514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[玩咖交流] 吐血整理!蒙特利尔捉妖大全!据说这些地方有神兽出没~

13511 50
月九歌 发表于 2016-7-11 15:40:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
昨天有人爆出皮卡丘的窝了!

然而是在纽约的sunset park hhhhhhhh...

不过那并不代表咱大蒙城抓不到这个小可爱啊,经过几天的实践交流,玩家们不光发现了2种获得皮卡丘的方法,抓到它的地方,还总结了其它稀有小精灵出没的地点。蒙特利尔的捉妖师们,拿着攻略赶紧行动起来吧!
P.S大家可以去蒙城汇app的萌友圈→话题→#go pokemon go# 话题发帖交流哦~
一、获得皮卡丘的方法

第一次登入:开始游戏后,第一时间我们身边会出现3个小精灵,这时候不要着急,不要去捉他们。

二次刷新出门走两步,到达一个新的地点,刷新,发现再次刷出小精灵后,忍住,不要去捉。

三次刷新:keep going。。。不要捉。

第四次刷新:恭喜你的皮卡丘出现了!昨夜亲测有效!

也就是说,想不靠缘分短时间拥有一只皮卡丘,你要重新开始一个新号,之前凌晨三点跑出去捉的精灵宝贝们都要放弃了。自己掂量吧,小编只能帮大家到这里了。。。
获得皮卡丘方法二:

勤劳孵蛋!!!
原来只要勤劳孵蛋,超可爱的皮卡丘就可能从蛋里诞生!所以还在满城寻找皮卡丘的朋友,敢快来看孵蛋技巧:

1) 走路或跑步有效

2) 开车开飞机开大炮无效

3) 在家晃动手机无效

4) 原地跑步、跑步机无效

5)位移超出一定速度限制无效

6) 请随身携带充电宝

除了皮卡丘,还有很多稀有精灵的,稀有程度可以看图:

关于蒙特利尔精灵出没的地方,楼主分别在下面盖楼,欢迎大家补充哦~
另外给大家一些小tips:
  • 总的来说,精灵的出现地受地形影响,例如湖边易遇到迷你龙、哈克龙,而市区的小路和荒郊野岭到处都是蝙蝠…
  • 地图上是否显示蓝色决定了此地区是否为“水域”;某些小朋友请不要再天真地在自家水池里吊暴鲤龙了!
  • 目前未确认早晚时间对精灵出现的影响。
  • 多去樱花雨的地方!有土豪撒花就去抱大腿吧~~
  • 出现精灵提醒和孵蛋的前提是,app必须一直开着,所以带好充电宝!带好充电宝!带好充电宝!
  • 背包满了怎么办?把血药和复活药丢掉,别扔球!除了精灵球和草莓,其它的不打道馆都没用。
  • 还有许多未知区域等待你去发掘!遥远的海面上,很可能有乘龙、卡比兽等珍惜的精灵等着你!赶紧出发吧!
  • 同一个地方同一个时间刷的精灵是一样的。

想要找朋友一起玩游戏?交流经验?记得上蒙城汇app动漫游戏版块~
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
yfjusezo345 + 1 微/Q,374422302学历认证丨毕业材料丨成绩材.
图图灵 + 5 为您的才华点赞
cherry233 + 5 为您的才华点赞
十月的弑月月 + 5 10

查看全部评分总评分 : 萌币 +16

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论50

沙发
 楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:45:04 | 只看该作者 来自: 美国
La Diperie:Ratatat

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:45:42 | 只看该作者 来自: 美国
Macallans Dorval:Krabby

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:46:21 | 只看该作者 来自: 美国
Place Ville Marie:Onyx

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:47:07 | 只看该作者 来自: 美国
Concordia:Hitmonlee

Electabuzz

Koffing

杰尼龟

Vaporeon

使用道具 评分 举报

刷我滴卡 发表于 2016-7-11 15:48:30 | 只看该作者 来自: 美国
板凳儿

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:54:26 | 只看该作者 来自: 美国

村长正在直播中,没时间解释了,快上车!{:1_162:}

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:58:13 | 只看该作者 来自: 美国
Saint-Joseph Oratory:Dragonite

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:59:21 | 只看该作者 来自: 美国
CHUM Research Center:Seaking

我发这篇帖子赚了不少萌币啊{:1_162:}有想换优惠券的吗hhhhhh

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 15:59:55 | 只看该作者 来自: 美国
Iberville and Rachel:JigglyPuff

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:00:59 | 只看该作者 来自: 美国
Place Versailles:Pikachu

使用道具 评分 举报

cherry233 发表于 2016-7-11 16:02:47 | 只看该作者 来自: 美国
前排吃瓜!

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:06:38 | 只看该作者 来自: 美国
Plateau Mont-Royal:Seel
怎么感觉这个像在海狸湖抓的?!!
鸭嘴火龙

mont royal west抓到皮卡丘

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:07:13 | 只看该作者 来自: 美国

别说话,静静看{:1_162:}

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:09:10 | 只看该作者 来自: 美国
Henry Daoust in the West Island:Vulpix

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:09:54 | 只看该作者 来自: 美国
St-Charles:Gastly

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:10:30 | 只看该作者 来自: 美国
Gare Dorval:Zubat(这个应该比较 常见了)

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:12:32 | 只看该作者 来自: 美国
Old Port Of Montreal:Dratini

Psyduck

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:14:08 | 只看该作者 来自: 美国
Sutton:Machoke

使用道具 评分 举报

楼主| 月九歌 发表于 2016-7-11 16:14:58 | 只看该作者 来自: 美国
shebrooke:

使用道具 评分 举报

0关注

62粉丝

2308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王