个最多收费。除非你的速度很快的,20M或30M下载的,可能没有最高收费,按流量实收。

使用道具 评分 举报

happy_boy 发表于 2012-6-29 07:59:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
当初开户时,videotron不限流量的套餐是每月80元,觉得比较贵,以为70G够用了。

使用道具 评分 举报

.zzgzyyz 发表于 2012-6-29 08:00:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
国内都是包月的,习惯了不关机,结果到这边长知识了。

使用道具 评分 举报

.nhstbq 发表于 2012-6-29 08:04:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
这件事肯定是本人粗心了,这我承认。但大多数人不会每天上网查自己的流量吧?上网是乐趣,天天担心自己流量岂不是遭罪?
而且即使超流量,也应该有个收费上限,否则每月一千四百元的上网费对该公司不是什么好新闻。
刚才客服的supervisor来电话了,减免额从一百元提高到二百五十元,说这是他最高权限,如果我不同意他的offer,我可以继续到他公司网站上去complain. 看来真是个漫长过程

使用道具 评分 举报

.MagicDon 发表于 2012-6-29 08:09:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
videotron 可以查流量,也可以自己在网上填入邮箱,到达90%时候,给你邮件Alert。这肯定是你自己的错。

使用道具 评分 举报

.dongfangho 发表于 2012-6-29 08:11:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
只要英文好, 跟他们天天吵, 钱是可以免的. 你一定要找出是他们有责任,猪八戒倒打一耙,然后投诉找SUPERVISOR, VP....

目前本人豁免BELL公司费用400元.
银行费用300元. 保险公司100多元.
退票费用六笔计250元.
帮朋友手机第三方收费挽回经济损失若干.

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王