514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问大家父母探亲签证保险哪家公司好

3471 6
jxp2002 发表于 2012-10-5 05:40:34 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
比如普通挂号看病不用垫款的。
或者有赔付经验的朋友帮忙介绍一下
谢谢了。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
.guyuehhh 发表于 2012-10-5 05:42:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
我这个是需要垫付款的,付钱的时候心理比较担心,如果有不用垫付的当然最好了。

使用道具 评分 举报

板凳
.ZyuAGtTm 发表于 2012-10-5 05:54:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
有过这个保险公司的赔付经验RSA-ETFs Visitor to Canada  ,是通过一个叫做Globel excel公司理赔的,感觉一般。
因为我把他们需要的文件提交给他们后,缺少一份文件也没有人告诉我。
我打电话知道少了这份文件后,补交上去,其实还少一个什么东东,发现还是没有消息,继续打电话,然后再补文件,再等。。。。
写信问情况,说正在处理。。。。然后,突然一天,支票到账了。

使用道具 评分 举报

地板
.菜蜂 发表于 2012-10-5 05:54:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
反正每次打电话都是不同的人,我把文件发给一个人之后,说是她负责,结果人家也没有下文了,我再打电话,发现他们没有把纸质的文件扫描进去,我自己又给他们发了一份我留存的照片。
虽然很麻烦,但是最后还是钱还是到的,所以我也就忽略这些不快,因为我极度担心他们会找个理由不理赔。

使用道具 评分 举报

.321 发表于 2012-10-5 06:02:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
LZ 关于每次有没有自付部分,这个你是可以选择的,有自付部分的保费能便宜一点。不过我建议还选没有自付的,省心。

还有,不知道你家老人多大岁数,可以选择那个保病情稳定的老病的package。

急诊是自己去就算。

RSA的理赔还算痛快的,我朋友理赔过,感觉还可以。我给父母买的也是这种。

使用道具 评分 举报

.candy 发表于 2012-10-5 06:05:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
好像没有保险是保门诊的 只有急诊

使用道具 评分 举报

.tomb 发表于 2012-10-5 06:06:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢两位加声望了,

两位 in law 比较谨慎,怕冬天有个什么病痛,摔跤什么的,拖累我们。

那急诊的定义是只要医院就可以,还是要ambulance才算?

本来是想好好的看看每个公司的条款,每个公司一大本不说,有的定义还模糊不清。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

33帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王