514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[育儿交流] 【精华帖】新移民在蒙特利尔生孩子真实经历分享!

小雨和zhi 发表于 2017-8-25 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感觉这篇帖子太误导人了,不要把这里神圣化了,它没那么好
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

MollyMontreal 发表于 2017-8-26 09:39:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个帖子更早
积极乐观每一天

使用道具 评分 举报

奔跑中的坤哥K歌达人 发表于 2017-9-16 09:59:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
其实也没那么好
蒙城新人,广交朋友

使用道具 评分 举报

Smurfs摄影达人 发表于 2017-9-16 10:10:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
天呢,这么早的帖子也被翻出来了。
蓝精灵

使用道具 评分 举报

奔跑中的坤哥K歌达人 发表于 2017-9-24 16:58:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

蒙城新人,广交朋友

使用道具 评分 举报

mingo摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-9-24 18:29:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Mk1987 发表于 2017-9-27 07:44:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
职业托儿写手

使用道具 评分 举报

931 发表于 2017-11-10 11:25:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一分钱不会
我爱你,蒙城汇。

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2018-2-4 02:45:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
广告
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

晨曦儿 发表于 2018-2-4 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去听了一堂孕妇课,也说给牛奶鸡蛋票,但是告诉我当天发票的人没在,事后等电话来取,一直也没电话,我就在也不去了,都说现在医院就留住一天,你咋能住那么多天的,本人表示怀疑。

使用道具 评分 举报

傲思叮叮 发表于 2018-2-5 22:56:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
晨曦儿 发表于 2018-2-4 20:52
我去听了一堂孕妇课,也说给牛奶鸡蛋票,但是告诉我当天发票的人没在,事后等电话来取,一直也没电话,我就 ...

我去了听课,也没有人给发牛奶票,但是我在医院住了三个晚上。saint marry
,hhvvjkoccjigdzgijb

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-2-5 23:21:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉自己来了假的加拿大,身边认识要生孩子的一个个都是愁找不到床位。。。。。
吃货

使用道具 评分 举报

Rich88 发表于 2018-8-13 07:50:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
专业提供中国到澳大利亚,加拿大,迪拜,美国,新西兰,新加坡各大城市的集装箱货物海运/空运门到门包清关送货服务,具体服务和费用如下

以下是海运公司整个海运的流程
1:电话咨询海运全程费用,订舱!每一个周1装柜!
2:找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库。
3:我司装柜,报关,放行走船,预计到港时间,代理清关,送货上门,签收!

中国到澳大利亚,加拿大,新西兰,新加坡移民搬家只需要提供您的护照,移民签证或绿卡,填好AQIS文件签名就可以了。
不过强烈建议选择提供门到门一条龙的搬家公司或者货运公司运输,这样只需要把货跟证件以及相关文件给给到我们就可以在澳洲等收货了,我们可以像送快递一样送到家中。

需要提供资料:签订订舱单(booking),客户签名或者加盖公司公章,客户提供发货人资料(个人的提供身份证复印件或照片,公司的提供营业执照),
提供收货人资料(个人的提供护照复印件或照片等,公司的提供ABN税号)。

散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米)
货物立方计算:立方=长(CM)*宽(CM)*高(CM)

1.悉尼/墨尔本:散货第一立方2500RMB,续方1000RMB。10CBM以上可申请首方2400,续方950RMB
(布里斯班,阿德莱德,西澳帕斯,这三个港口具体咨询)
2.奥克兰:散货第一立方2800RMB,续方1000RMB。10CBM以上可申请首方2600,续方950RMB
(惠灵顿,基督城,这两个港口具体咨询)
3.温哥华:散货第一立方2600RMB,续方950RMB。10CBM以上可申请首方2500,续方900RMB
  多伦多:散货第一立方2600RMB,续方1000RMB。10CBM以上可申请首方2500,续方950RMB
(蒙特利尔,卡尔加里,埃德蒙顿,这三个港口具体咨询)
3.新加坡:散货550RMB/立方。10CBM以上可申请500RMB/立方。

如有原本包装或实木家具,需要加700RMB一票的熏蒸驱虫费用,才可以进口到澳洲,加拿大,新西兰。
以上报价30公里内派送上门,不包目的港的关税和GST税,我司可代交关税和GST税,具体提供需要商品编码和货值。
整柜报价详细来询,需要确认中国地址跟目的地地址!

欢迎您的咨询:

联系人:Rich
Phone/Wechat:13922309184
QQ:2121206618
Email: rich@dducargo.cn

广州到加拿大海运Phone/Wechat:13922309184

使用道具 评分 举报

tank1981 发表于 2019-3-18 23:04:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求教各位!現在妻子懷孕兩個月,夫妻倆一個是學簽、一個是公簽,該怎樣去辦理登記呢?

使用道具 评分 举报

YKEL 发表于 2019-10-19 01:17:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 天津

使用道具 评分 举报

Orlean 发表于 2019-12-15 06:50:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
AméliaPan 发表于 2017-3-8 12:38
我家妞也是在这儿生滴呀~咋完全不一样呢?有两个加拿大是吗?我住的地儿是山寨版???
...

我也怀疑我来了假的加拿大, 这篇帖子太误导人.
Public Mobile 推荐码 :  Q42QRK
F i z z 推荐码 :  5B781

使用道具 评分 举报

Elsasa 发表于 2021-7-13 15:37:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
請問大家有推薦的產科嗎?

使用道具 评分 举报

520521 发表于 2024-3-20 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是没有经历过的,感觉很暖心
越努力越幸运

使用道具 评分 举报

0关注

6粉丝

2390帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王