514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 冬至到啦,去哪里吃羊肉呢?红茂斋全新红焖羊肉等你来!

2962 3
新闻_shali 发表于 2015-12-22 18:26:34 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天是一年一度的冬至哦!你们那里的习俗是吃什么呢?小编知道,大家就吃汤圆、饺子还是羊肉汤的问题争论的不可开交。不过,其实吃什么并不重要,重要的是和谁一起吃,对吧?

在小编的家乡,冬至是一定要吃羊肉的。记得小时候,寒冬腊月和家人围坐在一起,来一碗热热的羊肉汤,感觉全身都暖暖的,心里也因为有家人的陪伴而变成了一种情结吧。

那么,冬至吃羊肉有什么好处呢?

寒冬腊月里正是吃羊肉的最佳季节。在冬季,人体的阳气潜藏于体内,所以身体容易出现手足冰冷,气血循环不良的情况。按中医的说法,羊肉味甘而不腻,性温而不燥,具有补肾壮阳、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效,所以冬天吃羊肉,既能抵御风寒,又可滋补身体。

在蒙特利尔,像今天冬至,应该去哪里吃羊肉呢?

小编给大家推荐一间正宗的涮羊肉店——红茂斋。红茂斋是蒙城第一家北方正宗的铜涮锅火锅,味道和口碑都很好哦!

现在红茂斋火锅全新推出红焖羊肉套餐,价格非常实惠哦:

2人套餐 $38
4人套餐 $69
6人套餐 $99

地址:9710 boul St-Laurent H3L2N3
订位电话:514 940-1588
营业时间:周一至周五 4pm--9pm (需提前订位)
周六,周日 11am--9pm

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
清风明月 发表于 2015-12-24 13:26:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个店名是叫什么?

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 新闻_shali 发表于 2015-12-24 15:06:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
清风明月 发表于 2015-12-24 12:26
这个店名是叫什么?

红茂斋火锅店

使用道具 评分 举报

地板
yimyee 发表于 2015-12-28 19:34:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
有童鞋去过吗

使用道具 评分 举报

0关注

7粉丝

630帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王