514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

#怎么那么多人说加拿大不好的?自己混不好怪加拿大什么事#

我想飞 发表于 2016-8-3 21:48:21 | 只看该作者 来自: 山西太原
无语最不喜欢这种在网上斗嘴的了!

使用道具 评分 举报

我是水军你信不 发表于 2016-8-3 21:50:15 | 只看该作者 来自: 山西太原
同意楼主是实力傻叉、自己回复自己是什么鬼?

使用道具 评分 举报

新闻频道小熊 发表于 2016-8-3 21:56:12 | 只看该作者 来自: 山东淄博
古长安 发表于 2016-8-3 10:28
我装逼?还要封号?你们年轻人这都是什么心态!一天到晚不好好工作,不好好努力奋斗,永远只知道吐槽别人 ...

大哥,开个玩笑都看不出来。。。

使用道具 评分 举报

威廉 发表于 2016-8-3 22:17:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
我要当楼主 发表于 2016-8-3 18:35
呵呵,没在炫耀?满屏的得瑟风!你是楼主马甲吧你?

你好傻逼呀… 算我倒霉评论了一个傻逼

使用道具 评分 举报

我要当楼主 发表于 2016-8-4 08:36:18 | 只看该作者 来自: 山西
威廉 发表于 2016-8-3 21:17
你好傻逼呀… 算我倒霉评论了一个傻逼

傻逼说谁傻逼呢!

使用道具 评分 举报

威廉 发表于 2016-8-4 11:33:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
我要当楼主 发表于 2016-8-4 07:36
傻逼说谁傻逼呢!

兄弟你这套路低级了,我玩套路的时候你还在网上搜攻略呢,乖,别丢人了,到爸爸的怀里来,爸爸是爱你的,无论你是傻逼我都不嫌弃你,嘻嘻

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2016-8-4 14:58:40 | 只看该作者 来自: 美国
楼主也是好心吧 想鼓励一下大家坚持到底最后可以过上自己想要的生活 应该不是为了炫耀吧?真的不懂大家为什么恶言相向 这种事情多分享一下难道不是正能量吗…而且如果觉得加拿大不好的话为什么还要出来?

使用道具 评分 举报

蜻蜓点水 发表于 2016-8-11 03:48:24 | 只看该作者 来自: 北京
楼主是早年代大学毕业生呢,跟我们扩招之后的质量还是不同的,去了十几年做财务也是很多棘手问题的,一直坚持下来不容易

身为同行的给点个赞,顺便问问国内做会计的再考个加国CPA移过去不上学的话能找到工作吗?以前也在英国公司做,觉得内部管理混乱就那么回事

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王