514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

到底是康大好还是麦大好?纠结啊!

.Concordia百事通 发表于 2015-9-22 16:35:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
清华出来还有要饭的呢,学校排名能说明问题,那其它学校都不收人了?!!!关键还是看自己吧,水笔到哪个学校都是水笔!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

.jackxym 发表于 2015-9-22 16:38:50 | 只看该作者 来自: 浙江宁波
康大?听说金融系都是中国人啊,还不如回国读长江商学院呢……

使用道具 评分 举报

YellowRen 发表于 2015-9-22 17:54:40 | 只看该作者 来自: 北美地区
学校排名麦大靠前,商学专业排名,貌似康大强。康大再不济,今年QS世界排名也400出头,跟国内厦大一档子的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

阿喵猫小姐 发表于 2015-9-30 14:10:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
McGill的MBA读不起,哈哈,“穷”就一个字

使用道具 评分 举报

Mrjohnny 发表于 2015-9-30 22:25:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
小小的微笑 发表于 2015-9-21 00:09
毫无疑问直接转,麦大最新排名加拿大第一,北美第八 康大能排多少名?

分专业吧

使用道具 评分 举报

Yumakel 发表于 2015-10-1 00:16:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
人家问利弊的你们就说康大麦大优劣各在哪,为什么。 楼上一群拉排名,瞎抱怨的干什么呢。我不是商科的都看不下去了。

使用道具 评分 举报

Rico 发表于 2015-10-17 17:49:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
Kiang 发表于 2015-9-22 15:31
麦大2015QS排名全世界21!!!谁说麦大不好睁大你们的狗眼!!!

呵呵呵,挖掉医学院,麦吉尔还能排多少?desautels和JMSB这两个商学院没办法比好坏。desautels一年招500新生,JMSB一学期招两千,比学生平均实力,desautels甩JMSB八十条街,但JMSB学生基数大,随便出一部分妖孽也能和desautels打个势均力敌。

使用道具 评分 举报

水阁幻月 发表于 2015-10-17 20:40:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
mcgill你有人脉,混不下去了回国也认

使用道具 评分 举报

Mrjohnny 发表于 2015-10-19 19:30:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
胸大就好,看需求,看市场

使用道具 评分 举报

1关注

5粉丝

31帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王