514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

有在魁北克给幼儿做过心脏病手术的童鞋么?

2861 7
.yangcctv 发表于 2012-7-2 17:16:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
RT

我申请的是联邦技术移民,现在也考虑登陆魁北克.

小女儿有先心病(房缺),想尽快安排检查和看手术是否需要. 有经验的朋友能说一下吗, 魁北克治先心病的条件怎样?

我看资料说是落地就有医疗保险.那么小孩子落地之后去看私人医生和专科医生,如果要手术,都是保险包,是这样吗? 如果在魁北克定居,但是去安省治疗的话,保险也包吗? 这样有风险么? (因为我听说安省的心脏病专科是世界顶尖的)

我之前了解的是安省,魁省还没有怎么了解过,望各位指点...
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
.zAfRvpNC 发表于 2012-7-2 17:19:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
祝福平安!!

使用道具 评分 举报

板凳
.kfhws 发表于 2012-7-2 17:24:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
你可以打电话问一下,蒙特利尔儿童医院。至于保险的问题,都是要等3个月才有医疗保险。私人医生好象魁省的不包的。而且你既然打算在安省做手术,为什么绕到蒙特利尔来呢?

使用道具 评分 举报

地板
.koflover 发表于 2012-7-2 17:31:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙特利尔有两个儿童医院,一个是属于蒙大的,以法语为主,另一个是隶属MIGILL医学研究中心的,英语为主,地点在ATWATER。前者没去过,不怎么了解,没有发言权,后者里面最好的科就是脑科和心脏科,经常有其他省的患者转来这个医院,我对这个医院的脑科比较了解,亲身经历过,孩子在这里做过手术。如果楼主想登陆蒙特利尔,先办好医疗卡,待医疗卡生效之后,带着国内的病例,包括每次检查的片子,可以直接去医院,医院里提供有专门的免费的中文翻译,找他们,他们会帮助你的。我去年就是这么干的,我孩子从第一次见医生,然后安排做检查,到手术的时间,前后不到两个月。这里的医生会根据病人的轻重来安排手术时间的,这里的医疗技术、医德等各方面不容置疑。孩子的医疗包括药费全部免费,在医院,只有停车费花钱,其它的没花过。如果楼主需要帮忙,可以悄悄话给我,我和在这个医院工作多年的翻译很熟,如果你真的登陆蒙特利尔,可以给你们牵个线,让她帮助你,人很好,这一年多来,给了我各方面很大的帮助,真的很感谢她。祝孩子早日康复。

使用道具 评分 举报

.shaerzzr 发表于 2012-7-2 17:31:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的孩子早产,所以接触的儿科医生比较多。我个人觉得这里的儿科医生和心脏科专家都很好, 很人性化,绝不会像国内那样,总吓唬你。

落地就有医疗保险。我从来没听说过。你还是直接向政府部门询问吧。

你小孩心脏有问题,无论在魁省或在安省,不是你想动手术就动手术的。心脏手术很关键。 如果你在国内有病历记录,最好翻译成英语或法语,带过来。这里医生不光看你宝宝现在的情况,还要了解以前的情况。

魁省医疗是免费,但如果你没有家庭医生的推荐,需要等很长时间才能预约到儿童心脏病专家。

如果在魁北克定居,但是去安省治疗的话,保险也包吗? 理论上没问题,但现在魁省政府卡的很严。 人家会问你,魁省可以治的病,你为什么跑到安省治病,明显是浪费魁省纳税人的钱。

使用道具 评分 举报

.sunbird 发表于 2012-7-2 17:35:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
去阿省,落地就有医疗保险。卡尔加里有阿省的儿童医院,如果是疑难杂症,他们会refer到安省的病童医院。

使用道具 评分 举报

.北极星光 发表于 2012-7-2 17:41:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢各位! 关于魁省医疗保险,可以给个官方连接看看吗,我自己没有找到。

使用道具 评分 举报

.jssyxj 发表于 2012-7-2 17:45:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
你该去安省的,好像看过那边有相关的帖子,建议你到多伦多板块发帖问问。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

32帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王